Платоническая любовь
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Если он импотент ,то норм
100%-я... И не только парень...
Гость
прям как в браке. гуляет по любому. с вами платоническая, с другой физическая
Гость
У меня с одной давно платоническая любовь. Оба любим друг друга но быть вместе не можем, тк оба в браке) Но связь мощная , годы идут, видеться перестали а любовь не уходит
София
Гость
нет, ну красиво завуалировали "мужчина изменяет" словами "испытывает платоническую любовь"
платоническая любовь как минимум не подразумевает сексуальных измен
платоническая любовь как минимум не подразумевает сексуальных измен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это уже к эзотерике больше)почитайте Так бывает,раз встретились,а тянет друг к другу потом на протяжении всей жизни.Причём,очень часто,когда оба в браках и с вагоном детей) Навязчивые мысли о партнёре,а не так,что встретил и забыл за 2 года
Все так и есть. И дети и постоянные навязчивые мысли. Уже дошло до того, что супружеский долг не могу нормально выполнить, из-за сильной связи будто предаю ее.
гость
У меня с одной давно платоническая любовь. Оба любим друг друга но быть вместе не можем, тк оба в браке) Но связь мощная , годы идут, видеться перестали а любовь не уходит
Понимаю. Такая же ситуация. Мощное взаимное притяжение и понимание на уровне интуиции, общие интересы. Семья, дети у каждого. Но странно- возможно, мы и не смогли бы жить вместе, а так, платоническая любовь нас поддерживает в жизни и даже спасает. Это такая мощная сила- платоническая любовь!
Гость
Понимаю. Такая же ситуация. Мощное взаимное притяжение и понимание на уровне интуиции, общие интересы. Семья, дети у каждого. Но странно- возможно, мы и не смогли бы жить вместе, а так, платоническая любовь нас поддерживает в жизни и даже спасает. Это такая мощная сила- платоническая любовь!
Из-за чего не смогли жить вместе? И меня посещают такие мысли, это как прыжок в неизвестность. Все по новой, что будет дальше? Перевешивает мысль о том что лучше я пропаду, но вместе с ней, чем всю жизнь буду сожалеть что мы не вместе. Разрываюсь очень
гость
Из-за чего не смогли жить вместе? И меня посещают такие мысли, это как прыжок в неизвестность. Все по новой, что будет дальше? Перевешивает мысль о том что лучше я пропаду, но вместе с ней, чем всю жизнь буду сожалеть что мы не вместе. Разрываюсь очень
Это кармическая связь. На уровне души. И с этим ничего не поделаешь. Смириться и не разрушать то, что имеешь.
Гость
Вот попал, прочитал только что первый попавшийся сайт 10 причин кармической связи и все 10 мой случай. Даже не знаю это везение или наоборот)
Гость
Вообще платоническая любовь в классическом варианте невозможна, т.к. природой предусмотрено, что у человека есть сексуальное влечение, поэтому для человека естественно хотеть секса с объектом любви.
А уж вариант "здесь люблю, а там просто трахаюсь" это явно не любовь, а хитровые**сть.
А уж вариант "здесь люблю, а там просто трахаюсь" это явно не любовь, а хитровые**сть.
Гость
Ваше право смириться, а я выбираю любовь. Цепляться за то жалкое что имею по большему счету это ничто
Господи,мужик.Ну вы с твоей сами себе придумали какие-то препятствия и теперь благородно страдаете друг по другу.Какой то уровень мазохизма новый,видимо.Только зачем все это? Нравится жить иллюзиями и страдать? Давно могли уже быть вместе.Видимо,вам с ней нравится именно придумывать себе чувства и жить ими,потому что понимаете,что вместе не хотите быть.
Гость
Господи,мужик.Ну вы с твоей сами себе придумали какие-то препятствия и теперь благородно страдаете друг по другу.Какой то уровень мазохизма новый,видимо.Только зачем все это? Нравится жить иллюзиями и страдать? Давно могли уже быть вместе.Видимо,вам с ней нравится именно придумывать себе чувства и жить ими,потому что понимаете,что вместе не хотите быть.
Все мимо дорогая) это вы про себя наверное и сами себя оправдать пытаетесь. Я как раз и не собираюсь страдать.
Гость
Все мимо дорогая) это вы про себя наверное и сами себя оправдать пытаетесь. Я как раз и не собираюсь страдать.
Ну а что ты делаешь? Пишешь про какую-то любовь.Все очень просто:любите друг-друга - будьте вместе.Зачем эти драмы по классике,в браке с одними,мечтаете о других.Это несерьёзно.Видимо,вам реально нравятся эти иллюзии питать,но вместе быть не хотите.
Гость
Ну а что ты делаешь? Пишешь про какую-то любовь.Все очень просто:любите друг-друга - будьте вместе.Зачем эти драмы по классике,в браке с одними,мечтаете о других.Это несерьёзно.Видимо,вам реально нравятся эти иллюзии питать,но вместе быть не хотите.
Мне жаль что вам не хватает смелости и что вы сдались. Вы пытаетесь эти словами достучаться до меня, но это ваши подсознательные слова самой себе. Вы же выбрали смириться и иметь то что есть. А я уже вчера ночью написал своей и мы немного пообщались и сегодня увидимся уже. Я сказал что не собираюсь страдать как вы и всё исправлю. А вам я могу пожелать только удачи. Если вы боитесь любви, то значит она вам, и не нужна ,и кто знает может сделали правильный выбор? Два похожих случая, но каждый из нас решил ее по разному. Я рискую ДА!, но мой риск стоит этого, иначе я себе не прощу этого!
Ну не надо же мыслить шаблонно . Или ты думаешь ,что у всех девственниц единороги в голове ? Некоторые больше 30 лет в браке и плохо разбираются в мужчинах
Есть вещи, которые девственницам по уставу знать не положено.. )))))
Ну, или вовсе в крайне редких исключительных случаях... ))
И на счет импотенции - не надо мыслить шаблонно! ))))
Ну, или вовсе в крайне редких исключительных случаях... ))
И на счет импотенции - не надо мыслить шаблонно! ))))
Гость
Мне жаль что вам не хватает смелости и что вы сдались. Вы пытаетесь эти словами достучаться до меня, но это ваши подсознательные слова самой себе. Вы же выбрали смириться и иметь то что есть. А я уже вчера ночью написал своей и мы немного пообщались и сегодня увидимся уже. Я сказал что не собираюсь страдать как вы и всё исправлю. А вам я могу пожелать только удачи. Если вы боитесь любви, то значит она вам, и не нужна ,и кто знает может сделали правильный выбор? Два похожих случая, но каждый из нас решил ее по разному. Я рискую ДА!, но мой риск стоит этого, иначе я себе не прощу этого!
Надеюсь у вас все получится! Счастья вам
Гость
Риск это мужское дело, а женщине нужна твердая почва под ногами. Не стоило так резко отвечать ей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов