Мой первый мужчина был старше меня на 3 года,мне 14,ему 17. Когда мне было 15,у него нашли онкологию. Отрезали правую ногу. Даже тогда он с костылем и протезом танцевал со мной на выпускном,переделал машину под ручное управление,чтобы всегда возить меня с учебы и на нее. Я не видела мужчины лучше. Меня никто так не любил,как он. Бросить всю работу,чтобы отвезти меня на 2 километра по моим делам,каждую неделю букеты,готовил для меня,посвящал песни,был только со мной,сделал предложение кольцом,которое выковал сам. Вот уже 4 года скоро будет,как его нет. До сих пор ношу его кольцо на левой руке. Он знал,что умрет,поэтому попросил своего старшего брата отправлять мне букеты на каждый день рождения и отправлять заранее заготовленные поздравления с видео,где он играет мои любимые песни под гитару. Насколько же сильная была эта любовь. Прошло 4 года,год назад я вышла замуж. Честно призналась мужу,что не смогу перестать любить свою погибшую звездочку. Он сказал,что это высшее проявление любви и он рад,что его женщина умеет так любить. На мое день рождение мы оба слушаем его поздравления и благодарим бога за то,что он оставил о себе такие воспоминания. Сейчас у меня два кольца,оба обручальных. Мой муж никогда не говорил снять его. Когда я тревожусь,часто тру колечко,и так муж понимает,что мне нужно побыть наедине. Общаюсь со звездочками,ведь *я всегда буду приглядывать за тобой,родная,я буду на полярной звезде за тобой наблюдать*.
Что я хочу сказать своей историей… живите дальше и примите тот факт,что ваши воспоминания - самое ценное,что только может быть. Идите вперед и вспоминайте обо всем с добром и честью,и никогда не думайте,что это ваша последняя любовь. Самая сильная,но точно не самая последняя.
Я думала об этом парне 2 года и моя любовь продолжилась бы,он не был благородным парнем,как я позже узнала,он спал со взрослыми девушками, пил ,курил, употреблял нв и являлся их распространителем ( именно поэтому та девушка активно к нему приставала,она н***ка) ,это не убило во мне чувства любви. Позже но он умер, в день когда я это узнала всё во мне сжалось, я не могла поверить, такой юный парень, 18 лет и вот так, ходят слухи что его отравили, но образ жизни с употреблением так же явно оставил след. Я переодически о нём вспоминаю и скажу так, если бы у меня была возможность снова в него влюбиться, я бы это и сделала, и не раз