Отношения, секс, оральный секс, жалею
Ops
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я так и не понял, твоему парню сосямба перепала или нет?
Гость
Пойди проверься на впч и зппп, для начала.
_
И пойми, что в том и разница между парнем и мужчиной.
С мужчиной ты достойная женщина и такого бы никогда не произошло, а с парнем - падшая и мерзкая.
И никогда не выбирай в пару зелёного парня, весь интерес которого вертится вокруг члена (а по другому у парней не бывает).
_
И пойми, что в том и разница между парнем и мужчиной.
С мужчиной ты достойная женщина и такого бы никогда не произошло, а с парнем - падшая и мерзкая.
И никогда не выбирай в пару зелёного парня, весь интерес которого вертится вокруг члена (а по другому у парней не бывает).
pola
Надеюсь это шутка, иначе у вас явно проблемы, которые нужно решать с психологом.
Любой вид секса - это абсолютно нормально, секс в нетипичных местах - ещё лучше и интереснее, желаю вам не жить жизнь монашки, а быть открытой всему новому, слишком уж жизнь коротка, чтобы в темноте под одеялом в белой сорочке и чепчике тереться
Любой вид секса - это абсолютно нормально, секс в нетипичных местах - ещё лучше и интереснее, желаю вам не жить жизнь монашки, а быть открытой всему новому, слишком уж жизнь коротка, чтобы в темноте под одеялом в белой сорочке и чепчике тереться
Гость
Надеюсь это шутка, иначе у вас явно проблемы, которые нужно решать с психологом.
Тебя уже лечат? Дебэ(лизм излечим?
Гость
Какое у тебя образование, ты работаешь, нормально получаешь? Живёшь одна или с родителями? Сама можешь оплачивать своё жильё?
Гость
Относится к себе надо хорошо, любить себя/из ситуации просто сделать выводы
Елдович
Это шутка? Ты - мужик?
Соснула и соснула. Ему приятно было. Возможно.
Нет драмы. С чего к нормальному действию относиться плохо. "гадкая" - что за слова такие?
Дикое пуританство
Соснула и соснула. Ему приятно было. Возможно.
Нет драмы. С чего к нормальному действию относиться плохо. "гадкая" - что за слова такие?
Дикое пуританство
Гость
и в чем трагедия?
я так и не понял, кстати, сделала там ты что-то или не сделала, но скажу одно - в сексе ЛЮБОГО типа нет ничего постыдного, противного либо запретного, если это приемлемо теми, кто ним занимается. вот если бы это было противно вам или ему (кстати, я не люблю, когда мне делают минет, не знаю почему, но факт) и кого-то из вас ЗАСТАВИЛИ - тады ай. если такого не было, то все нормально, и нефиг мучаться над очевидным.
я так и не понял, кстати, сделала там ты что-то или не сделала, но скажу одно - в сексе ЛЮБОГО типа нет ничего постыдного, противного либо запретного, если это приемлемо теми, кто ним занимается. вот если бы это было противно вам или ему (кстати, я не люблю, когда мне делают минет, не знаю почему, но факт) и кого-то из вас ЗАСТАВИЛИ - тады ай. если такого не было, то все нормально, и нефиг мучаться над очевидным.
Если Нет проблем, то их нужно придумать.
Пират барсуков
Поставил вам лайк за откровенность.
Но хочу вам сказать (тоже откровенно,как парень)- зря вы оральным сексом занимались именно в машине.
Поясняю : если бы ПОСЛЕ ДУША (в отеле,квартире посутчно)- то после ароматного шампуня- приласкать пенис парню
Вполне нормально.
Но! Сосать солёную НЕМЫТУЮ мужскую письку в автомобиле ( а в машине "душа,шампуня" естественно нет)
- это конечно зашквар.
Тьфу, бяка!
Мы парни,обычно перестаем уважать девушек которые "сосут в машине"(или в подъезде или в коридоре колледжа)
Таких девушек - мы переводим в категорию "пацанок,cocaлok"
Понятное дело ,нам парням приятно,когда нам девки в машине сосут немытые письки, ради животного удовольствия- мы из хвалим
(Мол ты классная,крутая ....соси дальше)
Но хочу вам сказать (тоже откровенно,как парень)- зря вы оральным сексом занимались именно в машине.
Поясняю : если бы ПОСЛЕ ДУША (в отеле,квартире посутчно)- то после ароматного шампуня- приласкать пенис парню
Вполне нормально.
Но! Сосать солёную НЕМЫТУЮ мужскую письку в автомобиле ( а в машине "душа,шампуня" естественно нет)
- это конечно зашквар.
Тьфу, бяка!
Мы парни,обычно перестаем уважать девушек которые "сосут в машине"(или в подъезде или в коридоре колледжа)
Таких девушек - мы переводим в категорию "пацанок,cocaлok"
Понятное дело ,нам парням приятно,когда нам девки в машине сосут немытые письки, ради животного удовольствия- мы из хвалим
(Мол ты классная,крутая ....соси дальше)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предала ли я себя? Гадкая ли я после такого? И как ко мне себе относится?