Мой молодой человек гуляет с бывшей
Я сейчас встречаюсь с мч. А он после работы уходит гулять с друзьями, а в итоге они там напиваются. Меня он не зовёт потому что я там не нужна походу. Ну я его отпускаю раз с пацанами. А потом я узнаю что он гуляет со своей бывшей, так ещё они и переписываются в тайне от меня. Я видела пару раз её в его телефоне, но переписку он не даёт читать. Хотя он приходит и целует меня, а я всё знаю мне даже противно. А вдруг они там и целуются и я не могу так. Что делать в такой ситуации?
Никто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы свободная девушка, кто вам мешает стать адекватной и интересной? Начните общаться с другими мужчинами.
Гость
Два варианта:
1. Поговорить и вывести на чистую, если отнекивается слать на три буквы, если до сих пор любит бывшую - слать на три буквы.
2. Быть терпилой
1. Поговорить и вывести на чистую, если отнекивается слать на три буквы, если до сих пор любит бывшую - слать на три буквы.
2. Быть терпилой
Роза
Он ахает её , а ты терпит. Найди себе адекватного парня ,поверь, их много
Гость
Девушка, алло, имей свою гордость и самоуважение! Оттолкни парня и пошли гордо! Такие, как ты, лепят семьи, как попало, лишь бы мужик рядом и плачут всю жизнь.
Люби себя свою жизнь, данную один раз! Но, надо быть благодарным тем, кто дал тебе жизнь хорошую и комфортную.
Но, людская порода, неблагодарна.
Люби себя свою жизнь, данную один раз! Но, надо быть благодарным тем, кто дал тебе жизнь хорошую и комфортную.
Роза
Девушка, алло, имей свою гордость и самоуважение! Оттолкни парня и пошли гордо! Такие, как ты, лепят семьи, как попало, лишь бы мужик рядом и плачут всю жизнь.
Да ,к сожалению сейчас много таких " семей" , ещё и детей по 3 - 4 штуки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Про ревность3 ответа
- Бывший3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%265 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?129 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?99 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема