Зачем успешные мужчины общаются с простенькими девушками ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прими галоперидол и баиньки, отбитыш
Гость
Может им нужна девушка, которая детьми будет заниматься, а не бизнес строить? Для этого простые и невзрачные лучше подходят, чем успешные карьеристки. И если мужик успешный, то деньги он и сам заработает
Гость
Пересмотрите адекватность ваших взглядов. Судя по посту вы человек ограниченный, недалекий и завистливый. С такими мало кому интересно. И восприятие внешности сврей и чужой у вас явно необьективно.
Батюшка Фекалий
С мужиками всё норм.
Мужики общаются с теми девушками, кто даёт. Это база - минимальное требование. Смысл тратить время на других?
Доход женщины важен, но вторичен.
Внешка субъективна, всем разное нравится.
Мужики общаются с теми девушками, кто даёт. Это база - минимальное требование. Смысл тратить время на других?
Гость
Это ж надо на столько не знать и не понимать мужчин. Парни, не рассказывайте ей... Вы правы, это комплексы и с нами со всеми "не так".
Гость
Мужики слабые трусливые, не терпят конкуренции в достатке и эрудиции
Гость
От авторицы рыгaнуть захотелось
Гость
не тебе судить , кто неликвид. эти люди могут делать много хорошего в жизни, чего ТЫ не можешь, " ликвидная"
Гость
Ему несколько красивых девушек готовы были дать, а он выбрал похожую на продавщицу колбасы... Странно.. Может от нее колбасой вкусно пахло?
Гость
Автор темы! У тебя интеллектуальный уровень обезьяны. И мужчины не виноваты, что они не все орангутанги, которых привлекают обезьяны.
Гость
Может им нужна девушка, которая детьми будет заниматься, а не бизнес строить? Для этого простые и невзрачные лучше подходят, чем успешные карьеристки. И если мужик успешный, то деньги он и сам заработает
Нет, такие мужчины редко выбирают девушек «деревенских». Только для секса, ну если красивая например. И я слышала рассуждения не раз. Типа взял с деревни, затюнинговал и она решила что крутой стала и выпендриваться начинают. Или искать побогаче. Для отношений им нужны девушки, у которых УЖЕ все хорошо. Я про возраст за 30-35+.
А те, что сидели в компании, они не сказать что прям карьеристки. У одной например, студия растяжки. Тренера работают, а она только организаторской темой занимается, по факту, занята пару часов в день ну и у всех что то подобное. Т.е возможности для создания семьи есть
А те, что сидели в компании, они не сказать что прям карьеристки. У одной например, студия растяжки. Тренера работают, а она только организаторской темой занимается, по факту, занята пару часов в день ну и у всех что то подобное. Т.е возможности для создания семьи есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну та что в полинявшем свитере была ей 37. В нашей компании девушкам было 30-33. Ну и как бы если и в возрасте дело было бы, то ведь можно красивую молодуху найти, стильную, а не ЭТО
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
А я про себя что то писала разве? ) глупое ты животное )
Гость
С мужиками всё норм.
Я не спроста написала, что он понравился всем. Т.е у него есть возможность выбора, он не урод, не *** какой то. Так зачем среди такого большого выбора тратить время на свидание с каким то трешем. И я не про физиологические внешние данные. А именно про то, что они непрезентабельно выглядят на фоне его. Или например мужчина не курит и его бесит курево, а она на видео дымит сигарету. Молодая, но с квадратным телом, а он весь подтянутый, спортивный. Ну выбери себеподобную
Гость
не тебе судить , кто неликвид. эти люди могут делать много хорошего в жизни, чего ТЫ не можешь, " ликвидная"
Например девушке в соцсети написало 10 мужчин, предложило встретиться. Она же не пойдет на свидание со всеми. Кто то внешне отсечется, кто то с виду бомж. И останется пара кандидатов. А эти мужчины зачем то встречаются просто со всеми подряд
Гость
У С.Слепакова ..
" и , чтоб была та баба родом из за Мкада , и чтобы благодарна мне была всю жизнь " .
Надо их ( мужчин обеспеченных ) лучше знать и понимать ..
