Зачем успешные мужчины общаются с простенькими девушками ?
Я знаю одного мужчину, очень классный внешне, при деньгах, в общении офигенный, очень интересный. Мы как то сидели в одной компании и там было несколько красивых девушек. У кого то свой бизнес, кто то просто хорошо зарабатывает. Все интересные в общении и примерно одного уровня жизни. Обычно, общаясь в определенном кругу, если заводятся какие то отношения, то с людьми твоего уровня. Будь то просто секс или серьезные отношения. Он уехал первый и потом все девушки обсуждали какой он классный. Т.е в принципе он мог бы грубо говоря легко переспать с любой. Я копалась в инсте и у меня в ленте в рекомендациях вылезла фотка какой то девушки на базе отдыха, куда как раз он рассказывал ездил отдыхать с «друзьями». Я захожу и вижу на фото его руку, приобнимающую девушку (по татуировке поняла что его рука) В общем девушка какая то потасканная стриптизерша, прям серьезно не очень. Похожа на продавщицу колбасы. Одутловатое лицо, какая то как пропитая, хотя видно что молодая. А он всегда такой стильный. Я вообще очень удивилась, ведь он мог взять любую. Также как то на СЗ познакомилась с похожим мужчиной, очень понравился на первый взгляд. Несколько дней спустя увидела его в ресторане с девушкой, прям деревенской, в полинявшем свитере. Он сидел мило обнимал ее. А она сидела с влюбленными глазами. Так вот я не понимаю, почему они выбирают (скорее всего просто для секса) простеньких девушек? Если даже просто для секса с ними в принципе любая бы согласилась красотка. Мгновенно они мне оба стали противны. Я рассуждаю так, если мужчина проводит время с , извините, «неликвидными» девушками-значит что то с ним не так. Так вот, что с этими мужчинами не так? Какие то комплексы? Или свою «крутость» только с такими могут ощутить? Или что вообще
Это с вами видимо что то не так, а не с этими мужчинами. Все женщины , независимо от социального положения, имеют право на жизнь и общение с кем нужно. Сколько известных личностей, стали так называемых :"ликвидными" благодаря своим талантам или связями с людьми иного социального статуса. И ничего зазорного нет в том , что деревенская девушка, это опять же исходя из ваших выводов , общается с парнем обладающим теми средствами успеха и составляющих его, от этого она не перестала быть личностью и в конце концов женщиной. Ни место красит человека, а человек.. В первую очередь деревенские девушки, обладают качествами , которые ценят мужчины.. А городские "ликвидные" дамы, зачастую пусты внутренне, зато обертка хороша. Но ведь это не главное.. Главное :общие интересы, химия , совместимость , и общие взгляды...
Я копалась в инсте и у меня в ленте в рекомендациях вылезла фотка какой то девушки на базе отдыха, куда как раз он рассказывал ездил отдыхать с «друзьями». Я захожу и вижу на фото его руку, приобнимающую девушку (по татуировке поняла что его рука) В общем девушка какая то потасканная стриптизерша, прям серьезно не очень. Похожа на продавщицу колбасы. Одутловатое лицо, какая то как пропитая, хотя видно что молодая. А он всегда такой стильный. Я вообще очень удивилась, ведь он мог взять любую.
Также как то на СЗ познакомилась с похожим мужчиной, очень понравился на первый взгляд. Несколько дней спустя увидела его в ресторане с девушкой, прям деревенской, в полинявшем свитере. Он сидел мило обнимал ее. А она сидела с влюбленными глазами.
Так вот я не понимаю, почему они выбирают (скорее всего просто для секса) простеньких девушек? Если даже просто для секса с ними в принципе любая бы согласилась красотка. Мгновенно они мне оба стали противны. Я рассуждаю так, если мужчина проводит время с , извините, «неликвидными» девушками-значит что то с ним не так. Так вот, что с этими мужчинами не так? Какие то комплексы? Или свою «крутость» только с такими могут ощутить? Или что вообще