Зачем успешные мужчины общаются с простенькими девушками ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это с вами видимо что то не так, а не с этими мужчинами. Все женщины , независимо от социального положения, имеют право на жизнь и общение с кем нужно. Сколько известных личностей, стали так называемых :"ликвидными" благодаря своим талантам или связями с людьми иного социального статуса. И ничего зазорного нет в том , что деревенская девушка, это опять же исходя из ваших выводов , общается с парнем обладающим теми средствами успеха и составляющих его, от этого она не перестала быть личностью и в конце концов женщиной. Ни место красит человека, а человек.. В первую очередь деревенские девушки, обладают качествами , которые ценят мужчины.. А городские "ликвидные" дамы, зачастую пусты внутренне, зато обертка хороша. Но ведь это не главное.. Главное :общие интересы, химия , совместимость , и общие взгляды...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме2 ответа
- Больной мч лениться22 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра20 ответов
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину11 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?133 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?115 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Я копалась в инсте и у меня в ленте в рекомендациях вылезла фотка какой то девушки на базе отдыха, куда как раз он рассказывал ездил отдыхать с «друзьями». Я захожу и вижу на фото его руку, приобнимающую девушку (по татуировке поняла что его рука) В общем девушка какая то потасканная стриптизерша, прям серьезно не очень. Похожа на продавщицу колбасы. Одутловатое лицо, какая то как пропитая, хотя видно что молодая. А он всегда такой стильный. Я вообще очень удивилась, ведь он мог взять любую.
Также как то на СЗ познакомилась с похожим мужчиной, очень понравился на первый взгляд. Несколько дней спустя увидела его в ресторане с девушкой, прям деревенской, в полинявшем свитере. Он сидел мило обнимал ее. А она сидела с влюбленными глазами.
Так вот я не понимаю, почему они выбирают (скорее всего просто для секса) простеньких девушек? Если даже просто для секса с ними в принципе любая бы согласилась красотка. Мгновенно они мне оба стали противны. Я рассуждаю так, если мужчина проводит время с , извините, «неликвидными» девушками-значит что то с ним не так. Так вот, что с этими мужчинами не так? Какие то комплексы? Или свою «крутость» только с такими могут ощутить? Или что вообще