Мужчины, что вы вкладываете в понятие "серьезные отношения"?
Синица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
поесть...поспать...потрахаться вволю..
вот серьёзные намерения.
но...о них не говорим , но думаем и...маскируем под всякую фуету , что б лапши побольше навешать лохушкам: авось поверят.
А когда поймут ( ой ли !!)--поздняк метаться---дело сделано!!!
Следующая !!!!
вот серьёзные намерения.
но...о них не говорим , но думаем и...маскируем под всякую фуету , что б лапши побольше навешать лохушкам: авось поверят.
А когда поймут ( ой ли !!)--поздняк метаться---дело сделано!!!
Следующая !!!!
Гость
серьезные отношения это отношения в которых ты, как парень, уже в принципе прикидываешь, что с девушкой можно пойти по жизни. Она надежная, не гулящая, не вертихвостка, но при этом красивая, стройная, семейная, спокойная.
Она интересная, с ней можно о чем-то поговорить, и в принципе у нее к тебе есть чувства и она тоже настроена на семейственность.
Ну и конечно мы все понимаем, что деньги это сегодня важно, но если девушка строит из себя гулящую по ресторанам и в списке требований к парням у нее стоит пункт "должен меня обеспечивать с нуля и до головы" - конечно ни о каких серьезных отношениях речи не идет, это уже треш пошел.
Она интересная, с ней можно о чем-то поговорить, и в принципе у нее к тебе есть чувства и она тоже настроена на семейственность.
Ну и конечно мы все понимаем, что деньги это сегодня важно, но если девушка строит из себя гулящую по ресторанам и в списке требований к парням у нее стоит пункт "должен меня обеспечивать с нуля и до головы" - конечно ни о каких серьезных отношениях речи не идет, это уже треш пошел.
Гость
Это когда вена на лбу вздувается, а лицо краснеет. Ты стараешься изо всех сил, губы сжаты в белую полосу, а по спине струится пот.
Гость
Это то,когда баба на твоё имущество губу раскатала.
Гость
Хата твоя, жить у тебя и работаешь ты. Он наркоманит и не работает. Часто воспитывает тебя кулаком, что бы ты не забывала про свое место. Деньги все ему, потому что мужчина главный. Ты думаешт, что ты живешь семьей, но нет, ты попала в секту. Именно так хотят мужики. Ну а если ты не хочешь в челюсть, так и говори, что тебе ничего не надо.
В связи с войной очень многих поотпускали из тюрем. Тюрьма это секта. Так что будьте осторожны.
В связи с войной очень многих поотпускали из тюрем. Тюрьма это секта. Так что будьте осторожны.
Пентотал
Единственные "серьёзные отношения" с женщиной возможны лишь в ПАТРИАРХАЛЬНОМ БРАКЕ предреволюционного образца..., причём, ни в коем случае НЕ "СОВЕТСКОГО" и НЕ СОВРЕМЕННОГО РОССИЙСКОГО!
Последние два вида сожительства - УБЛЮДОЧНЫЕ СУРРОГАТЫ.
Увы, но современное общество не способно удовлетворить потребность мужчины в СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
Для этого необходимо реформировать всю нормативно-правовую базу, так или иначе регулирующую межполовые отношения в Российской Федерации.
По-моему, самое время начинать.
Последние два вида сожительства - УБЛЮДОЧНЫЕ СУРРОГАТЫ.
Увы, но современное общество не способно удовлетворить потребность мужчины в СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
Для этого необходимо реформировать всю нормативно-правовую базу, так или иначе регулирующую межполовые отношения в Российской Федерации.
По-моему, самое время начинать.
Гость
Это когда оба друг другу помогают. Особенно в сложных ситуациях. Если у девушки нету денег, то она не сможет помогать взаимно в сложных ситуациях
Гость
Что вкладываю: регулярные встречи - ужины, общение, , ночевки, интим (3 раза в неделю).
С какой девушкой захочу в них вступать: со стройной девушкой с сексуальной фигурой и желательно помоложе 30лет.
С какой девушкой захочу в них вступать: со стройной девушкой с сексуальной фигурой и желательно помоложе 30лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Предыдущая тема
и при каких условиях, с какой девушкой вы захотите вступать в них?