Гость
Статьи
Женюсь на деревенской …

Женюсь на деревенской девушке

Познакомлюсь для создания семьи с простой трудолюбивой и бескорыстной девушкой из деревни, которая все умеет делать по дому, не имеет детей и вредных привычек, согласной на переезд ко мне. Мне 40 лет с хвостиком, женат не был, живу в областном городе. Пишите
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хвостик скока см?
Гость
Выселит тебя из твоего дома, как только прописку аолучит
Гостя
Ага ищу бепслатн домработницу напиши лучше😅
Гость
Гостя
да уже почти сиделку. деду скоро 50. предпенс.
Гость
Деревенские бабёнки припаханные, правда переи.плись со всеми в своей тьмутаракании😅, так что у тебя есть шанс чувак☝.
Гость
А ты ей зачем? Ты старпер
Гость
Гость
Хвостик скока см?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гостя
Вы не понимаете, это не то же самое. Домработница не захочет с ним сэску
Гость
Гость
Хвостик скока см?
Это пять 🤣🤣
Гость
Полудурок, я деревенская. Образование, работа и все в наборе. С чего вы решили что деревенские к вам в даровые прислуги пойдут? Деревенская не есть синоним глупая.
Лапусик
Гостя
И не пьет, не курит, только по дому шуршит. Как в том анектоде: брошу, а нахрена мне такая жизнь?
Москва
Если вы деревенский, то вполне подойдёт. Если коренной Москва или Питер, категорично нет. Менталитет ну совсем другой. Даже если они учились в столичном престижном вузе.
Гость
У автора какие-то книжно-киношные представления о деревенских девушках. Деревенские девушки уже к 16 годам пропитые, прокуренные и с детьми.
Гость
Гость
У автора какие-то книжно-киношные представления о деревенских девушках. Деревенские девушки уже к 16 годам пропитые, прокуренные и с детьми.
Знавал одну с пузом. Увидел её, а мне и говорят, а ты знаешь это она уже четвертого носит и ей 18...
Малютка Скуратова
Надумал мужик жениться. Только не на городской - те все пьют да курят, а
решил взять в жены деревенскую девушку, хорошую да работящую. Приехал в
деревню и видит, сидит на скамейке у ворот девица, в одной руке
беломорина, в другой пузырь с самогонкой, и блюет прямо на дорогу. Мужик
оторопел, подходит и говорит:
- Я полюбил Вас с певого взгляда. Позвольте предложить Вам руку и
сердце.
Девица посмотрела на него мутным взглядом и отвечает:
- Не для тебя мама цветочек растила...
Гость
Гость
К тому же как рот откроет мат- перемат.
Гость
Это не сайт знакомств. Нормальная девушка тебя пошлет, мелкописец
Гость
Малютка Скуратова
Надумал мужик жениться. Только не на городской - те все пьют да курят, а
решил взять в жены деревенскую девушку, хорошую да работящую. Приехал в
деревню и видит, сидит на скамейке у ворот девица, в одной руке
беломорина, в другой пузырь с самогонкой, и блюет прямо на дорогу. Мужик
оторопел, подходит и говорит:
- Я полюбил Вас с певого взгляда. Позвольте предложить Вам руку и
сердце.
Девица посмотрела на него мутным взглядом и отвечает:
- Не для тебя мама цветочек растила...
Орнул
Гость
Деревенские девушки те ещё суки. По себе знаю. От меня двое мужей ускакали, пятками сверкая. Третий тут подкатывал, но как познакомился поближе, сразу убежал.
Не неломай дров, парень, не порти судьбу.
А так могу встретиться с тобой. Но боюсь, я тебя разочарую и все твои представления о деревенских девушках разрушатся.
Полковник Рубин
Поражает агрессия в комментариях. Что такого автор сказал?
Гость
Полковник Рубин
Возамнил, что есть тут желающие семейноготсчастья
Гость
Трудолюбивая - обслуга тебе? Или чтобы на работу побыстрее ее погнать, пополамщик? Или два в одном?
Бескорыстная - чтобы радовалась твоим штанам как единственному достойному подарку?
40 лет "с хвостиком" - бабник, вышедший в тираж?
Вот правильно говорят, что до 40 мужчины ищут, куда пристроить свой чл.н, а после 40 ищут, куда пристроит свою ж..пу.
Гость
Так тебе 48... Ничего себе "хвостик". Представляю, сколько ты, стрекоза, напрыгал со своим "хвостиком"
Познакомлюсь для создания семьи с простой трудолюбивой и бескорыстной девушкой из деревни, которая все умеет делать по дому, не имеет детей и вредных привычек, согласной на переезд ко мне. Мне 40 лет с хвостиком, женат не был, живу в областном городе. Пишите - detyam.p@yandex.ru
Гость
Александр
Познакомлюсь для создания семьи с простой трудолюбивой и бескорыстной девушкой из деревни, которая все умеет делать по дому, не имеет детей и вредных привычек, согласной на переезд ко мне. Мне 40 лет с хвостиком, женат не был, живу в областном городе. Пишите - detyam.p@yandex.ru
)))))))))))))))))
Гость
Полковник Рубин
Мужик под 50 лет ищет себе бескорыстную, трудолюбивую девушку, которая все умеет делать по дому, без детей. Это нормальные запросы по-вашему?
Гость
Надо будет тему создать на мужском форуме ради прикола. Женщина 48 лет, никогда не была замужем, жила в свое удовольствие в областном центре. Выйду замуж за трудолюбивого деревенского парня без детей, который все умеет делать по дому. Ах да, и еще. Конечно же, он должен быть бескорыстным, ну вы поняли.

Ппц, мега-поюзанные дядечки с ЗППП цены себе не сложат.
Гость
Гость
Мужик под 50 лет ищет себе бескорыстную, трудолюбивую девушку, которая все умеет делать по дому, без детей. Это нормальные запросы по-вашему?
Дайте помечтать вислозадому простатитнику
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 987 тем
Новые темы за неделю: 168 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем