Если девушка не пользуется популярность у мужчин, но при этом хочет отношения, то она выбирает того, кто первым подойдет. А так конечно в других случаях женщина всегда выбирает, так же как и мужчины, вы же тоже не к каждой девушке подходите знакомиться.
Гость
[2210905058]
По-моему, женщинам пофиг... и если кого-то, может, и не выбрали, то случайно, - из ситуативного каприза, или когнитивного диссонанса... а в другой ситуации - этого же мужчину - выбрали бы.
Да и у меня к женщинам так же... Бывает, увижу какую-нибудь, которая "прям абалдеть всему", - рассуждаю - "О! Нормальная марфа! Ща познакомлюсь".. И, несколько секунд раздумываю: какую бы тему вбросить для начала. А тут - бац!- облом'с! - она первая начинает знакомиться. Я и не ожидал... Естественно, "схема" перспективных действий разваливается за мгновение. Ну и отказывал почти всегда... за исключением всего лишь пары случаев. А чё, если периодически загоняли в тупик этой своей внезапностью. Не знаю, что делать. как себя вести... что говорить... слова испарились. Проще - отказать. Ну и ладно...