Гость
Статьи
Приглашаю жить к себе …

Приглашаю жить к себе в дом девушку!

Делать особо ничего не надо, дом новый, осталось немного доделать внутри. Все удобства-газ, вода, канализация, ванная и туалет в доме, а не на улице.
Вас мешки таскать заставлять не буду, сам люблю мастерить! Служанка не нужна-нужна любящая и верная девушка, без детей, моложе меня, не толстая. О себе: 33 года не пью, не курю, по клубам не хожу, матом не ругаюсь, люблю мастерить, готовить, убираться, выгляжу опрятно, чисто, носки не воняют, побрит, пострижен, ногти подпилены, вообще слежу за собой. Готов рассмотреть девушку из любого региона РФ
19 ответов
Последний — Перейти
Ну хорошо, так и быть. Но жить станем вместе после свадьбы.
Гость
Инкубатор нужен?
Гость
Дом под Саратовом? Ну дом...а вы кто, чем занимаетесь?)
Гость
Так а где дом-то?
Гость
Целых 33 года не пьешь..
Гость
Гость
Целых 33 года не пьешь..
Старпер очередной удочку забрасывает на наивных молодух.
Гость
В доме делать особо ничего не надо? Да вы смеётесь. Так может говорить только человек, который никогда не жил в частном доме, и не представляет, какой там ежедневный объем работ в самом доме и на территории, одна только уборка чего стоит, дом - это вам не квартира.
Гость
Да нафиг надо...сестра с мужем построились, переехали в дом, квартиру сдали в аренду. Так она через полгода взвыла...теперь вновь в квартиру перебрались😄
связь со мной (Автором темы) 65kikik56@gmail(точка)) com
Гость
В доме делать особо ничего не надо? Да вы смеётесь. Так может говорить только человек, который никогда не жил в частном доме, и не представляет, какой там ежедневный объем работ в самом доме и на территории, одна только уборка чего стоит, дом - это вам не квартира.
А убираюсь я сам, и уже говорил выше что в обслуге не нуждаюсь, не пенсионер )) Кстати контакты для связи в сообщениях ниже оставил, для тех кого заинтересую, там почта моя
Гость
Так а где дом-то?
рядом с городом, не глушь. связь со мной 65kikik56@gmail (Точка)) com
Гость
Инкубатор нужен?
а вы относитесь к этому миру с добром, тогда он откроется вам, а пока вы изливаете свою злость с другими участниками на незнакомых людей, то вы показываете себя в негативном свете. Желаю вам добра и позитива
Волчок
хорошо, можете написать мне на почту 65kikik56@gmail (точка))com
там все обговорим
Гость
Старпер очередной удочку забрасывает на наивных молодух.
Желаю вам начать относиться к незнакомым людям в более позитивном свете, тогда и люди к вам потянутся. А опускаться с вами в баталии на уровне лая собак на улице я не буду. Желаю вам поменяться, если конечно вы этого сами хотите. А вообще можете поносить тут меня и дальше, у меня с самооценкой все нормально
alex73
хорошо, можете написать мне на почту 65kikik56@gmail (точка))com
там все обговорим
Спать вместе мы тоже после свадьбы станем, Алекс.
Обговаривать мне нравится здесь в присутствии свидетелей.
Гость
Согласна, только сразу лтпиши мне долю в жилье
Гость
Волчок
трахаться после свадьбы , согласен.а вот пожит можно и до.может и не захочется. так бывает
Гость
Привет, мне 41 год, живу на Чукотке , устал от этой жизни, хочу огород домик и любимую женщину
Гость
Гость
Привет, мне 41 год, живу на Чукотке , устал от этой жизни, хочу огород домик и любимую женщину
Мой телефон 89140820962 тока напишите СМС предварительно, буду ждать
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы