Приглашает жить к себе
Познакомился с женщиной 37 лет,двое детей. Мальчики близнецы 9 лет. Приглашает жить к себе,3 ка в центре Москвы. Мне 55. Надо ли соглашаться? #нуженсовет
Дед Мазай.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А во дворе стоит такой длиинный лимузинчик и на крыше дома - личный вертолёт. Будет на чём детей в школу возить
Гость
Нет. Давай так. Ты конченая наркоманка из коммуналки. Отец твой бухал несмотря на артрит и давление. Похоже? Почти с твоих слов.
Как-то слишком для дяди 55 лет). Хотя может это что-то у тебя личное ко мне. Может где-то невзначай тебя пнула и попала по больной вавке?) Ну так то или случайно, но скорее всего за дело получил)
Лол
*** ..трешка в центре москвы
Дед Мазай.
Как-то слишком для дяди 55 лет). Хотя может это что-то у тебя личное ко мне. Может где-то невзначай тебя пнула и попала по больной вавке?) Ну так то или случайно, но скорее всего за дело получил)
Да ладно. Развлекаемся же. Ты не возражаешь,значит всё верно.
Не завидуй. Научись радоваться чужому счастью.
Не завидуй. Научись радоваться чужому счастью.
Гость
Трёшка, это у нее кошечка трехцветная ?вотьбудет сюрприз
Гость
Дед, конечно же, трахаться лучше наездами у тебя - и удобнее, и романтики больше.
Если зовёт к себе - рассчитывает на другое качество отношений. Скорее всего, сама толком не может сказать, на что рассчитывает. Но ты ведь отлично понимаешь, что просто е барь-квартирант - это снижение уровня и для неё, и для тебя. Единственно достойный вариант - если ты ей будешь давать гораздо больше, чем сейчас, и она тебе - тоже. Самый понятный вариант - она не против за тебя замуж. Тебе это нужно?
Если зовёт к себе - рассчитывает на другое качество отношений. Скорее всего, сама толком не может сказать, на что рассчитывает. Но ты ведь отлично понимаешь, что просто е барь-квартирант - это снижение уровня и для неё, и для тебя. Единственно достойный вариант - если ты ей будешь давать гораздо больше, чем сейчас, и она тебе - тоже. Самый понятный вариант - она не против за тебя замуж. Тебе это нужно?
Дед Мазай.
Дед, конечно же, трахаться лучше наездами у тебя - и удобнее, и романтики больше.
Прям вот...согласен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема