Мысли о расставании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
вы держитесь за этого человека просто потому, что думаете, что некрасиво вот так бросать(=ему обидно будет, что его вот так бросили)? если да, то смело расставайтесь. намного некрасивее уже с его стороны вызывать у вас чувство вины за попытки обсудить и наладить отношения
Гость
вы держитесь за этого человека просто потому, что думаете, что некрасиво вот так бросать(=ему обидно будет, что его вот так бросили)? если да, то смело расставайтесь. намного некрасивее уже с его стороны вызывать у вас чувство вины за попытки обсудить и наладить отношения
Почему вы считаете этот способ самым эффективным? Можете объяснить?
Гость
Гость
Непонятно у вас н чего.То любили,то разлюбили.А что он должен для вас сделать,что вы от него ждёте?Подарки,или путешествие?Почему у вас были ссоры,на почве чего?Тут надо обоюдно делать друг для друга,а не в одностороннем порядке.
Я не хочу, чтоб он расслаблялся(он сейчас ничего не делает) Потому что не доверяю(слишком многое пережили)
Хочу, чтобы он был занят мной или работой, то что будет полезнее для его жизни.
Отдыхать он может в свободное время
отношения держатся на вашем терпении и принятии. по сути, ни вы его, ни он вас не особо устраивают в качестве романтических партнёров. вас кормят пустыми обещаниями что всё наладится, но ничего не меняется. может быть, вы и пытаетесь работать над отношениями и сохранить их, но ваш молодой человек - к сожалению, нет. если всё-таки сомневаетесь насчёт расставания - напишите себе где-нибудь в два столбика плюсы ваших отношений и минусы. грубо говоря, что вам нравится и почему вы хотите остаться, и что вас не устраивает. сравните, что для вас перевешивает, и тогда уже выбор будет сделать намного легче
Гость
Я не хочу, чтоб он расслаблялся(он сейчас ничего не делает) Потому что не доверяю(слишком многое пережили)
А что он у вас не работает и дома сидит,расслабляется.И вам не уделяет внимание?Вообще,копейку не несёт в дом и вы для него пустое место,не уделяет вам внимания и заботы.Это вы хотели написать?
Гость
Знакомая ситуация, я вела себя так же когда то в отношениях, по молодости. Тут знаете в чем прикол ,он при любом раскладе будет обижаться, и не важно, медленно или быстро вы от него уйдете. Кароче в любом случае будете тварью в его глазах, что бросили. Тогда смысл, как говориться угождать и напрягаться.
Гость
А что он у вас не работает и дома сидит,расслабляется.И вам не уделяет внимание?Вообще,копейку не несёт в дом и вы для него пустое место,не уделяет вам внимания и заботы.Это вы хотели написать?
Он сам по себе какой то не трудяга, немного поработал, а уже хочет от меня его вознаграждение (?)
Я дарю ему вещи, которые ему не по карману. А он мне в ответ "я подарю!подарю! Не покупай себе ее" Поработал, еле еле и подарил эту вещь. Не могу его гнобить за материальный достаток, но уж слишком быстро утомляется(в постели тоже)
Я дарю ему вещи, которые ему не по карману. А он мне в ответ "я подарю!подарю! Не покупай себе ее" Поработал, еле еле и подарил эту вещь. Не могу его гнобить за материальный достаток, но уж слишком быстро утомляется(в постели тоже)
Гость
Как только решила расстаться - расставайся. Как можно тратить время на нелюбимого, ты что с ума сошла?? Ещё и неидеальный, ведёт себя как болван.
Гость
Автор. Отношения НЕ для того чтоб себя ломать и подстраиваться. Отношения для счатья и удовольствия. А по тексту я слышу про недовольство, про страх одиночества… И зачем оно нужно?
Вы должны ценить друг друга, принимая такими какие вы есть и кайфовать. А не ломать, переделывать, ТРАВМИРОВАТЬ одним словом.
Но в этом виноват не партнер. Вы сами себя принять не можете, сомневаетесь правильная Вы или нет, найдется кто-то или нет, это Ваша низкая самооценка, непринятие себя и ваше неумение себя любить.
Было бы иначе - либо этого человека не было рядом давным давно либо было бы плевать чего ему там не нравится, он бы и не заикнулся, видя вашу самоуверенность, интуитивно бы чувствовал что будет послан без сожаления. А он уже перешел все ваши границы, понял что о вас можно вытирать ноги и ничего за это не будет ни конца отношений ни наказания.
Так что начинайте новые отношения. А перед этим выстройте отношения с самой собой. Научитесь быть честной и принимать себя, и из этого строить отношения с другим человеком
Вы должны ценить друг друга, принимая такими какие вы есть и кайфовать. А не ломать, переделывать, ТРАВМИРОВАТЬ одним словом.
Но в этом виноват не партнер. Вы сами себя принять не можете, сомневаетесь правильная Вы или нет, найдется кто-то или нет, это Ваша низкая самооценка, непринятие себя и ваше неумение себя любить.
Было бы иначе - либо этого человека не было рядом давным давно либо было бы плевать чего ему там не нравится, он бы и не заикнулся, видя вашу самоуверенность, интуитивно бы чувствовал что будет послан без сожаления. А он уже перешел все ваши границы, понял что о вас можно вытирать ноги и ничего за это не будет ни конца отношений ни наказания.
Так что начинайте новые отношения. А перед этим выстройте отношения с самой собой. Научитесь быть честной и принимать себя, и из этого строить отношения с другим человеком
Гость
Расстаться. Это не период. Это вы оба незрелые. Это либо будет продолжаться бесконечно, либо кто-то один повзрослеет и научиться выкидывать из жизни ненужное и рбременительное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По уши влюбилась делала все ради любимого, отказалась от своего круга общения и образа жизни, чтоб как-нибудь не расстраивать этого человека. И вот 5 месяцев назад, я сказала ему, что хочу порвать с ним , потому что он постоянно ругался со мной и был вечно недовольным мной. И я думала, почему бы тогда не разойтись. Но НЕТ, он начал обещать мне что все поменяется и тд. Последний раз я предлагала расстаться несколько дней назад, он сказал что любит меня все сделает и тд. И теперь посмотрим сейчас, он вообще не старается. Просто нейтрально ко мне относится. У меня постоянные мысли о том, что нам нужно расстаться как-нибудь. Я конечно понимаю, ему обидно, что его хотят так просто бросить. Но и я думаю, что тогда почему он меня сам не бросает, раз я так поступаю. Насчет чувств, думаю надежды на что-то есть, но самого человека не люблю. Обсуждать с ним бесполезно все мои навязчивые мысли, он начнет на меня жаловаться и вешать вину.
Меня тоже в нем почти все не устраивает , но я пытаюсь это принять и в некоторых случаях даже угодить.
Как думаю расстаться или это какой то период?