Почему очень часто красивые мужчины выбирают себе страшненьких девушек? Зачем им эти уродины? Они же явно могут найти получше. И так получается, что уродки забирают себе красавцев , а красивым девушкам остаются одни среднячки. Это нечестно. Я считаю, что красивые должны встречаться с красивыми. Уроды с уродами. Средние со средними. Чтобы никто не портил ничьи гены. А так получается несправедливо. Мне 15 лет. У меня пока не было отношений, да и не надо. Я сама к ним еще не готова. Но переживаю за будущее. Сама я очень красивая и хотела бы в будущем иметь красивого мужа , но что если всех красивых разберут другие тёлки? Страшные. Из кого мне тогда выбирать? Ведь жизнь незамужней женщины обречена на страдания. А я хотела бы чтобы мои дети были такими же красивыми, как и я. Чтобы никто не испортил мои идеальные гены. А только улучшил их. Ведь я мечтаю родить дочь. И хотела бы чтобы она была красивой, как я. Я хочу красивого мужа, чтобы любил меня. И я тоже буду его любить. И мы будем такой красивой молодой семьёй. Но я боюсь, что какие-то уродливые бабы разберут всех красивых. И я останусь несчастна.
Удивительное дело, но красота для жизни не главное
особенно в возрасте за 35+ симпатия конечно быть должна, но это все больше физиология гормоны и химия решает.
Гость
[3358074455]
Очень редко,когда женщина признает чужую красоту Являетесь л вы экспертом по красоте,ещё вопрос
Гость
[1599796982]
Гость
Очень редко,когда женщина признает чужую красоту Являетесь л вы экспертом по красоте,ещё вопрос
Моника Белучи красивая или нет?? Как это женщина может не признавать чужую красоту?))) только закомплексованая на всю голову. Красоту всегда видно! Хоть что тут говорите
Гость
[852569325]
Гость
Моника Белучи красивая или нет?? Как это женщина может не признавать чужую красоту?))) только закомплексованая на всю голову. Красоту всегда видно! Хоть что тут говорите
по отцу своему не суди, я красавец а все тёлки уёбищa редкостные
Ну и отлично. Значит вам с красавицей-авторшей по пути. Красивое к красивому.
Гость
[3602313887]
Гость
Потому что красивые девушки избалованы вниманием с самого детства, чаще всего. У них развивается дурной характер. А для крепких отношений и брака выбирает девушек добрых, с кем спокойно и комфортно, без закидонов. Вот и всё.
💯
ГОСТ.ь
[2467212030]
Гость
Ей 60
Гость
[4253408379]
Гость
Хороший вопрос. