Автор. Вы уж простите за грубость, но вы просто не понимаете мужчин. И похоже никогда не понимали.
Но перед тем как вы начали "стучать каблучком" я объясню вам почему.
1 - То, сколько у женщины денег, какой бизнес, сколько квартир и машин ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВОЛНУЕТ УСПЕШНОГОМУЖЧИНУ И НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ! Запомните это.
2 - Выделяющаяся внешность? Это похвально. Мужчины ценят красивых девушек. А ваш характер? Эгоизм? Самовлюбленность? Надменность?
Всё. С этим все плюсы вашей внешности помножаются на ноль. Мужчина больше не рассматривает как цель на какие-то отношения.
3 - Девушки "Замухрышки". Чем обе, которых вы описали лучше вас? От них мужчина может получить искренние чувства. Именно то, чего и ищет успешный мужчина. Любовь, забота, внимание, уважение, человеческое тепло и понимание.
А теперь взгляните на себя и что вы писали - "Он такой красивый и с бабками. Мог бы нагнуть на кровать любую." "Эти деревенщины одеты как бомжи. НО ВОТ Я ТО! Я перестала его уважать."
Вот ваши интересы - Красивый ресурсный самец с бабками. Банальная объективизация мужчины. Вам плевать на то, что у него в душе.
Я такая классная, всего добившаяся, а она мне в подметки не годится. Открытый эгоизм и надменность. И бог знает что ещё.
Такие как вы и ваши подруги отталкивают мужчин, а не привлекают. Ваш характер и надменность. То, что вы считаете, что вы лучше других.
Мужчина видит это и ему просто противно находиться в вашем обществе. Но, разумеется, в лицо он вам этого не скажет. А таких "Замухрышек" он зовет на свидания и хорошо проводит с ними время.
Под конец хочется процитировать одного известного американского миллиардера - Женщина зарабатывающая миллионы, считает, что она ДОСТОЙНА лишь миллионера или миллиардера.
Мужчина миллионер же может выйти за кассиршу из макдональдса, если она красива, женственна и заботлива.
Я копалась в инсте и у меня в ленте в рекомендациях вылезла фотка какой то девушки на базе отдыха, куда как раз он рассказывал ездил отдыхать с «друзьями». Я захожу и вижу на фото его руку, приобнимающую девушку (по татуировке поняла что его рука) В общем девушка какая то потасканная стриптизерша, прям серьезно не очень. Похожа на продавщицу колбасы. Одутловатое лицо, какая то как пропитая, хотя видно что молодая. А он всегда такой стильный. Я вообще очень удивилась, ведь он мог взять любую.
Также как то на СЗ познакомилась с похожим мужчиной, очень понравился на первый взгляд. Несколько дней спустя увидела его в ресторане с девушкой, прям деревенской, в полинявшем свитере. Он сидел мило обнимал ее. А она сидела с влюбленными глазами.
Так вот я не понимаю, почему они выбирают (скорее всего просто для секса) простеньких девушек? Если даже просто для секса с ними в принципе любая бы согласилась красотка. Мгновенно они мне оба стали противны. Я рассуждаю так, если мужчина проводит время с , извините, «неликвидными» девушками-значит что то с ним не так. Так вот, что с этими мужчинами не так? Какие то комплексы? Или свою «крутость» только с такими могут ощутить? Или что вообще