Почему женщины против когда от них хотят отказаться мужчины
Вот замечена такая закономерность, если он законченный неудачник, за него никто не держится особо. А если хоть минимальная перспектива в нем есть, всё, избавиться от женского пола прямо с кровью и мясом выдирать приходится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Использовать и не нести ответственность, вести себя как скот - это не равно отказаться от женщин, женщины против, когда о них ноги вытирают, а не когда спокойно проходят мимо
Гость
Какой-никакой - ресурс.
Гость
Использовать и не нести ответственность, вести себя как скот - это не равно отказаться от женщин, женщины против, когда о них ноги вытирают, а не когда спокойно проходят мимо
Избавление, это уход разрыв. А что ты там себе придумала это твои проблемы. У тебя же не квартиру забирают с уходом. А избавляются, чтобы не видетьне слышать больше
Гость
Избавление, это уход разрыв. А что ты там себе придумала это твои проблемы. У тебя же не квартиру забирают с уходом. А избавляются, чтобы не видетьне слышать больше
Такэто не называется отказа ься от женщины, это просто слив, трусость все, что угодно, ты живи всю жизнь один и не трогай никого, тогда о тебе можно будет сказать, что ты отказался, а пока напридумывал себе ты
Гость
Такэто не называется отказа ься от женщины, это просто слив, трусость все, что угодно, ты живи всю жизнь один и не трогай никого, тогда о тебе можно будет сказать, что ты отказался, а пока напридумывал себе ты
Да какая тебе разница с кем он будет жить, если от тебя уже просто избавились. А ты видишь даже избавившимуся диктуешь как жить. Значит ты месть устроила. Хорошо, давай так, он без женщин, но будет жить в европе, бизнесменом, евровым миллионером. Хорошо так ?
Гость
Видишь как ты цепляешься за мужика, или со мной или ни с кем вообще. А мужик так никогда не скажет, ему без разницы с кем она, если от нее избавился
Гость
Без женщины, но ездит на Мерседесе новом, директором крупной сети работает, квартира в новостройке 300 квадратов. Нормально так в
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой маразм может нафантазировать только то ***, который даже от своей матери внимания в детстве не получал. Куда ему до женщин🙈
Гость
У женщин острая недостаточность в халявной обслуге/прислуге.... А поскольку халява не ценится, то и выработалась привычка - чаще менять мужчин.
Часто меняют, потому новых мужчин остаётся всё меньше и меньше. Когда уже не остаётся почти никого, начинают цепляться за оставшихся...
Цепляются за кого угодно.
Да эти побирушки - везде...клянчают то чашку кофе, то бокал вина...пива полтораху... а аристократки, ради понтов и эстетики - ещё и вымогают сухарики...
Часто меняют, потому новых мужчин остаётся всё меньше и меньше. Когда уже не остаётся почти никого, начинают цепляться за оставшихся...
Цепляются за кого угодно.
Да эти побирушки - везде...клянчают то чашку кофе, то бокал вина...пива полтораху... а аристократки, ради понтов и эстетики - ещё и вымогают сухарики...
Гость
От некоторых избавится сложно. Им говоришь, не хочу встречаться, а они и пишут и звонят. Задолбают. Но это не зависит от пола. Мне такие несколько раз мужчины встречались. Раза с 10 перестали доставать. Я считаю, что это от отсутствия самоуважения. Но чаще попадаются вменяемые.
Гость
Избавляйтесь от неудачниц мужчины. Их не должно быть на нашем пути. Они всю жизнь испоганят. Долой недоразвитых и примитивных
Гость
Да, пока не найдется лучше;)
Гость
Не так сложно найти себе девку, как избавиться от нее
Гость
Да какая тебе разница с кем он будет жить, если от тебя уже просто избавились. А ты видишь даже избавившимуся диктуешь как жить. Значит ты месть устроила. Хорошо, давай так, он без женщин, но будет жить в европе, бизнесменом, евровым миллионером. Хорошо так ?
Если он му*д*ак, то всё равно сколько у него денег и где он будет жить. Потому что есть другой, такой же, только не му*д*ак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это твой уровень, привыкай. Лучше у тебя не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему успешную не выбрал? Не обращает внимание?
Гость
Обломитесь, мужчины, я ни за каким не бегаю, чтоб надо было от меня избавляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слыш, малофейник, че так у тя пукан полыхает, аж с МКС видно?
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - свободная личность. Хочет, идёт нах отсюда, а не хочет - идёт в п**ду. И даже никто не задержит. 😁
Grendel
Потому, что это не их решение. Если бы они приняли это решение - страдал бы мужчина. Вроде как со старым телефоном. Решил поменять. Купил новый, перенёс данные и в утилизацию. Но если ты его потерял - беда, беда!!!!
Так, что если хотите слиться, но не расстроить женщину - козлите по полной. До окончательного разрыва.
Так, что если хотите слиться, но не расстроить женщину - козлите по полной. До окончательного разрыва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свали с женского форума и тогда мы тебе поверим!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема