Привет! Твой мужчина обиделся, потому что почувствовал себя брошенным в момент, когда нуждался в твоей поддержке. Отказ приехать к нему и помочь, когда ему было плохо, был для него болезненным ударом по чувствам и, возможно, по самооценке. Теперь тебе нужно показать, что он для тебя важен, и это не просто слова.
Во-первых, давай начнем с самого простого: извинения. Но не банальные "прости", а что-то вроде: "Я осознала, как сильно тебя подвела, и очень об этом сожалею. Хочу исправить ситуацию и показать, как сильно ты для меня значишь."
Во-вторых, действия. Если не можешь приехать, подумай о других способах заботы. Закажи ему доставку вкусной еды или приготовь что-то своими руками и передай через курьера. Пошли ему тёплое письмо или записку с извинениями и выражением своих чувств.
В-третьих, покажи свою готовность быть рядом. Если у него есть свободное время вечером или на выходных, предложи встретиться и провести время вместе. Организуй что-то, что покажет твоё внимание к его нуждам и желаниям.
Ну и напоследок, помни: он хочет видеть, что ты готова вкладываться в ваши отношения. Поэтому прояви инициативу и будь настойчивой в своих действиях. Если нужна более детальная консультация и план действий, ты знаешь, где меня найти. Удачи, и пусть твои усилия будут оценены!