Игнори́рование (от лат. ignorare — букв. не знать)[1] — умышленное оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо. Это так, для справки:)
Вас как-бы и оставляют без внимания на месяц:) Да и по сути - с вами общаются в приятельском в формате, месяцами не пишут, никуда не зовут, а вы создаете темы в стиле «подлый обманщик, не сказал, что есть девушка». Так у вас и нет никаких отношений, я своих одногруппников о своей личной жизни тоже не оповещаю, хотя время от времени могу с ними тепло общаться. Это ж ваша проблема, что вы там уже мысленно в загс сходили, а не его, уж не обижайтесь:)
Такая вот ситуация.
Человек, с которым учились в институте, одногруппник, не пишет почти месяц. Знаем друг друга хорошо, общались много в мессенджерах, вживую тоже.
Часто присылал длинные голосовые сообщения, часами могли общаться, а сейчас тишина. Такое было, но в этот раз уже всё по-другому - оказывается, у человека есть девушка, с которой почти 6 лет. Общаются, ходят вместе куда-то, путешествуют. И мне ничего не сказал об этом. Поэтому приняла решение не отвечать, если напишет, и удалила номер. Правильно ли я сделала?