« но потом он сказал, мол, не готов к отношениям и хотел взять паузу, но я сказала, либо отношения, либо точка. Он сказал, значит точка» девушка со здоровой, адекватной самооценкой послала бы этого парня после таких слов и забыла. Пора бы уже искать нового, а не бегать за ним. Хотя о чем тут говорить. Нормальная девушка в принципе не согласится на недоотношения, где ее будут сношать
Месяц назад закончилась моя годовая передружба и недоотношения с человеком, с которым до сближения дружили два года. Все было хорошо, не было ссор, вместе нам было просто волшебно, признался в чувствах, потом и я, были счастливы, но потом он сказал, мол, не готов к отношениям и хотел взять паузу, но я сказала, либо отношения, либо точка. Он сказал, значит точка.
Омрачается ситуация тем, что мы вместе работаем и в поле зрения друг у друга целыми днями.
Есть с его стороны различные провокации, но, может, я себе их придумала. Сидим теперь, как чужие люди, никак не общаемся. Иногда пытается завести разговор на отстраненную тему, но я не поддерживаю, отвечаю холодно и односложно.
Но в душе люблю его, хоть и мерзкая ситуация. Как думаете, может он заскучать по тому теплу, что было между нами и вернуться? Поделитесь опытом. #чувства