Еще другой факт : гулять ( ахать ) и жениться , это две разные женщины
С.Слепаков ..
" и чтоб об этой бабе не узнала бы жена ")))
" и , чтоб была та баба родом из за Мкада , и чтобы благодарна мне была всю жизнь " .
Надо их ( мужчин обеспеченных ) лучше знать и понимать ..
Еще другой факт : гулять ( ахать ) и жениться , это две разные женщины
С.Слепаков ..
" и чтоб об этой бабе не узнала бы жена ")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор. Вы уж простите за грубость, но вы просто не понимаете мужчин. И похоже никогда не понимали.
Но перед тем как вы начали "стучать каблучком" я объясню вам почему.
1 - То, сколько у женщины денег, какой бизнес, сколько квартир и машин ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВОЛНУЕТ УСПЕШНОГОМУЖЧИНУ И НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ! Запомните это.
2 - Выделяющаяся внешность? Это похвально. Мужчины ценят красивых девушек. А ваш характер? Эгоизм? Самовлюбленность? Надменность?
Всё. С этим все плюсы вашей внешности помножаются на ноль. Мужчина больше не рассматривает как цель на какие-то отношения.
3 - Девушки "Замухрышки". Чем обе, которых вы описали лучше вас? От них мужчина может получить искренние чувства. Именно то, чего и ищет успешный мужчина. Любовь, забота, внимание, уважение, человеческое тепло и понимание.
А теперь взгляните на себя и что вы писали - "Он такой красивый и с бабками. Мог бы нагнуть на кровать любую." "Эти деревенщины одеты как бомжи. НО ВОТ Я ТО! Я перестала его уважать."
Вот ваши интересы - Красивый ресурсный самец с бабками. Банальная объективизация мужчины. Вам плевать на то, что у него в душе.
Я такая классная, всего добившаяся, а она мне в подметки не годится. Открытый эгоизм и надменность. И бог знает что ещё.
Такие как вы и ваши подруги отталкивают мужчин, а не привлекают. Ваш характер и надменность. То, что вы считаете, что вы лучше других.
Мужчина видит это и ему просто противно находиться в вашем обществе. Но, разумеется, в лицо он вам этого не скажет. А таких "Замухрышек" он зовет на свидания и хорошо проводит с ними время.
Под конец хочется процитировать одного известного американского миллиардера - Женщина зарабатывающая миллионы, считает, что она ДОСТОЙНА лишь миллионера или миллиардера.
Мужчина миллионер же может выйти за кассиршу из макдональдса, если она красива, женственна и заботлива.
1 - То, сколько у женщины денег, какой бизнес, сколько квартир и машин ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВОЛНУЕТ УСПЕШНОГОМУЖЧИНУ И НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ! Запомните это.
2 - Выделяющаяся внешность? Это похвально. Мужчины ценят красивых девушек. А ваш характер? Эгоизм? Самовлюбленность? Надменность?
Всё. С этим все плюсы вашей внешности помножаются на ноль. Мужчина больше не рассматривает как цель на какие-то отношения.
3 - Девушки "Замухрышки". Чем обе, которых вы описали лучше вас? От них мужчина может получить искренние чувства. Именно то, чего и ищет успешный мужчина. Любовь, забота, внимание, уважение, человеческое тепло и понимание.
А теперь взгляните на себя и что вы писали - "Он такой красивый и с бабками. Мог бы нагнуть на кровать любую." "Эти деревенщины одеты как бомжи. НО ВОТ Я ТО! Я перестала его уважать."
Вот ваши интересы - Красивый ресурсный самец с бабками. Банальная объективизация мужчины. Вам плевать на то, что у него в душе.
Я такая классная, всего добившаяся, а она мне в подметки не годится. Открытый эгоизм и надменность. И бог знает что ещё.
Такие как вы и ваши подруги отталкивают мужчин, а не привлекают. Ваш характер и надменность. То, что вы считаете, что вы лучше других.
Мужчина видит это и ему просто противно находиться в вашем обществе. Но, разумеется, в лицо он вам этого не скажет. А таких "Замухрышек" он зовет на свидания и хорошо проводит с ними время.
Под конец хочется процитировать одного известного американского миллиардера - Женщина зарабатывающая миллионы, считает, что она ДОСТОЙНА лишь миллионера или миллиардера.
Мужчина миллионер же может выйти за кассиршу из макдональдса, если она красива, женственна и заботлива.
Гость
Я такого не видела, наоборот с красивыми девушками в юбках шлюховато й внешки и взрослые...хотя такие же , ну с ними спать интересно
фифа
Он выбрал самую молодую и приятную по характеру из всех ему доступных, так все спонсоры делают. А там уж тюнинг, если нужен - организует. Смысл содержать карьеристок? С ними еще тот геморр, к тому же они уже не молоды, потасканные, циничные, неинтересен никому этот нафталин.
Гость
Незнаю у меня даже никто никогда не спрашивал ни про работу,ни про жилье, ничего, понятно что им интересен только секс
Непридуманные истории
Гость
Он выбрал самую молодую и приятную по характеру из всех ему доступных, так все спонсоры делают. А там уж тюнинг, если нужен - организует. Смысл содержать карьеристок? С ними еще тот геморр, к тому же они уже не молоды, потасканные, циничные, неинтересен никому этот нафталин.
Не в этом дело. Карьеристка значит не глупая, ей надо соответствовать. Еще у нее возможно есть другие поклонники, надо конкурировать. И почему она обязательно потасканная?
Не благодари😎
С ними все в порядке, а вот с тобой нет, у тебя - комплексы. Ну вот смотри - ты разглядываешь посторонних мужиков и мысленно выбираешь им девок как бабка у подъезда. Ещё более унизительно для тебя и ещё сильнее подчеркивает твою убогость, то что ты ревнуешь этих мужиков к каким-то серым мышам и уже заранее ненавидишь их, следишь в соцсетях за мужжлом... В общем, поработай над самооценкой, займись своей жизнью. Если не знаешь, как зацепить статусного мужика, как минимум, поучись у этих серых мышей, вместо того что бы возмущаться.
Не благодари😎
Нет, такие мужчины редко выбирают девушек «деревенских». Только для секса, ну если красивая например. И я слышала рассуждения не раз. Типа взял с деревни, затюнинговал и она решила что крутой стала и выпендриваться начинают. Или искать побогаче. Для отношений им нужны девушки, у которых УЖЕ все хорошо. Я про возраст за 30-35+.
"Для отношений им нужны девушки, у которых УЖЕ все хорошо"
Ты кто такая, что бы решать кому что нужно для отношений?
Ну вот понимаешь почему у тебя, с твоим характером, никого нет?
Ты кто такая, что бы решать кому что нужно для отношений?
Ну вот понимаешь почему у тебя, с твоим характером, никого нет?
Гость
К счастью не все женщины тетки. Уважающая себя впринципе не имеет ни соперниц, ни потребности самоутверждаться за чужой счёт. А авторша делает это таким мерзким и глупым образом, думая что ее это выставит в лучшем свете и покажет её материальное и духовное богатство.
Гость
А вы я смотрю уже и про девушек все узнали, и за мужчин решили что им в жизни нужно. Обо всех заботу проявить успели!
Гость
С ними все в порядке, а вот с тобой нет, у тебя - комплексы. Ну вот смотри - ты разглядываешь посторонних мужиков и мысленно выбираешь им девок как бабка у подъезда. Ещё более унизительно для тебя и ещё сильнее подчеркивает твою убогость, то что ты ревнуешь этих мужиков к каким-то серым мышам и уже заранее ненавидишь их, следишь в соцсетях за мужжлом... В общем, поработай над самооценкой, займись своей жизнью. Если не знаешь, как зацепить статусного мужика, как минимум, поучись у этих серых мышей, вместо того что бы возмущаться.
Ещё и пишет что они "сразу ей стали неинтересны", как будто изначально она была нужна им. Настолько неинтересны, что она мониторит все их соцсети и соцсети их друзей, узнает все о жизни каких-то девок из их компании и пишет на форуме.
