Стоит ли просить прощения у бывшего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если тебе от этого полегчает то пожалуйста извинись, только если дальше будет время идти у тебя вместо этих извинений пойдет ненависть, будешь ненавидеть его. ты лучше вспомни то плохое что было между вами, так полегчает и желание извинятся отпадет
Гость
Кунислав Сквиртолюбов
Сообщение было удалено
хоть что-то лучше уж делать)) потом то через время отпустит
Светочка-БОГИНЯ!!!
ой дура, че если бросила, обратно не подбирай
сначала подумай есть ли вообще те от него толк, зачем заниматься благотворительностью
сначала подумай есть ли вообще те от него толк, зачем заниматься благотворительностью
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
ну если тебе от этого полегчает то пожалуйста извинись, только если дальше будет время идти у тебя вместо этих извинений пойдет ненависть, будешь ненавидеть его. ты лучше вспомни то плохое что было между вами, так полегчает и желание извинятся отпадет
у меня наоборот началось все с ненависти, думаю если переживу момент, начнется безразличие
Гость
мозг так устроен, что со временем стирает негатив, вот у тебя это и пошло, ты стала вдруг капаться в себе, вот потому и возвращаются потом, потому что забывают весь негатив, вот лучше пусть будет безразличие. у тебя сейчас какое то чувство вины стало
Гость
Кунислав Сквиртолюбов
Сообщение было удалено
сказал Кунислав
Гость
Кунислав Сквиртолюбов
Сообщение было удалено
так а что мне с эмоциями то делать, лучше проживу))
Гость
У вас сейчас период идеализации, такое бывает после расставания, когда мозг плохое забывает и хочет помнить только хорошее.
Вы должны понимать, что вернувшись в такие отношения - всё начнется заново, и обиды, и ссоры.
Зачем? Не бойтесь смотреть вперёд! Будет и подходящий вам парень, и гармоничные отношения, когда вы сами будете к этому готовы.
Вы должны понимать, что вернувшись в такие отношения - всё начнется заново, и обиды, и ссоры.
Зачем? Не бойтесь смотреть вперёд! Будет и подходящий вам парень, и гармоничные отношения, когда вы сами будете к этому готовы.
Гость
Все это ерунда,что вы надумали.Что вы виноваты.Виноваты вы вдвоем .Не берегите душу и сердце,раз расстались,значит не судьба вам быть вместе.Ссоры -это плохо.Надо все решать мирным путём и говорить так,знаешь,мне это не нравится.А что толку кричать и ругаться.Бывшие не меняются.Аы ему напишите,он вам напишет и пойдут у вас разборки.Зачем?Лучше успокойтесь и живите своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разрешаю пойти на х е р 💋
Светочка-БОГИНЯ!!!
Кунислав Сквиртолюбов
Сообщение было удалено
слоган психушки
Светочка-БОГИНЯ!!!
Кунислав Сквиртолюбов
Сообщение было удалено
я прелесть
Светочка-БОГИНЯ!!!
Кунислав Сквиртолюбов
Сообщение было удалено
я не твое зеркало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 месяца назад расстались с парнем, мои первые отношения, встречались 3 года. Причина: постоянные ссоры, нежелание слушать друг друга.
Как расстались, мы не писали друг другу ни разу, но он следил за мной в соц. сетях, поэтому я заблокировала везде. Совсем не скучала, работала, училась.
Но на этой неделе я начала сильно скучать по нему, по ночам плохо сплю, снится мне, работа не помогает отвлечься.
Стала делать различные практики, чтобы забыть человека, но стало хуже, я стала копаться во всем, вспоминать какой была моментами стервой, как он старался.
Теперь преследует желание написать ему, чтобы просто попросить прощения.
Нет, я больше не хочу быть с ним, мы друг другу не подходим, но хочется по человечески попросить прощения за все плохое..
Совсем не хочется напоминать о себе, да и тешить его эго. Но эти мысли, что нужно извиниться, преследуют меня. Что думаете?