Вернется ли бывший?
Интересно мнение всех здесь сидящих, ибо опыта у меня вообще нет, мои первые отношения. Встречались с парнем 11 месяцев за это время несколько раз из за ссор пытался свалить от меня, но я останавливала как то своими рыданиями, больше чем на неделю не уходил. Но в этот раз просто без причины уход и несет какой то бред, якобы он не умеет любит. Я опять очень долго унижалась, но спустя неделю решила все таки написать, что это все и больше я для него и пальцем не пошевелю. Видела уже его на сайте знакомств, ищет себе новую. Вот интересно, возвращались ли к вам те кто сами бросили, в какой срок и как вы себя вели
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без причины????? Да ты достала его небось своим постоянным нытьем. Манипулируешь еще им и слезами удерживаешь. Не выдержал ушел.
Чел
Вы так в себе неуверены что готовы возвращаться к такому человеку? ищите другого парня
Гость
Один раз было разлучница приволокла бывшего , не захотела горшки из под него выносить . Вызвала полицию пусть сами разбираются .
Гость
Забей на этого слабоумного, пусть у мамки подрачччивает
Гость
Конечно вернется. В промежутке между другими девушками. А ты примешь. Потом он тебя опять кинет. А потом опять будешь ныть. Хоть об тебя сейчас вытерли ноги. Ты почему то думаешь, что он приползет к тебе и будет клясться в вечной любви
Не грусти, ЖИВИ !
Если были у него чувста к вам , может и вернётся, и через год написать, не было, уйдёт с концами.
Если унижали, подавляли, и общались с другими мужиками за спиной, не вернётся, доверия нет и не будет, даже если любил.
Если унижали, подавляли, и общались с другими мужиками за спиной, не вернётся, доверия нет и не будет, даже если любил.
После таких как ты все парни думают, что девушка плакать нельзя, иначе это манипуляции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов