Почему красавцы выбирают уродин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень редко,когда женщина признает чужую красоту Являетесь л вы экспертом по красоте,ещё вопрос
Гость
Моника Белучи красивая или нет??
Как это женщина может не признавать чужую красоту?))) только закомплексованая на всю голову.
Красоту всегда видно! Хоть что тут говорите
Как это женщина может не признавать чужую красоту?))) только закомплексованая на всю голову.
Красоту всегда видно! Хоть что тут говорите
https://www.woman.ru/stars/thread/5666909/
Почитайте тему, многие пишут, некрасивая.
Гость
должны быть сиськи большие и попка орех
Гость
Хороший вопрос. Но и ответ ужасно прост. Видимо, мужчины в своём выборе руководствуются не только красотой, а чем-то ещё.
нет. Просто красавицы ждут, когда их добьются. Страшные берут инициативным свои руки, у них на генетическом уровне потребность улучшить гены. Это как низкие женщины отчаянно хотят высоких, низкие мужики бегают за высокими женщинами.
Красавчики еще и созревают позже - мало конкуренции. Если выбирать по генам, и еще самой хочется, чтобы мужчина осознанно ухаживал, так это надо рассматривать мужчин гораздо старше с хорошими генами. Скорее всего, это уже разведеные, тк ушлые дурнушки легко женят молодых и неопытных красавчиков.
Красавчики еще и созревают позже - мало конкуренции. Если выбирать по генам, и еще самой хочется, чтобы мужчина осознанно ухаживал, так это надо рассматривать мужчин гораздо старше с хорошими генами. Скорее всего, это уже разведеные, тк ушлые дурнушки легко женят молодых и неопытных красавчиков.
Гость
https://www.woman.ru/stars/thread/5666909/
Хахаха, по сравнению с вами , видимо ,уродина… хах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Мне 15 лет. У меня пока не было отношений, да и не надо. Я сама к ним еще не готова. Но переживаю за будущее. Сама я очень красивая и хотела бы в будущем иметь красивого мужа , но что если всех красивых разберут другие тёлки? Страшные. Из кого мне тогда выбирать? Ведь жизнь незамужней женщины обречена на страдания. А я хотела бы чтобы мои дети были такими же красивыми, как и я. Чтобы никто не испортил мои идеальные гены. А только улучшил их. Ведь я мечтаю родить дочь. И хотела бы чтобы она была красивой, как я.
Я хочу красивого мужа, чтобы любил меня. И я тоже буду его любить. И мы будем такой красивой молодой семьёй. Но я боюсь, что какие-то уродливые бабы разберут всех красивых. И я останусь несчастна.