Что мне сделать что бы мужчина простил меня?
Договорились о встрече после расставания что бы все обговорить ,что мне сделать что бы мужчина простил меня , так как расстались мы по переписке давно не видевшись . Очень хочу его вернуть . Пожалуйста помогите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, напишите за что простить должен мужчина. Что вы такого натворили?
Гость
Приди гордая и красивая, независимая как королева. Не смотри на него заискивающе, а наоборот покажи, что ты в нем не нуждаешься, покажи гордость и немного безразличия, но при этом небольшой интерес к нему. И на самом интересном моменте распрощайся и сославшись на дела убегай. Попроси, чтобы подруга тебе позвонила как будто это мч звонит и просит о встрече, прям умоляет. А ты, такая, немного свысока ему отвечаешь "ну хорошо, я сейчас освобожусь через 10 минут, можешь меня подождать у входа"
Гость
Добрый день, автор. Извинитесь перед ним, обещайте что такая ситуация больше не повториться, скажите что любите его, он Вам очень дорог и не хотите его терять. Спросите какие его условия возобновления Вашего общения, может он сам расскажет чего он еще ждет от вас.
Гость
Попросить прощения что же еще?! Привести свои аргументы. Озвучить свое желание продолжить общение. А решение останется за ним. Он инициатор этой встречи? Значит хочет помириться не меньше вас. А вы действительно виноваты? Или это манипуляции.
Гость
Приди гордая и красивая, независимая как королева. Не смотри на него заискивающе, а наоборот покажи, что ты в нем не нуждаешься, покажи гордость и немного безразличия, но при этом небольшой интерес к нему. И на самом интересном моменте распрощайся и сославшись на дела убегай. Попроси, чтобы подруга тебе позвонила как будто это мч звонит и просит о встрече, прям умоляет. А ты, такая, немного свысока ему отвечаешь "ну хорошо, я сейчас освобожусь через 10 минут, можешь меня подождать у входа"
Ну а своему бывшему пояснишь, что типа знакомый попросил втретиться, типа ты ему обещала чем-то помочь или такое. Но должно быть понятно, что это не совсем друг, а кто-то в тебя влюбленный, кто хочет твое внимание завоевать.
Если будешь заискивающе смотреть и умолять о прощении, мужчине ты будешь неинтересна. Вот если за тобой другие ухаживают, тогда у них чувства разгораются )
Если будешь заискивающе смотреть и умолять о прощении, мужчине ты будешь неинтересна. Вот если за тобой другие ухаживают, тогда у них чувства разгораются )
Гость
Как тока ты, и те подобные без мозга, поймёте, что м у ж ч и н а, мч, парень, любимый, блин, партнер и остальная подобная ***, это НЕ муж, т.е его статус по отношению к тебе НИКТО иникаких претензий у тя к нему, а у него к тебе, быть не может по определению - жизнь твоя изменится
Ни ты ни он НЕ сообщили государству, что вы пара т е штампа в паспорте нет, а значит никаких обязалок друг перед другом не - это для тех, кто а бронепоезде.
Встречаешься с мужиком..дык радуйся хорошо проведенному времени! И не надо В СВОЕЙ ГОЛОВЕ после перв Свид или после перв секса за него замуж выходить. Он те никто, и звонить те не должен и реагировать на твои смс, как пожарный на сигнал пожара - мгновенно, тоже.
Детсад закончи
Ни ты ни он НЕ сообщили государству, что вы пара т е штампа в паспорте нет, а значит никаких обязалок друг перед другом не - это для тех, кто а бронепоезде.
Встречаешься с мужиком..дык радуйся хорошо проведенному времени! И не надо В СВОЕЙ ГОЛОВЕ после перв Свид или после перв секса за него замуж выходить. Он те никто, и звонить те не должен и реагировать на твои смс, как пожарный на сигнал пожара - мгновенно, тоже.
Детсад закончи
Гость
Добрый день, автор. Извинитесь перед ним, обещайте что такая ситуация больше не повториться, скажите что любите его, он Вам очень дорог и не хотите его терять. Спросите какие его условия возобновления Вашего общения, может он сам расскажет чего он еще ждет от вас.
Слушайте этого гостя, если хотите, чтобы мужчина вас послал далеко и надолго, или даже начал отношения, но вы в них были как собачка )
Гость
Попросить прощения что же еще?! Привести свои аргументы. Озвучить свое желание продолжить общение. А решение останется за ним. Он инициатор этой встречи? Значит хочет помириться не меньше вас. А вы действительно виноваты? Или это манипуляции.
Да виновата , начинала ссоры с ним, в последний раз как мы сильно поссорились я сказала что мы расстаемся , но потом удалила это сообщение и не хотела этого, поняла что натворила ,а он это подтвердил что расстаемся . Сказал что устал
хотите вернуть - отпустите.
И не унижайтесь блин
И не унижайтесь блин
Гость
Нафига нужен человек, с которым постоянные ссоры
Гость
Очень хочу его вернуть, чтобы снова переписываться.
Как же некоторые себя не уважают, жуть просто...
Как же некоторые себя не уважают, жуть просто...
Гость
ну раз он согласился на встречу, то шанс есть. но и "валяться в ногах"и умолять простить - не нужно. смотрите по ситуации и отталкиваясь от своих ощущений и чувст. удачи.
Гость
Какие нахй встречи после расставания?
Гость
Ну а своему бывшему пояснишь, что типа знакомый попросил втретиться, типа ты ему обещала чем-то помочь или такое. Но должно быть понятно, что это не совсем друг, а кто-то в тебя влюбленный, кто хочет твое внимание завоевать.
Ты какой то куколд.
Гость
Как тока ты, и те подобные без мозга, поймёте, что м у ж ч и н а, мч, парень, любимый, блин, партнер и остальная подобная ***, это НЕ муж, т.е его статус по отношению к тебе НИКТО иникаких претензий у тя к нему, а у него к тебе, быть не может по определению - жизнь твоя изменится
Детсад закончи
Детсад закончи
Еще одно вылезло. Подотрись своим свид-вом о браке. Щас бы в 21 веке нудеть про штамп.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я написала как бы я поступила, если бы была действительно в чем то виновата сильно перед ним...если у Вас просто обоюдные ссоры, я бы вообше на связь с ним не выходила, наверное, ждала его инициативы или нашла бы другого.
Гость
Слушайте этого гостя, если хотите, чтобы мужчина вас послал далеко и надолго, или даже начал отношения, но вы в них были как собачка )
С чего вы это взяли, что он ее пошлет? У меня недавно только была такая ситуация, я очень сильно обидела мужчину, который меня любит...он принял извинения и у нас все хорошо. Я за ним не бегаю, скорее все наоборот...нужно уметь признавать свои ошибки если ты действительно не прав.
Гость
С чего вы это взяли, что он ее пошлет? У меня недавно только была такая ситуация, я очень сильно обидела мужчину, который меня любит...он принял извинения и у нас все хорошо. Я за ним не бегаю, скорее все наоборот...нужно уметь признавать свои ошибки если ты действительно не прав.
С чего вы взяли что ваша ситуация в точности такая же как у автора?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов