Гость
Статьи
Какой смысл в мужчинах …

Какой смысл в мужчинах постарше?

Давайте так… сексуальный и жизненный опыт может быть и у 25 летнего. Доходы могут быть у 25 летнего. А у 50 летнего ничего из выше перечисленного. Да, редкость, что у людей вообще такое имеется…
А какой толк молодой и умной женщине искать старика, коли не деньги? Будет 30, я буду искать 22 летнего!)
Россия
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоыВоигура
Кто-то успешен в молодости,кто-то успешен в солидном возрасте,но есть успешные в любом возрасте. Я стал успешным у девушек уже в самом начале 1-го курса вуза,хотя был нищуком. С тех пор никогда не было неуспешности: больше 40 лет уже моей сексуальной жизни.
Гость
НоыВоигура
Кто-то успешен в молодости,кто-то успешен в солидном возрасте,но есть успешные в любом возрасте. Я стал успешным у девушек уже в самом начале 1-го курса вуза,хотя был нищуком. С тех пор никогда не было неуспешности: больше 40 лет уже моей сексуальной жизни.
И че..кому это интересно?
Гость
Катя Мраморная
У 22-летнего выбор среди ровесниц и младше. У 30-летней выбор сильно сужается и лучше это признать
Чушь.
Гость
У 50-летнего есть мудрость, а 25-летнему до мудрости еще десятки лет жить да жить.
Гость
Гость
У 50-летнего есть мудрость, а 25-летнему до мудрости еще десятки лет жить да жить.
Ну пусть сидит со своей мудростью и не лезет к молодвм
Гость
Смешно😂
Уверена, что в 12 лет я знала больше, чем 90% 50 летних
Гость
Россия
Смешно😂
Уверена, что в 12 лет я знала больше, чем 90% 50 летних
Это ты по глупости так считаешь.
Гость
Вообще никакого смысла быть с мужиком постарше. Нет секса, нет драйва, нет смысла от слова совсем
Гость
Катя Мраморная
У 22-летнего выбор среди ровесниц и младше. У 30-летней выбор сильно сужается и лучше это признать
У 30летней выбор среди 20-70летних, где сужен?
Гость
Гость
У 99% старость приходит одна, без мудрости.
Гость
Гость
У 99% старость приходит одна, без мудрости.
Так думают глупцы. И глупчихи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 233 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем