Что сделать, чтобы мужчина простил?
Помогите пожалуйста, что, какие действия сделать, чтобы мужчина простил? Он на меня обиделся сильно, тк я отказалась к нему приехать, потому что мне надо было утром вставать на зачет. Он себя плохо чувствовал, попросил помочь еды привезти, я совершила ошибку. Подумала, что уже поздно, что у него нет сил, что есть он не будет, и еще сказала, что мне рано вставать, хотя я потом уже поняла, что могла сдать зачет в другое время. Он очень обижен на меня, и я понимаю его. Слова мои не помогают. Он сказал, что хочет увидеть мои действия, что я буду делать в этой ситуации, чтобы ее исправить, но мне ничего в голову не приходит. Я не могу к нему просто приехать вдруг, потому что он работает весь день. Помогите мне, пожалуйста, как исправить свой косяк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Ты представляешь какого размера платеж по кредиту на 6млн рублей?
Откуда там 45к в месяц?
Да даже если 45, то чем платить будешь? Таксовать что ли?
Он у тебя супер умный, держись за него.
Откуда там 45к в месяц?
Да даже если 45, то чем платить будешь? Таксовать что ли?
Он у тебя супер умный, держись за него.
Посчитаем. В среднем кредит на машину 5-7 лет. Сейчас ставка средняя 11% на автокредит в банках. Т.е исходя из калькулятора кредита, чтобы получить ежемесячный платеж 45 тыс и стоимости машины в 6 млн, нужно, чтобы у авторши на руках было как минимум 3,5-4 млн. Не знал бы он об этой сумме, возможно давно бы переключился на более ресурсную жертву
Гость
Посчитаем. В среднем кредит на машину 5-7 лет. Сейчас ставка средняя 11% на автокредит в банках. Т.е исходя из калькулятора кредита, чтобы получить ежемесячный платеж 45 тыс и стоимости машины в 6 млн, нужно, чтобы у авторши на руках было как минимум 3,5-4 млн. Не знал бы он об этой сумме, возможно давно бы переключился на более ресурсную жертву
У меня нет таких денег и он знает. Он сам говорит, что у моем кошельке моль водится
Вот пусть и смотрит дальше, вы здесь причём? Как процесс игнора проходит? Если уж вы так хотите его видеть рядом, то вам нужно сказать, что вы сделали все, что смогли, что вас обидела его реакция на ваши извинения и вам нужно подумать. После чего уходите в игнор. И посмотрите. Вас или задавят или вы научитесь им манипулировать сама, но это изменит вас
Гость
А что , такие как автор судоумные ещё бывают? Чистейшая манипуляция со стороны мужика, а она с радостью ведется
Гость
Девушка, дорогая, как вы сейчас? Чем история разрешилась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема