ну если тебе от этого полегчает то пожалуйста извинись, только если дальше будет время идти у тебя вместо этих извинений пойдет ненависть, будешь ненавидеть его. ты лучше вспомни то плохое что было между вами, так полегчает и желание извинятся отпадет
2 месяца назад расстались с парнем, мои первые отношения, встречались 3 года. Причина: постоянные ссоры, нежелание слушать друг друга.
Как расстались, мы не писали друг другу ни разу, но он следил за мной в соц. сетях, поэтому я заблокировала везде. Совсем не скучала, работала, училась.
Но на этой неделе я начала сильно скучать по нему, по ночам плохо сплю, снится мне, работа не помогает отвлечься.
Стала делать различные практики, чтобы забыть человека, но стало хуже, я стала копаться во всем, вспоминать какой была моментами стервой, как он старался.
Теперь преследует желание написать ему, чтобы просто попросить прощения.
Нет, я больше не хочу быть с ним, мы друг другу не подходим, но хочется по человечески попросить прощения за все плохое..
Совсем не хочется напоминать о себе, да и тешить его эго. Но эти мысли, что нужно извиниться, преследуют меня. Что думаете?