Парень поправился
Когда я начала с ним встречаться, он был таким спортивным, поджарым, кубики все дела, но через год отношений он сильно поправился на 25 кг, я его очень сильно люблю и таким, просто переживаю за его здоровье. У него висят бока, появились растяжки по всему телу красные, уставать начал сильно. При этом я спортивного телосложения, слежу за собой и хожу в спортзал. Но как ему аккуратно сказать, чтобы он не обиделся #тело
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько таких историй по баб...
Гость
Он и сам знает. Но вы скажите что это антисекс.
если боитесь задеть парня,то может будете следить за его питанием?вы ему сами готовите еду?если да,то кладите ему меньше,а чтобы он не просил добавки,готовьте не много.
Лена
если боитесь задеть парня,то может будете следить за его питанием?вы ему сами готовите еду?если да,то кладите ему меньше,а чтобы он не просил добавки,готовьте не много.
Да, я сама готовлю ему очень нравиться, питаемся правильно без обжираловок, собирала ему даже с собой на работу, но сказал что ты будешь так утруждаться, я лучше куплю что-нибудь, фиг его знает чем он там питается
Гость
Чувак в порту грузил мешки с цементом сутки, приходит домой а жена ставит передним тарелку - там лист салата и горстка горошин. И говорит - ты Вася жирный, как поезд пассажирный. И он рыдает.
даша
Лучше расслабься, сама втихаря потолстей(извини, что на ты перешла). Неплохой вариант. Какой он ведёт образ жизни, такой и ты должна вести. Не в обиду ни тебе, ни твоему парню.
А лучше прям пригрози парню, что если он не изменится и не сбросит вес, то я перестану заниматься спортом и тоже разожрусь на 25 кг. Не выполняет твой ультиматум - бросай спорт и толстей.
А лучше прям пригрози парню, что если он не изменится и не сбросит вес, то я перестану заниматься спортом и тоже разожрусь на 25 кг. Не выполняет твой ультиматум - бросай спорт и толстей.
даша
Лучше расслабься, сама втихаря потолстей(извини, что на ты перешла). Неплохой вариант. Какой он ведёт образ жизни, такой и ты должна вести. Не в обиду ни тебе, ни твоему парню.
То ты перестанешь* заниматься спортом. Ошиблась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов