Что сделать, чтобы мужчина простил?
Помогите пожалуйста, что, какие действия сделать, чтобы мужчина простил? Он на меня обиделся сильно, тк я отказалась к нему приехать, потому что мне надо было утром вставать на зачет. Он себя плохо чувствовал, попросил помочь еды привезти, я совершила ошибку. Подумала, что уже поздно, что у него нет сил, что есть он не будет, и еще сказала, что мне рано вставать, хотя я потом уже поняла, что могла сдать зачет в другое время. Он очень обижен на меня, и я понимаю его. Слова мои не помогают. Он сказал, что хочет увидеть мои действия, что я буду делать в этой ситуации, чтобы ее исправить, но мне ничего в голову не приходит. Я не могу к нему просто приехать вдруг, потому что он работает весь день. Помогите мне, пожалуйста, как исправить свой косяк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Ты представляешь какого размера платеж по кредиту на 6млн рублей?
Откуда там 45к в месяц?
Да даже если 45, то чем платить будешь? Таксовать что ли?
Он у тебя супер умный, держись за него.
Откуда там 45к в месяц?
Да даже если 45, то чем платить будешь? Таксовать что ли?
Он у тебя супер умный, держись за него.
Посчитаем. В среднем кредит на машину 5-7 лет. Сейчас ставка средняя 11% на автокредит в банках. Т.е исходя из калькулятора кредита, чтобы получить ежемесячный платеж 45 тыс и стоимости машины в 6 млн, нужно, чтобы у авторши на руках было как минимум 3,5-4 млн. Не знал бы он об этой сумме, возможно давно бы переключился на более ресурсную жертву
Гость
Посчитаем. В среднем кредит на машину 5-7 лет. Сейчас ставка средняя 11% на автокредит в банках. Т.е исходя из калькулятора кредита, чтобы получить ежемесячный платеж 45 тыс и стоимости машины в 6 млн, нужно, чтобы у авторши на руках было как минимум 3,5-4 млн. Не знал бы он об этой сумме, возможно давно бы переключился на более ресурсную жертву
У меня нет таких денег и он знает. Он сам говорит, что у моем кошельке моль водится
Вот пусть и смотрит дальше, вы здесь причём? Как процесс игнора проходит? Если уж вы так хотите его видеть рядом, то вам нужно сказать, что вы сделали все, что смогли, что вас обидела его реакция на ваши извинения и вам нужно подумать. После чего уходите в игнор. И посмотрите. Вас или задавят или вы научитесь им манипулировать сама, но это изменит вас
Гость
А что , такие как автор судоумные ещё бывают? Чистейшая манипуляция со стороны мужика, а она с радостью ведется
Гость
Девушка, дорогая, как вы сейчас? Чем история разрешилась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема