Хочу уйти от парня, которого люблю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа
Гость
Конечно расходитесь. Вы потом найдёте того, кто будет беспрекословно исполнять все ваши желания, а он найдёт ту, кто его будет слушаться и никаких скандалов в семье не будет. Дети будут здоровые, так как не будут видеть ругань в период разногласий
Светочка-БОГИНЯ!!!
это че мамка твоя чтоли, че его любить то???
мужчину не любят, мужчину хотят!
мужчину не любят, мужчину хотят!
Гость
Дети - это прекрасно. Будь ты нищим или богатым, дети это счастье!!!
здесь вопрос ваших приоритетов. если желание иметь детей стоит выше, чем желание продолжить свою жизнь с вашим молодым человеком - расставайтесь. жалеть тогда вряд ли будете, но скучать, скорее всего - да. на форуме ведь у всех позиция по этому поводу разная, прислушайтесь просто к себе получше)
а насчёт того, что родить потом, может быть, не сможете - можно заморозить ваши яйцеклетки сейчас, и провести эко потом, когда и если ваш муж тоже будет к этому готов
а насчёт того, что родить потом, может быть, не сможете - можно заморозить ваши яйцеклетки сейчас, и провести эко потом, когда и если ваш муж тоже будет к этому готов
Гость
Автор, а когда он уходит в море, он оставляет вам на эти 5 месяцев денег на жизнь или вы сами по себе и за себя?
Гость
Любишь? - отпусти. Он не хочет тебе изменять. Настало время пожить отдельно и всё переосмыслить - ктр вы друг другу
Гость
Выгоните его сразу, как придет после похода. И пусть идет куда хочет. Если передумает насчет детей вернется, нет - так нет. Дальше претензии будут только накапливаться.
Гость
Уходи, этот не женится, знает что пока он в море рога растут. Ищи нового морячка, но потупее, они и зарабатывают и их дома никогда нет, это хорошая профессия для жён.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 228 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет6 ответов
- Голодные замужние2 ответа
- Чувство к незнакомцу3 ответа
- Как и где найти таких девушек?6 ответов
- Не могу найти себе пару46 ответов
- Не по размеру3 ответа
- Как понять отношение такого парня?3 ответа
- Стоит ли дальше с ним строить отношения?7 ответов
- Женские имена, которые нравятся мужчинам8 ответов
- Зависимость от алкоголя11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?152 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены71 ответ
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Незамужние женщины54 ответа
- Не могу найти себе пару46 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!44 ответа
- Я его стесняюсь43 ответа
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно он мне сказал, что хочет быть счастлив и на детей время и деньги тратить не хочет, но также хочет, чтобы была счастливая и я и если я уже готова не детей, то нам лучше расстаться.
Я этого человека очень люблю, но жить ожиданиями создания семьи тоже не хочу, не факт, что через 5 лет он чего то захочет, а там может я сама родить уже не смогу.
Он должен скоро прийти из рейса, хочу с ним расстаться по причине, что мы по разному видим наше будущее. Правильно ли я делаю? Не буду ли жалеть, что оставила любимого человека из за хотелки брака? #чувства #будущее