Расставание с любимым человеком и мысли в голове. У меня одной так?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Кость
Уже второй сбегает… автор, срочно учись борщи варить, а не руки им нюхать
Сати
Не 25 уже пи.з.де.ц точно не встретишь :-).
Анна
Нет, это не только у вас)
Это у очень многих подобные мысли бывают. Нужно переждать и перетерпеть. А вот сколько времени на это уйдет - уже от вас зависит. Мне понадобилось несколько месяцев. И тоже поначалу были те же мысли в голове, что и у вас. Постепенно они проходят. Просто вы ещё не до конца отпустили от себя этого человека, осталась ещё душевная привязанность.
Вы правильно делаете, что стараетесь отвлекаться. Выходите в люди почаще, а потом, глядишь, и встретится новая любовь. Желаю вам всего самого доброго!
Это у очень многих подобные мысли бывают. Нужно переждать и перетерпеть. А вот сколько времени на это уйдет - уже от вас зависит. Мне понадобилось несколько месяцев. И тоже поначалу были те же мысли в голове, что и у вас. Постепенно они проходят. Просто вы ещё не до конца отпустили от себя этого человека, осталась ещё душевная привязанность.
Вы правильно делаете, что стараетесь отвлекаться. Выходите в люди почаще, а потом, глядишь, и встретится новая любовь. Желаю вам всего самого доброго!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, точно БОРЩ!
Вот в чем проблема, а я то думаю...
ПыСы: я то борщ научусь варить (хотя и так умею, но нет предела совершенству), а злорадство оно не лечится...
Вот в чем проблема, а я то думаю...
ПыСы: я то борщ научусь варить (хотя и так умею, но нет предела совершенству), а злорадство оно не лечится...
Влада
все мы через это проходили. Потом вырастаешь из прежней любви, как из старых штанов. Одел их , а они тебе и коротки, и смешны. И хочется новые, модные. А бывший? вот тут он как раз и объявляется, вдруг заявляет - люблюнимагу - давай все как раньше. Важно правильно ему сказать, вернее , спросить: " А где ты был, когда мне было плохо? " Что он ответит.? Мямлить начнет, или оправдываться. А вы: ну и зачем ты мне теперь, КОГДА МНЕ ХОРОШО. А?"
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое;)))
Это ценно для меня!
И вам я желаю всего вдвойне, чего желаете вы мне!)
Это ценно для меня!
И вам я желаю всего вдвойне, чего желаете вы мне!)
Автор
Сообщение было удалено
Не ну, я понимаю, люди и в 40, и в 50 встречают свою родственную душу...но таких случаев мало...
Я понимаю, что тем, кто читает мой пост и при этом возрастом далеко за 30 - им смешно.... Ну ведь и вправду 25 лет всего лишь...
Но когда все ровесницы, а то и младше выходят замуж, рожают детей... То начинаешь думать, что где-то подвох... Понятно, что все мы разные, внешность и характер много роли играет, но я не неряха, не глупая, есть недостаток - ревнивая...но кто не без греха?
Сложно все это...
Я понимаю, что тем, кто читает мой пост и при этом возрастом далеко за 30 - им смешно.... Ну ведь и вправду 25 лет всего лишь...
Но когда все ровесницы, а то и младше выходят замуж, рожают детей... То начинаешь думать, что где-то подвох... Понятно, что все мы разные, внешность и характер много роли играет, но я не неряха, не глупая, есть недостаток - ревнивая...но кто не без греха?
Сложно все это...
Гость
Сообщение было удалено
ду ну их на х. зачем тебе чужие носки нюхать? Сначала любишь, потом противным станет. Одной лучше - проблем меньше. Забей. люби саму себя: занимайся спортом, путешествуй,устраивай шопинги,.. и т.д и т.п если судьбе угодно, найдется твой суженый
Кость
Сообщение было удалено
Нууу, если ты ещё и злорадная впридачу, то и третий с четвёртым сбегут.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах точно
Гость
Сообщение было удалено
)))) вы жжете)) хорошо еще остались на форуме остроумные люди
Гость
Сообщение было удалено
Человек сидит на форуме, где люди друг у друга из самых адекватных побуждений просят совета, и брызгает ядом - а это называют «остроумие»...дожили
Знаете, я совершенно понимаю автора, и у меня вторые серьезные отношения, когда первая женщина умерла, и я думал что она - совершенство, мой идеал. Мы расстались, но она навсегда осталась в моем сердце, разуме, чувствах, она там осталась навсегда. Я всегда буду сожалеть о тех моментах, что были или не случились. Время уходит, оно лечит, медленнее, чем хотелось бы, но другого способа нет. Время и новая любовь вылечат. Удачи.
