Платоническая любовь к коллеге
Здравствуйте. Прошу написать тех, кто сталкивался. Я влюбилась взаимно в коллегу. У нас платоническая связь. Он просто начал смотреть на меня год назад особенным взглядом, я ему ответила сначала. Тоже взглядом. Переглядки в общем, как у малолеток. Долго пялились друг на друга. Потом я решила сворачивать это всё. Сейчас он тоже перестал смотреть. Теперь страдаю. Мы не свободны. Я замужем, он женат. Чувство, что у нас какая-то особенная связь, как у близнецовых пламен. Короче, почему он отстранился? И как мне его теперь забыть? Как полюбить мужа заново?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что вы получали с коллегой в этих взглядах-играх, чего не дополучали с мужем? Подумайте об этом и верните это в отношения с мужем. К примеру, вам не хватает ярких эмоций - договоритесь с мужем регулярно устраивать яркий нетипичный досуг, чтобы привнести новые эмоции в отношения. Ну и т. п., на каждую "недополучила", придумайте как получить это с мужем. И не нужен будет никакой коллега.
Гость
Что вы получали с коллегой в этих взглядах-играх, чего не дополучали с мужем? Подумайте об этом и верните это в отношения с мужем. К примеру, вам не хватает ярких эмоций - договоритесь с мужем регулярно устраивать яркий нетипичный досуг, чтобы привнести новые эмоции в отношения. Ну и т. п., на каждую "недополучила", придумайте как получить это с мужем. И не нужен будет никакой коллега.
Спасибо. Сама заметила, что когда ярко проводу время с мужем, про коллегу не вспоминаю. Муж живет своими интересами, много общается с другими людьми, хобби. Когда с ним, есть и нежность, и веселье, и страсть. Но когда на меня смотрел коллега, я чувствовала себя невероятно красивой, особенной и желанной. Такого с мужем никогда не было. Бывало, мужчины обращали внимания. Они иногда цепляли меня. Но этот коллега сильно запал в душу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов