Вернуть ли деньги бывшей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Делай , как дОлжно .
И будь , что будет .
Перед собой честным надо быть .
Тогда верное решение примите .
И будь , что будет .
Перед собой честным надо быть .
Тогда верное решение примите .
Гость
Так это ваши же деньги. Иначе вам бы она их не вернула. Быт бытом, а деньги деньгами. Быт доходов не приносит. Просто мы, женщины, умело этим манипулируем. От мужчин мы хотим денег. Деньги зарабатывать труднее, чем дома борщи варить.
Гость
Оленем не хочешь быть, а подлецом и кидалой, тебе не позорно? Видели её с другим. Ну и что? Вы расстались, она уже свободная и имеет полное право строить свою личную жизнь, как захочет. По твоему, она должна на себе крест поставить и до глубокой старости оплакивать расставание с тобой? Совести у тебя нет и не будет. Хоть бы про любовь к ней не врал.
Вы расстались, это повод не возвращать деньги?
У неё появился новый мужчина, это повод не возвращать деньги?
Вы планируете переезд, это повод не возвращать деньги?
Нет, повод не возвращать деньги толкьо один - вы жадная крыса, вот и все. Кстати, имейте ввиду, что деньги с вас могут выбить или здоровьем взять.
У неё появился новый мужчина, это повод не возвращать деньги?
Вы планируете переезд, это повод не возвращать деньги?
Нет, повод не возвращать деньги толкьо один - вы жадная крыса, вот и все. Кстати, имейте ввиду, что деньги с вас могут выбить или здоровьем взять.
Автор
Оленем не хочешь быть, а подлецом и кидалой, тебе не позорно? Видели её с другим. Ну и что? Вы расстались, она уже свободная и имеет полное право строить свою личную жизнь, как захочет. По твоему, она должна на себе крест поставить и до глубокой старости оплакивать расставание с тобой? Совести у тебя нет и не будет. Хоть бы про любовь к ней не врал.
А подлецом и кидалой как Вы выразились. Вы что-то знаете вообще какие отношения были, свечку над нами держали? Вроде конкретный вопрос задал, а не про наши с ней отношения и кто кого еще кинул. Да мы расстались, да она свободная как и я. И вправе выбирать как мы захочем жить, уж точно не Вам решать что и как она должна делать и как я должен поступать. И с какого перепугу вы решили что я вру и не люблю.
Гость
в чем он подлец и кидала-то?
Гость
Оставь себе деньги, ваши дороги разошлись так сказать. Да и она бы не вернула скорее всего ))
Гость
Кунислав Сквиртолюбов
Сообщение было удалено
Читать му.ак учишь, написано, что она вкладывала тоже в бюджет, откуда такие слепые блин вылезают, комментировать всегда готовы а читать не научились 🤦♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не выходим на контакт почти уже месяц. Возобновление отношений я в данный момент не вижу. Как думает она - не знаю, полностью не интересуюсь ее жизнью (но люблю ее и чувства есть)
В пользу не возвращать:
1. Друг мой видел ее с другим (Не факт что новый ухажер, но всё же). Не хочу быть полным оленем.
2. Мой переезд в другой город.
3. И если это правда что у нее новый мч, то боюсь даже представить ту картину что они поехали вместе на отдых
В пользу возвращать:
1. У меня совесть не позволяет их у себя оставить. Хоть мы и расстались, но жили и делили быт вместе, она вкладывалась в отношения в дом и я. Соответственно, да, так сказать с моей зарплаты были потрачены дс, но быт то совместный был, всё совместное.