Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Я очень люблю в такой ситуации приводить в пример одного своего знакомого: он в 30 лет искал себе жену, и чтобы она ему срочно ребенка родила. Он не был женат, очень средней внешности, с нормальным стабильным заработком, но без жилья, искал себе: молодую, красивую, улыбчивую, с весёлым жизнерадостным характером, чтобы она работала и сама себя содержала, поскольку он очень жадный, и тратиться на девушку не намерен. При этом у него ВИЧ. И он реально ждал, что будет у него толпа из молодых красивых беспроблемных работающих девушек, мечтающих выйти замуж за вич-инфицированного и рожать от него детей. Я это к тому, что у мужчин, даже самых непригодных бракованных неликвидов с самыми асоциальными болезнями офигенно завышенная самооценка и офигенно высокие требования к женщинам. Скажем так, совершенно нереалистичные требования. Поэтому многие мужчины ищут долго. Ещё один знакомый мужчина в почти сорок лет без своего жилья и с маленько зарплатой искал 18-летнюю, потому что любил сильно помоложе, 15-16 лет. Сперва все ныл, что к нему прибиваются только 19-летние с маленьким ребенком на руках, ребенок там без отца, а пото женился на бабище 120 кг весом, ровеснице, со своей трешкой и 15-летней дочкой.
У фригидной старухи больная фантазия разыгралась)) опять таблетку забыла на ночь😆😆
Гость
Гость
они не проходят половой отбор.
это нормально. всегда и везде самые слабые самцы не допускаются к размножению.
Гость
Гость
*** ушастая
Гость
Гость
они не проходят половой отбор.
это нормально. всегда и везде самые слабые самцы не допускаются к размножению.
Было бы все так просто ага,дело не в слабости мужчины,а в том что девушки не любят напрягать свой мозг,от слова совсем,стоит парню чуть заставить девушку подумать о самих отношениях даже,так сразу начинает визжать парню что он ей мозги выносит
Гость
Гость
я такой.
мне 35 и нет девушки и не знаю где ее найти. как это вобще делается.
схема подойти и познакомится на улице, в парке, в магазине , в транспорте, в соц сетях и сайтах типа тиндер не работает. все говорят что не знакомятся. несколько попыток. все отказы или провалы. и больше нет желания терпеть провалы.
начинаешь ухаживать тебя посылают все. цветы и подарки никому не нужны. я так понял, что женщины хотят чтобы их сразу разводили на секс, сразу брали за руку и тащили в кусты трахатся не спрашивая имени даже. а мне хочется ухаживать, дарить цветы, гулять, общаться, делать что то для девушки, а они не хотят этого.
и вокруг меня куча знакомых моего возраста одинокие парни 30-40 лет и все разочарованы в женщинах, все хотят быть мужем, главой семьи, обеспечивать, чтобы жена не работала, но все эти мужчины одиноки.
И не нужно знакомиться. Со мной такая схема ни разу не прокатила. "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - это вопрос претендента на тело, а кроме того, это полное отсутствие умения невербального общения. Что дальше? "Можно я тебя поцелую?" (по 30-40 лет, а как 15-летние). Не нужно спрашивать разрешение на знакомство. Завязываешь разговор о ерунде даже. Если контакт нормальный, то какие-то 15-30 минут, она поймет, что ей интересно, сама представится. Или так и говоришь, "привет, я Павел" (Славик, Димон, не важно) и начинаешь (продолжаешь) нести чушь о погоде, асфальте, автобусе, но не о том, какие у нее глаза (волосы, зубы). Чем дальше разговор от её тела, тем больше у тебя шансов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 190 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова