Мне 21, а МЧ 32. Кажется, что мы слишком быстро двигаемся в отношениях
Мишель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Какой путь, зажиматься посильнее-без трусов?
Встал и не опускается
Если тебе мужик нравится, чего тянуть-то, тем самым мучая и его и себя? Если вам комфортно вместе, хотите друг друга, так и спите и радуйтесь.
Гость
как давно вы вместе?
Жасминовое мыло
он уже мужик, а не парень, нужна рядом женщина и обслуживание от неё, а вот вам есть, что терять - свободу и молодость. Я не отдоговариваю, но 10 раз подумайте. Он сделает так, что забеременеете и что тогда?
Алексей
Немного большая разница в возрасте. Ровесников совсем нет?
Гость
Стоит узнать его семью и друзей, ведь они знают его настоящего. Наедине с девушкой парень обычно одевает маску галантного кавалера при ухаживании( она потом спадёт когда влюбленность остынет ). Вам стоит пообщаться с его родителями, друзьями, братьями и сёстрами если есть. А то под влиянием гормонов можете совершить ошибку.
Полезно:
Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак»
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
Полезно:
Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак»
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 316 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условияхНет ответов
- Не везет с девушками7 ответов
- Симпатия или нетНет ответов
- Зачем в 50 лет отношения, если из-за них в семье не спокойно?2 ответа
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?5 ответов
- Ода русской женщине ..18 ответов
- Можно ли упустить свою судьбу ?9 ответов
- Много обещает и не держит слово28 ответов
- Он харизматичный, она такая же16 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?174 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры108 ответов
- Нужна ли женщина в 57?89 ответов
- Где мне найти красивого парня86 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Муж бросил44 ответа
- Нежелание детей39 ответов
- Почему мужчина не мирится первым?35 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?32 ответа
Следующая тема
Я иногда чувствую некоторую неуверенность из-за разницы в возрасте, но он всегда успокаивает меня и говорит, что это не имеет значения, ведь мы так хорошо подходим друг другу.
Мне кажется, что мы слишком быстро двигаемся в отношениях, и не знаю, что делать. Может быть, стоит замедлить темп и наслаждаться моментом, или же просто довериться своим чувствам и продолжить наш путь вместе. Что думаете?