😟бывает... *** случается (( хорошо что сразу узнали. А не когда уже серьёзно всё, свадьба там, беременность не приведи, как говорится...
У меня тоже было, правда не такой трэш как у вас конечно! Тоже судимость оказалась, но там мошенничество, также игромания, пристрастие к алко и не только, весь в долгах как оказалось. Любитель жить на широкую ногу, зато не жадный был😁😆! Рассталась с ним сама, когда поняла что употребляет и *** к тому же. А потом уже эта правда вся всплыла. Причём это не из интернета парень. А с одного города! Даже общие знакомые были! От них и узнала подробности эти.
Парень который мне давно морочил голову ( я его интуитивно послала тогда, но жизнь нас свела снова) оказался судим в молодости за пособничество в убийстве. Не просто убийство на эмоциях, а хладнокровное планирование убийства.. за деньги. Бизнесмена они убили.. он был в федеральном розыске. Ищите да обрящете что называется. Сейчас столько ресурсов для этого.. до него у меня были ( тоже пробивала) судимые за мошенничество, за покушение на убийство ( стрелял в кого то по пьяни не попал) но такой жести не было. Причем знакомлюсь я как правило с ними в ооочень недешевых локациях- путешествиях, заведениях, фитнес клубах. Точнее они со мной.
Меня трясет, потому что мысли лезут- а если бы повелась? Меня в свое время оттолкнула его агрессия в переписке. Не пишите мне что я таких притягиваю. Я еще раз говорю- приличные на вид мужики, ездят на дорогих машинах, занимаются спортом в дорогих клубах.