Хочу уйти от парня, которого люблю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа
Гость
Конечно расходитесь. Вы потом найдёте того, кто будет беспрекословно исполнять все ваши желания, а он найдёт ту, кто его будет слушаться и никаких скандалов в семье не будет. Дети будут здоровые, так как не будут видеть ругань в период разногласий
Светочка-БОГИНЯ!!!
это че мамка твоя чтоли, че его любить то???
мужчину не любят, мужчину хотят!
мужчину не любят, мужчину хотят!
Гость
Дети - это прекрасно. Будь ты нищим или богатым, дети это счастье!!!
здесь вопрос ваших приоритетов. если желание иметь детей стоит выше, чем желание продолжить свою жизнь с вашим молодым человеком - расставайтесь. жалеть тогда вряд ли будете, но скучать, скорее всего - да. на форуме ведь у всех позиция по этому поводу разная, прислушайтесь просто к себе получше)
а насчёт того, что родить потом, может быть, не сможете - можно заморозить ваши яйцеклетки сейчас, и провести эко потом, когда и если ваш муж тоже будет к этому готов
а насчёт того, что родить потом, может быть, не сможете - можно заморозить ваши яйцеклетки сейчас, и провести эко потом, когда и если ваш муж тоже будет к этому готов
Гость
Автор, а когда он уходит в море, он оставляет вам на эти 5 месяцев денег на жизнь или вы сами по себе и за себя?
Гость
Любишь? - отпусти. Он не хочет тебе изменять. Настало время пожить отдельно и всё переосмыслить - ктр вы друг другу
Гость
Выгоните его сразу, как придет после похода. И пусть идет куда хочет. Если передумает насчет детей вернется, нет - так нет. Дальше претензии будут только накапливаться.
Гость
Уходи, этот не женится, знает что пока он в море рога растут. Ищи нового морячка, но потупее, они и зарабатывают и их дома никогда нет, это хорошая профессия для жён.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно он мне сказал, что хочет быть счастлив и на детей время и деньги тратить не хочет, но также хочет, чтобы была счастливая и я и если я уже готова не детей, то нам лучше расстаться.
Я этого человека очень люблю, но жить ожиданиями создания семьи тоже не хочу, не факт, что через 5 лет он чего то захочет, а там может я сама родить уже не смогу.
Он должен скоро прийти из рейса, хочу с ним расстаться по причине, что мы по разному видим наше будущее. Правильно ли я делаю? Не буду ли жалеть, что оставила любимого человека из за хотелки брака? #чувства #будущее