Я, например, знакомлюсь на сз и сразу спрашиваю какое образование и кем работает. Поэтому мне всякие бизнесмены не попадаются, я их сразу блокирую. И еще сразу говорю, что лучше, если есть кандидатская, тогда можно встретиться. Спрашивайте сколько образований, кем работает, есть ли ученая степень, если мент или военный какое звание, короче очень серьезно общайтесь, перед встречей.
Парень который мне давно морочил голову ( я его интуитивно послала тогда, но жизнь нас свела снова) оказался судим в молодости за пособничество в убийстве. Не просто убийство на эмоциях, а хладнокровное планирование убийства.. за деньги. Бизнесмена они убили.. он был в федеральном розыске. Ищите да обрящете что называется. Сейчас столько ресурсов для этого.. до него у меня были ( тоже пробивала) судимые за мошенничество, за покушение на убийство ( стрелял в кого то по пьяни не попал) но такой жести не было. Причем знакомлюсь я как правило с ними в ооочень недешевых локациях- путешествиях, заведениях, фитнес клубах. Точнее они со мной.
Меня трясет, потому что мысли лезут- а если бы повелась? Меня в свое время оттолкнула его агрессия в переписке. Не пишите мне что я таких притягиваю. Я еще раз говорю- приличные на вид мужики, ездят на дорогих машинах, занимаются спортом в дорогих клубах.