Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Взаимное уважение к потребностям и личным границам для меня неот'емлимая часть семейной жизни
Лейла
Взаимным
Гость
Жена не работает и не в декрете - её не уважают. Это нормально.
Мартиша
А как Вы себе представляете одностороннее уважение? Хозяин и раб что ли? В чем конкретно- в уважении к целям, мыслям, делам, родным человека.( то есть давать ему/ей право это иметь). В отсутствии принижения и оскорблений, высмеиваний, поучений и понуканий.
Гость
А как Вы себе представляете одностороннее уважение? Хозяин и раб что ли? В чем конкретно- в уважении к целям, мыслям, делам, родным человека.( то есть давать ему/ей право это иметь). В отсутствии принижения и оскорблений, высмеиваний, поучений и понуканий.
Легко!
Ну вот чел полюбил, женился. Решил, что будет носить на руках, она не будет работать. Через 3 года она тупеет, он её вроде любит, но... Об уважении как к человеку 50/50. Через 10 лет дети. Она всё так же тупа. Губы вкачала. Он давно ходит налево, платит за всё. Она от отчаяния тоже пошла, попалась. Потому что тупая. Он ушёл, она pcп.
В этой стандартной истории уважение рассосалось к ней на 3 году, к нему на 10-м.
Ну вот чел полюбил, женился. Решил, что будет носить на руках, она не будет работать. Через 3 года она тупеет, он её вроде любит, но... Об уважении как к человеку 50/50. Через 10 лет дети. Она всё так же тупа. Губы вкачала. Он давно ходит налево, платит за всё. Она от отчаяния тоже пошла, попалась. Потому что тупая. Он ушёл, она pcп.
В этой стандартной истории уважение рассосалось к ней на 3 году, к нему на 10-м.
Мартиша
Легко!
Ну и развелся бы на 10-м. Жить с человеком которого не уважаешь и который не уважает тебя- невыносимо, даже без согласия и явки- развели б вместе с губами и детьми.
Гость
Ну и развелся бы на 10-м. Жить с человеком которого не уважаешь и который не уважает тебя- невыносимо, даже без согласия и явки- развели б вместе с губами и детьми.
Я не герой этой истории. Мы с женой оба хорошо зарабатываем. И уважаем друг друга. А в той истории - мне не нравятся оба. Чел *** (хоть и умеет зарабатывать), а она дура. Знаю не мало таких примеров.
Гость
Ессесееннно,не ппедставяю как жто быть с человеком пустышкой
Лейла
Минет делаю. Чем вкладываюсь. Что за странный вопрос?
Кушать готовлю, стираю, убираю когда с универа прихожу, покупки, весь быт на мне. Создаю уют)) Рассказываю ему какой он замечательный 😉 без меня он бы этого не знал))
Кушать готовлю, стираю, убираю когда с универа прихожу, покупки, весь быт на мне. Создаю уют)) Рассказываю ему какой он замечательный 😉 без меня он бы этого не знал))
А уважает ли он меня за это я даже не знаю. Любит и замуж предлагает. Про уважать не говорил. Если уважает, то как давно? Я в 15 не уважения искала, я любви хотела и заботы. Мы меня даже озадачили. Я об этом не думала.
Куплю сегодня бутылку Джек Дениэл'с, выпью половину и начну докапываться - Михалыч, ты меня уважаешь? 😂
Куплю сегодня бутылку Джек Дениэл'с, выпью половину и начну докапываться - Михалыч, ты меня уважаешь? 😂
Гость
Легко!
А если иужчина содержать не будет,будет пополамщиком,то что?)
Зачем его уважать,давать ему секс,хранить верность?)
Зачем его уважать,давать ему секс,хранить верность?)
Гость
Доверие и уважение к жене - это одна и составляющих любви и это и есть определение семьи/отношений. Есть доверия или уважения - нет семьи/отношений
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Разумеется взаимное доверие и уважение
Минет делаю. Чем вкладываюсь. Что за странный вопрос?
Стираю это как? Вручную что-ли? Или кнопу на стиралке нажимаешь?Покупки..хм,это в самокате заказываешь?
И что такое уют? В двух словах если можно.
И что такое уют? В двух словах если можно.
Лейла
В двух словах уважение - это то что вы мужчины хотите. Чтоб жена вас УВАЖАЛА. Это ваша вечная мужская тема про уважение. А то, чего хотят женщины - кое-что другое. Любви, заботы, внимания. Или даже преклонения. Как мой муж. Чтоб ноги мыл и воду пил. А уважение оставьте себе!))
Гость
Уверена, что уважение в браке — это не роскошь, а необходимость! Создатель семьи - Тот, кто создал мужчину и женщину - советует: «Каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа» (Библия). Хотя в любви и уважении нуждаются как жены, так и мужья, мужья более остро ощущают потребность в уважении. Мужчинам важно чувствовать, что у них все под контролем, что они могут решить проблему и позаботиться о семье. И жена может уважать мужа за такой подход к делам, поддерживать его решения, не критиковать его за ошибки.
Конечно, мы, женщины, тоже нуждаемся в уважении. И это логично, потому что мужчина не может по-настоящему любить женщину, которую не уважает. Его уважение может проявляться, например, в том, что он будет внимателен к её чувствам, даже если они ему не совсем понятны; он будет уделять ей время и внимательно выслушивать.
Лично я не раз убеждалась в том, что муж проявляет ко мне больше любви, когда я проявляю к нему больше уважения)))
Конечно, мы, женщины, тоже нуждаемся в уважении. И это логично, потому что мужчина не может по-настоящему любить женщину, которую не уважает. Его уважение может проявляться, например, в том, что он будет внимателен к её чувствам, даже если они ему не совсем понятны; он будет уделять ей время и внимательно выслушивать.
Лично я не раз убеждалась в том, что муж проявляет ко мне больше любви, когда я проявляю к нему больше уважения)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И если да, оно должно быть взаимным или односторонним?
И если да, в чем конкретно оно должно проявляться?