Как понравиться мужчине постарше?
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина сдержанный и интеллигентный - станьте для него интересным собеседником. Если он балагур и любитель пофлиртовать - ответьте ему тем же, ведите себя более раскрепощенно, чтобы он понял, что вы в нем заинтересованы. Ну и внешность, автор, очень важна. Старайтесь выглядеть на все сто, всегда будьте ухоженной.
Желанная
Попросите его помочь в чем-то.Станьте приятной собеседницей.Выглядите шикарно.Улыбайтесь,смотрите в глаза.Главное,его чем-то зацепить.например,попросить совета или просто спросить о чем-то.А вообще,мужчины постарше любят,когда у женщины есть свои дела,когда она чего-то уже в жизни добилась,а не просто тусовщица.
Эльмира
Ох, тусовщицей меня не назовёшь)
Дело в том, что у меня даже нету возможности с ним поговорить. Ну, мы не знакомы толком даже. Он вечно окружен кем-то, да и если бы был один.. Я бы не рискнула...
Дело в том, что у меня даже нету возможности с ним поговорить. Ну, мы не знакомы толком даже. Он вечно окружен кем-то, да и если бы был один.. Я бы не рискнула...
Желанная
Эльмира
Сообщение было удалено
Ну тогда можно просто сверлить его взглядом.может он заметит и подойдет спросить))) может вам устроиться работать в тот отдел,куда он чаще приходит?
манчестер
эх,девочки,не знаю,что автор вкладывает в понятие "мужчина постарше",но мне на самом деле очень нравится мужчина гораздо старше меня. раньше смотрела на всех известных личностей с молодыми женами,думала,что они только ради денег с ними,сейчас думаю по-другому. мне очень нравится мужчина,с которым мы вместе работаем,у него и зп не особо больше моей,но я только о нем и думаю,мне плевать на все,если бы он обратил на меня внимание-пошла бы с ним,не раздумывая. у нас разница в возрасте-примерно 30 лет. мне 32,есть муж,ребенок,налаженный быт,но все время думаю только о нем.........
Эльмира
Желанная
Сообщение было удалено
Это тяжело объяснить... Но всё в одном маленьком помещении. Часто итак пересекаемся) Я сижу у входа в магазинчик всегда, книгу читаю и его вижу) Он, бывает, смотрит, здоровается почти всегда, однажды подошел, спросил: "Что пишут?", а я лыбилась как ***** из-за момента в книге. -"Поцелуй описывают". Он что-то странное промычал и улыбнулся) Спросил, что я читаю, я показала обложку, а он типа одобрил))) Ахахах, маленькая милость) Смотрю на него часто, он иногда поглядывает)
манчестер
Сообщение было удалено
У нас разница в 32 года.
манчестер
Fiery El
Сообщение было удалено
и как? все хорошо?
просто тот мужчина,который мне нравится-он совсем другой,из другого поколения,очень галантный,заботливый,все то,чего мне очень не хватает.к тому же,бывший военный-очень хорошо выглядит,статный,высокий-он меня очень привлекает,как мужчина
просто тот мужчина,который мне нравится-он совсем другой,из другого поколения,очень галантный,заботливый,все то,чего мне очень не хватает.к тому же,бывший военный-очень хорошо выглядит,статный,высокий-он меня очень привлекает,как мужчина
манчестер
Сообщение было удалено
Я автор темы)
Да уж.. Нынешнее поколение... Эх...
Да уж.. Нынешнее поколение... Эх...
Желанная
Эльмира
Сообщение было удалено
все так романтично)) я аж себя вспомнила в 18 лет)) ну так продолжайте по возможности рядом где-то лазить)) можно подойти к тем ребятам,к которым он часто приходит.для этого нужно подружиться с ними заранее.тогда будет предлог оказаться в одной компании.а вообще судьба дает нам только тех,кто действительно нам нужен.если с этим мужчиной ничего не выйдет,значит это не ваша половинка) потом еще будете со смехом все это вспоминать
Желанная
Сообщение было удалено
Ну, они заходят в магазинчик только для того, чтобы выпить) Но он не алкоголик, это у него дружбаны такие)
манчестер
Fiery El
Сообщение было удалено
самое главное,чтоб такие мужчины ,как нам с вами нравятся,не относились к нам как к дочерям,этот стереотип очень трудно выбить из головы
манчестер
Сообщение было удалено
манчестер
Сообщение было удалено
Это да... Ничего, справимся, да?) Не дочери же)))
манчестер
Fiery El
Сообщение было удалено
конечно))))))) вы не теряйтесь,у нас с вами общая проблема. давайте общаться.может будем помогать друг другу советами..........
манчестер
Сообщение было удалено
Просто дело в том, что я Вам сгожусь в дочери. Не обессудите ли?
манчестер
Fiery El
Сообщение было удалено
офигеть))))))) мне 32-я что совсем старуха? вам лет 17-20? и то вы мне в дочери пока не годитесь.... младшая подруга,да.....
Хэй, я не назвала Вас старухой!)) Ни в коем случае!)) Напротив же - себя малолеткой)
Да уж, чё-то я переборщила) Можно мне Ваш почтовый адрес или аккаунт в соц. сетях?)
Да уж, чё-то я переборщила) Можно мне Ваш почтовый адрес или аккаунт в соц. сетях?)
