Этот вопрос я бы не задавала бы, если бы была уверена в этом. Он помогал мне, шутил и говорил: моя девочка, улыбался моим привычкам и помог мне надеть фартук: приблизившись ко мне сильно. Обтягивая всю талию. Он спрашивал кушала ли я и почему не иду. Он не объяснял другим стажёром, но придирчиво и шутливо учил меня. Он говорил как делать ту или иную сервировку, но просто слишком пытался учить? Даже если это не было так важно.
Если он сильно старше, то кто знает, может ты напоминаешь ему его дочку например. Но скорее всего ты ему нравишься физически. Я как мужчина тебе скажу, мы мужчины уделяем внимание, помогаем и тд только тем кто для нас сексуально привлекателен.
Гость
[1503549134]
Эмбер
Если он сильно старше, то кто знает, может ты напоминаешь ему его дочку например. Но скорее всего ты ему нравишься физически. Я как мужчина тебе скажу, мы мужчины уделяем внимание, помогаем и тд только тем кто для нас сексуально привлекателен.
Ну не обязательно, я бывало помогал бескорыстно и тем, кто совсем не нравился) Просто это приятней делать тем, кто нравится
Так почему он это делает?