Как поступить правильно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да шли его подальше. Нах оно тебе надо?
Школа, улица, отец и мать так его воспитали. А вам этот суп расхлёбывать. Поздним вечером вообще нормально сидеть в наушниках потому что работает закон про тишину, и вообще в наушниках поздним вечером уютней.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Предыдущая тема
Вчера вечером он зашел в комнату с включеннлй очень громко музыкальной колонкой , на что я сказала спокойно «сереж , сделай пожалуйста чуть тише», после последовала неадекватная реакция : он схватил колонку , айкос и убежал спать в другую комнату , утром проснулся и не разговаривал , хлопал дверьми, всячески показывая свое настроение. Я вызвала такси и уехала на работу , сегодня буду ночевать у себя на отдельной квартире. К чему я это все пишу …. Года три назад я была в отношениях с мужчиной , который тоже практиковал подобное. Была ситуация когда сильно меня ущепнул и я попросила так не делать , потому что мне больно. Один в один убежал в другую комнату и не разговаривал. Это привело к тому , что я неделю пыталась поговорить , получала игнор, хамские ответы. Будто человеку нравилось «издеваться» таким образом. Собрала вещи и уехала, сказала , что не хочу так жить и расстаюсь с ним. И вот будь я как тогда сейчас , то наверное стала бы «плясать» вокруг, спрашивать что случилось и чувствовать себя виноватой , но это время позади и сейчас я уже не хочу вставать на те же грабли. Решила дистанцироваться. Он не звонит , я - тоже. Что Вы думаете на этот счет?