Какой смысл в мужчинах постарше?
Россия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
У 22-летнего выбор среди ровесниц и младше. У 30-летней выбор сильно сужается и лучше это признать
Гость
Откуда такие мысли .о каких то стариках
Гость
У всех разный вкус, об этом не спорят.
Гость
Ничего, скоро инфляция п**данет по-настоящему и тогда разницы между зарплатой 25 тр/мем и 250 тр/мес не будет никакой.
Гость
Никто в 30 не ищет 50 летнего речь о разнице 3-5 лет в реальности
Гость
У нас так 11 летнего с 19 летней сняли. У нее задержка умственного развития была.
Катя Мраморная
У 22 -летнего проблем нет и за редким исключением 30-летние им не нужны. Разве что потренироваться, воплотить свои фантазии и то, желательно, чтобы окоужение не знало
Гость
У 22 -летнего проблем нет и за редким исключением 30-летние им не нужны. Разве что потренироваться, воплотить свои фантазии и то, желательно, чтобы окоужение не знало
Ну да, абсолютно согласен, живи в своем селе счастливо, "он растит в деревне хрен на всю страну, чтоб кормить колхозных уток и свиней, и сограждан не поднявших целину" 👳
Тающая Зефирка
Лично меня молодые мальчики не привлекают. Как дети
30-40 просто лучше выглядят
30-40 просто лучше выглядят
Гость
"Будет 30, я буду искать 22 летнего!)"
Будет 40, будешь искать 32 летнего
Будет 50, будешь искать 42 летнего
Будет 60, заведешь кота
Будет 40, будешь искать 32 летнего
Будет 50, будешь искать 42 летнего
Будет 60, заведешь кота
22
Не совсем понятно о какой разнице в возрасте идет речь. Отношения это не только секс и доходы. Если предположить, что у взрослого мужчины и молодого примерно равны доходы и возможности в сексе, я бы выбрала взрослого, потому что это сформированная личность с жизненным опытом, что делает его для меня более интересным, наполненным. По опыту - старшие всегда интересные собеседники, с ними интересно проводить время. Как правило по-другому относятся к женщине, более внимательные, больше ценят. А молодняк сейчас внутренне - ни о чем.
Гость
А кто сказал молодой и умной женщине, что в этом есть толк?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Grendel
Могут быть, а могут и не быть. Скорее даже могут быть в перспективе. С некоей вероятностью. Так, что можете купить лотерейный билетик и занимать в долг под будущий выигрыш в миллиард, а можете взять счёт в банке. Не миллиард конечно, но деньги здесь и сейчас.
Хотя есть любители наглаживать билетик до розыгрыша и планировать поездку на мальдивы для празднования выигрыша.
Хотя есть любители наглаживать билетик до розыгрыша и планировать поездку на мальдивы для празднования выигрыша.
Новые темы
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома6 ответов
- Запуталась в мужчинах ..5 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку6 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся4 ответа
Гость
Мужик ты с семейкой даунов связался?она спит со старым ..а мкж этии гордится..а может вы у одного психиатра наблюдаетесь..там и познакомились?
А с чего ты взяло, что я старый...хотя судя по некоторым косвенным признакам, там, откуда родом вы стареют и дряхлеют сильно до 40 лет. Но вообще-то нормальные мужчины сохраняют потенцию и мозги до 80-90. Это так, к сведению.
Гость
В деньгах.
Следующая тема
А какой толк молодой и умной женщине искать старика, коли не деньги? Будет 30, я буду искать 22 летнего!)