Гость
Иногда складывается впечатление, что это вампиры энергетические, у которых одна радость в жизни, это прийти домой с нелюбимой работы, накормить нелюбимого мужа в вонючих носках борщом и бегом за комп, на вумене блистать «остроумием»...и ничего, что 9 проигнорят, 10 отзовется, и вы ее БАЦ снова своим «остроумием»
Ну ничего уже святого в людях нет...
Ну ничего уже святого в людях нет...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно)
Гость
автор, я Вас поддержу, сама недавно рассталась. было тоже очень тяжело принять, что мы уже не вместе. просто за уши себя вытягивала из дома, встречалась с друзьями, ходила на йогу, магазины, кино. все что угодно. и убеждала себя, что если так произошло, значит так и должно было быть. он классный парень, отношения у нас были классные и я ничего не потратила. наоборот я получила массу эмоций! еще поняла, что надо достойно относиться к своим поражениям. когда тебя сбивают с ног, надо подняться с улыбкой, как будто хочешь сказать, "ах это? да это так ерунда". удачи, 25 это прекрасный возраст и все у Вас будет хорошо!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Взаимно!
Взаимно!
Настя
Автор, вчера после долгого разговора мы закончили 2.5 года отношений. С одночасье нашел другую, переспали. Врать не стал, поставил перед фактом и ушел. И я вас очень понимаю. Надеюсь, за этот год вы оправились и живёте новой жизнью... А мне теперь предстоит период мук, терзаний, одиночества, нужды как-то заполнить пустоту, новые попытки поверить мужчинам.... Как же тошно...
Настя
автор, я Вас поддержу, сама недавно рассталась. было тоже очень тяжело принять, что мы уже не вместе. просто за уши себя вытягивала из дома, встречалась с друзьями, ходила на йогу, магазины, кино. все что угодно. и убеждала себя, что если так произошло, значит так и должно было быть. он классный парень, отношения у нас были классные и я ничего не потратила. наоборот я получила массу эмоций! еще поняла, что надо достойно относиться к своим поражениям. когда тебя сбивают с ног, надо подняться с улыбкой, как будто хочешь сказать, "ах это? да это так ерунда". удачи, 25 это прекрасный возраст и все у Вас будет хорошо!
Как же оптимистично. Выше я описала свою ситуацию... Надеюсь, получится быстро встать , собрать себя по кусочкам и начать новую жизнь уже с действительно моим мужчиной, которого нет.тяжело схожусь с мужчинами. Поклонников как таковых нет. Знаю, что есть ситуации хуже. Но своя же боль больнее. .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет, по сложившимся обстоятельствам были вынуждены расстаться с молодым человеком, с которым пусть и не были вместе даже год, а всего 8 месяцев, но за это время много всего хорошего с ним испытала, успели вместе пожить (снимали жилье). И для него и для меня это был первый опыт сожительства, так сказать.
(знакомы мы были давно, работали вместе, а отношения начались почти спустя год, это так, если что)))))
Я человека очень люблю, и он меня, я для него все готова была делать, я именно этого человека видела своим мужем, думала о создании семьи и рождении ребенка, ну короче, не буду сопли разводить, кто любил когда-то, поймет меня и что я чувствую сейчас...но я к вам обращаюсь не за помощью, как пережить расставание, а вот почему.
Это были мои всего лишь вторые серьезные отношения в жизни....и вот я снова ловлю себя на одних и тех же мыслях после расставания:
-все, я теперь точно ни кого не встречу/не полюблю и буду одна
-он лучший, где я такого найду?его запах, глаза, руки...я даже не могу представить себя рядом с другим...
-как дальше жить без него?когда проводил 24 часа в сутки с человеком, звонки, смс...а теперь этого нет(
-в голове постоянно мысли о нем, вспоминаю все наши свидания и моменты из совместной жизни, НОСТАЛЬГИЯ заполоняет просто(((
-меня ничего не радует, а если радует, то временно...я стараюсь максимально загрузить свое свободное время подружками и друзьями, НО и это не очень помогает...
Скажите, это нормально после расставания или я просто малоопытная и ничего не понимаю...
Просто я себя этими мыслями съедаю изнутри...