Типичный вуман: познакомиться с москвичом и за его счёт решить проблемы.
Одна знакомая познакомилась с москвичом и переехала к нему. Облом: своё питание оплачивает сама. Он ей компенсирует только то, что съедает сам. Ещё думала повесить емуна шею свою девочку. Облом: ни копейки, твой ребёнок - сама и содержи. Сейчас ждёт, когда девочка закончит школу, чтоб свалить от москвича назад в провинцию.
А на вас, дама с вумана, и ваши советы: тьфу с высокой вышки!
Встречалась с парнем 5 лет. Учились в одном колледже но на разных специальностях. Отношение были волнообразные. Ругались, мирились, даже два раза расставались. В конечном итоге расстались по моей инициативе. Мало внимания, цветов, заботы. Мне не хватало этого.
Честно говоря хотелось сново сойтись, скучала. Вот только узнаю от подруги, что он женился, женился спустя год и пару месяцев после нашего разрыва. Он этой девочке сделал предложение получается сразу же. Через год у них родился ребенок. Они счастливые. Гуляют, ездят куда-то, у нее куча подарков, цветы. Откуда я это знаю ? Я очень часто сижу на её страничке в инсте. От общих знакомых узнала, что переезжают в Москву. Безумно завидую. Сравниваю нас двоих. Почему она.
Прошло три года, а я никак не могу смириться. Как успокоиться и начать жить своей жизнью?