Отношения
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чел, женщины не любят тех, кто им вот так в рот заглядывает, добивается, задаривает подарками, еще и чувствует себя виноватым
Ты же не мужик, ты тряпка половая, проснись, поимей честь!
Мужественность - это гордость и сила, а у тебя нет ни того ни другого
Ты же не мужик, ты тряпка половая, проснись, поимей честь!
Мужественность - это гордость и сила, а у тебя нет ни того ни другого
"всегда старался угадить" если бы вам кто-то гАдил, вы бы тоже были не в восторге. УгОджать нужно уметь так, чтобы не выглядеть бесхребетно.
"ругались но мерились". Чем мЕрились, кто сильнее не прав в соре? Мириться есть толк, если вы можете обсудить предмет спора и найти решение, которое всех устроит.
"Я не пришел поздравлять ее ночью, от того что мне было стыдно было появляется перед ее друзьями без ничего." Вам было стыдно перед ее друзьями. А вы не подумали каково было девушке, когда парень, с которым она встречается не приходит на ее ДР, тем более где ее друзья. Может она вас с ними познакомить хотела.
"На следующий день на работу ей принес цветы собрал на улице, (реально не было денег)" Ну вы же заранее знали о ее ДР и вечеринке? Точно так же бы нарвали цветы на улице и с ними пришли или заняли у знакомых пару тыщ на букет для нее.
"Через пару дней ещё раз пошел мериться ( пауза в это время меня убивало)" Опять таки вы думали о себе - вас пауза убивала, а ей нужно было время подумать и вы ее лишали его в очередной раз.
"Я просто не понимал почему именно так поступает со мной." Потому что вы ее задушили своей навязчивостью, нетерпеливостью. Потому что вы не придумали ничего лучше, чем не придти на ее ДР, решив что отделаетесь извинениями утром на работе.
"она вернулась к бывшему, который не очень хорошо с ней поступил". Делайте выводы.
"ругались но мерились". Чем мЕрились, кто сильнее не прав в соре? Мириться есть толк, если вы можете обсудить предмет спора и найти решение, которое всех устроит.
"Я не пришел поздравлять ее ночью, от того что мне было стыдно было появляется перед ее друзьями без ничего." Вам было стыдно перед ее друзьями. А вы не подумали каково было девушке, когда парень, с которым она встречается не приходит на ее ДР, тем более где ее друзья. Может она вас с ними познакомить хотела.
"На следующий день на работу ей принес цветы собрал на улице, (реально не было денег)" Ну вы же заранее знали о ее ДР и вечеринке? Точно так же бы нарвали цветы на улице и с ними пришли или заняли у знакомых пару тыщ на букет для нее.
"Через пару дней ещё раз пошел мериться ( пауза в это время меня убивало)" Опять таки вы думали о себе - вас пауза убивала, а ей нужно было время подумать и вы ее лишали его в очередной раз.
"Я просто не понимал почему именно так поступает со мной." Потому что вы ее задушили своей навязчивостью, нетерпеливостью. Потому что вы не придумали ничего лучше, чем не придти на ее ДР, решив что отделаетесь извинениями утром на работе.
"она вернулась к бывшему, который не очень хорошо с ней поступил". Делайте выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришло время ее день рождения , я в этот день не смог ничего подарить были проблемы она об этом знала . Я не пришел поздравлять ее ночью, от того что мне было стыдно было появляется перед ее друзьями без ничего. На следующий день на работу ей принес цветы собрал на улице, (реально не было денег)
Попросил извинение, в тот же день она сказала что нужна пауза . И тут я можно сказать сошел с ума . Через пару дней ещё раз пошел мериться ( пауза в это время меня убивало ) но шага на встречу не было никого. На свое день рождения я ей написал "всё,спасибо" искренне не хотел это писать просто реально пауза убивало и я подумал это как то облегчит головную боль
Я просто не понимал почему именно так поступает со мной . Писал ей каждую неделю раз о том что хочу вернуть отношения . Но всё отвергались. Она в это время болела ещё . И так прошло уже месяц после нашего последнего общения, она вернулась к бывшему. А я себя чувствую виноватом .
.