манчестер
уже слово т у п и ц а -запрещено на этом форуме. дурдом
И слово д у р о ч к а
Дайте ссылочку на вк)) Или как подписаны)))
Дайте ссылочку на вк)) Или как подписаны)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манчестер
Fiery El
Сообщение было удалено
в общем ,ищите мария разумова(всеславская) Волгоград-я такая одна,поверьте,не ошибетесь-фоток нет-на аватарке-огромный женский глаз черно-белый
Гость
посмотрела вас в контакте, автор. очень симпатичная вы, интересная благородная внешность. и взгляд у вас умный. мужчины постарше определенно любят такой типаж))
Вы уверены, что Вы именно меня посмотрели? о.о
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится мужчина, старше меня на 20 лет, очень нравится, продавец в своем магазине. Никогда не думала, что мужчина в таком возрасте может привлечь. Но там без вариантов-он женат, я замужем, видно, что я ему нравлюсь, но он такой спокойный, воспитанный, не решится сделать первый шаг. а я -тем более.
Гость
Fiery El
Сообщение было удалено
Эля, которая в друзьях у Марии - вы?
Эля
Я)
ольга
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот ее wхатсапп 89639923376. Пишите ей может и вам поможет.
Эх... Жаль, опоздала я на 10,5 лет в эту тему. Как дела у вас, автор? Познакомились за 10 лет, чём дело кончилось?) Женитьбой, или расставанием, али не было ничего?
Сейчас на работе и мне понравился дяденька.. Сначала виделись каждую смену в начале и в конце дня.. Потом моя коллега как-то сказала: "А как тебе этот? Он симпатичный".. Я тогда сказала: "Что? Неет, он видно, что возрастной уже", да и не думала о нём тогда.
У него морщины на постоянной основе уже, и видно, что он волосы красит (от седины). А мне 34, но худая такая, что подростка напоминаю, ещё в прошлом году школьники какие-то клеились..
А он - от 45 точно.. мб около 50.
И он мне каждую смену желал хорошего дня, вроде формальность, вежливость, но видно, что улыбка теплая и искренняя, а не дежурная. Всегда такой доброжелательный, вежливый. И всегда в чистеньком костюмчике такой💕, белая рубашка, брюки, стрижка аккуратная, и никогда не было видно, чтобы он был заросший.. Всегда идеально аккуратная (словно они не растут вообще, или жена каждую неделю аккуратно стрижёт) Тьфу-тьфу
В общем, спустя несколько месяцев работы здесь, я понимаю, что запала на него... 🫠🙃😅 Но так и не знаю его как человека
И вроде кольца на пальце нет.. А на работе столько женщин его возраста, и все прилично одетые, как леди.. И все через него проходят.. Он ключи нам выдаёт.
Того и гляди, в любой момент какая-нибудь его и заберёт... А может, его уже забрали, или он общается-переглядывается уже с кем-то.
Вот, не знаю, как к нему подкатить.. Но так, чтобы осторожно, не спугнуть. И нашу маленькую дружбу не разрушить. Потом, если не понравится, то чтобы можно было назад откатить, а то нам же ещё работать в одном месте как-никак.. 🫠🫨🥰
Сейчас на работе и мне понравился дяденька.. Сначала виделись каждую смену в начале и в конце дня.. Потом моя коллега как-то сказала: "А как тебе этот? Он симпатичный".. Я тогда сказала: "Что? Неет, он видно, что возрастной уже", да и не думала о нём тогда.
У него морщины на постоянной основе уже, и видно, что он волосы красит (от седины). А мне 34, но худая такая, что подростка напоминаю, ещё в прошлом году школьники какие-то клеились..
А он - от 45 точно.. мб около 50.
И он мне каждую смену желал хорошего дня, вроде формальность, вежливость, но видно, что улыбка теплая и искренняя, а не дежурная. Всегда такой доброжелательный, вежливый. И всегда в чистеньком костюмчике такой💕, белая рубашка, брюки, стрижка аккуратная, и никогда не было видно, чтобы он был заросший.. Всегда идеально аккуратная (словно они не растут вообще, или жена каждую неделю аккуратно стрижёт) Тьфу-тьфу
В общем, спустя несколько месяцев работы здесь, я понимаю, что запала на него... 🫠🙃😅 Но так и не знаю его как человека
И вроде кольца на пальце нет.. А на работе столько женщин его возраста, и все прилично одетые, как леди.. И все через него проходят.. Он ключи нам выдаёт.
Того и гляди, в любой момент какая-нибудь его и заберёт... А может, его уже забрали, или он общается-переглядывается уже с кем-то.
Вот, не знаю, как к нему подкатить.. Но так, чтобы осторожно, не спугнуть. И нашу маленькую дружбу не разрушить. Потом, если не понравится, то чтобы можно было назад откатить, а то нам же ещё работать в одном месте как-никак.. 🫠🫨🥰
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
Я не знаю как к нему подступиться, понравиться. Уж больно хочу завладеть его вниманием. Не женат, детей вроде нету.
Видимся мы только по выходным, на работе. Магазин, в нём несколько отделов. Я работаю в одном, а он вечно в два другие приходит, с друзьями, к знакомым. Здороваемся, переглядываемся, не более.
Что делать-то?