Есть такая любовь и она самая искренняя и чистая. Я была замужем и муж для меня был самым любимым и единственным и прожить я с ним хотела всю свою жизнь. Никогда ни на кого не обращала внимания...Но однажды,стоя в очереди в буфете института, смотрела в никуда, то в пол, то в потолок, и вдруг заметила на себе взгляд....я подумала-показалось, посмотрела на парня еще раз,стоит и смотрит на меня, у меня внутри все перевернулось,я не поняла,что со мной произошло, а потом поставила себе диагноз:любовь с первого взгляда. Не знаю,взаимная она или нет,но всю сессию,мы,встречая друг друга в стенах института,проходя мимо, не сводили друг с друга глаз. Но,даже,если бы он подошел бы ко мне знакомиться,у меня заранее был готов ответ: нет. С тех пор вот уже прошло 1.5 года, пол года назад я опять его увидела один раз в институте, все те же красивые и такие родные глаза. Все это время, загадывая где-то желания, пожелания, я просила за нас двоих: чтобы у меня все было хорошо с моим мужем и что бы у него (тайного незнакомца) тоже в жизни все получилось и был бы он счастлив. Те кто испытывал когда-либо платоническую любовь,поймут,насколько это прекрасное чувство,когда ты просыпаешься и счастлив, что душа может такое испытывать. Удивительно, но мое сердце одновременно любило двоих: мужа и незнакомца, до сих пор не понимаю, как такое возможно было. Но,моя история на этом не закончилась, мой любимый муж погиб, я пережила очень жуткие для меня два месяца, принимая его потерю,потом стало легче, одну любовь отпустила. Теперь в сердце у меня живет только та, пылающая любовь к незнакомцу, она стала еще сильней...Я не знаю,увижу ли я его еще когда-нибудь или нет, но хочу сказать: спасибо тебе,что ты есть,хоть и не рядом со мной, ты не представляешь,что ты для меня сделал и делаешь до сих пор, я никогда не забуду твои, добрые, красивые глаза, ты достоин быть счастливым, пусть в жизни у тебя все будет хорошо, прекрасный незнакомец.