Гость
Бабы никогда не поймут мужчин и наоборот.
Мужчина не ищет деньги, он ищет понимание, женственность, покорность, ласку и заботу. Если красотка то как правило многие качества из перечисленных будут отсутствовать. Он нашел то что искал, это его выбор, не ваш.
Мужчина не ищет деньги, он ищет понимание, женственность, покорность, ласку и заботу. Если красотка то как правило многие качества из перечисленных будут отсутствовать. Он нашел то что искал, это его выбор, не ваш.
Гость
Ну с друзьями не спят,если один круг.
И мужчинам порой нужен просто секс без продолжения в виде всяких обременений и мозго@бства.
И мужчинам порой нужен просто секс без продолжения в виде всяких обременений и мозго@бства.
Гость
Бабы никогда не поймут мужчин и наоборот.
А тебе откуда знать что хочет мужчина, закомплексованный ты д0л6@€6? Или ты себя таковым считаешь?🤣
Гость
Ну конечно не считаю, я буду считать себя таковым, только если какая-то рандомная баба/тролль с форума, соизволит меня так назвать (нет)
Мужчины так мыслят, многие. Смиритесь, или магазин игрушек + коты вас ждут.
Гость
А тебе откуда знать что хочет мужчина, закомплексованный ты д0л6@€6? Или ты себя таковым считаешь?🤣
Ну конечно не считаю, я буду считать себя таковым, только если какая-то рандомная баба/тролль с форума, соизволит меня так назвать (нет)
Обидно, что не Вас берут такие мужчины?))
Гость
Смириться придется тебе, ни одна баба в 21 веке покорной тебе не будет, ну разе что ты сможешь обеспечить ее от и до. Но это не твой случай, тебе мамка только на проезд деньги даёт, а с бабами только на форуме можешь пообщаться, пока мамка не видит, чтоб ремня не дала и последних карманных не лишила😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, все коо добивает и без того убитое эго форумных д0диков это п₽0ститутки и ш@л@вы. А д0дики так на покорность рассчитывали😁
Гость
Самое главное: им наплевать что вы о них думаете. Они то о вас совершенно не думают.
Гость
Автор. Вы уж простите за грубость, но вы просто не понимаете мужчин. И похоже никогда не понимали.
Как точно вы описали. Правда жизни
Гость
Ну та что в полинявшем свитере была ей 37. В нашей компании девушкам было 30-33. Ну и как бы если и в возрасте дело было бы, то ведь можно красивую молодуху найти, стильную, а не ЭТО
Знаете ли,что не все мужчины только на внешность смотрят,цепляет душа,искренность,доброта, вам видимо это неведомо. Читайте книги,развивайтесь иначе гиблое ваше дело . Особенно если в мыслях как бы дать богатому,а потом забеременеть и оттяпать у него то,что он заработал своим умом.
Следующая тема
Я копалась в инсте и у меня в ленте в рекомендациях вылезла фотка какой то девушки на базе отдыха, куда как раз он рассказывал ездил отдыхать с «друзьями». Я захожу и вижу на фото его руку, приобнимающую девушку (по татуировке поняла что его рука) В общем девушка какая то потасканная стриптизерша, прям серьезно не очень. Похожа на продавщицу колбасы. Одутловатое лицо, какая то как пропитая, хотя видно что молодая. А он всегда такой стильный. Я вообще очень удивилась, ведь он мог взять любую.
Также как то на СЗ познакомилась с похожим мужчиной, очень понравился на первый взгляд. Несколько дней спустя увидела его в ресторане с девушкой, прям деревенской, в полинявшем свитере. Он сидел мило обнимал ее. А она сидела с влюбленными глазами.
Так вот я не понимаю, почему они выбирают (скорее всего просто для секса) простеньких девушек? Если даже просто для секса с ними в принципе любая бы согласилась красотка. Мгновенно они мне оба стали противны. Я рассуждаю так, если мужчина проводит время с , извините, «неликвидными» девушками-значит что то с ним не так. Так вот, что с этими мужчинами не так? Какие то комплексы? Или свою «крутость» только с такими могут ощутить? Или что вообще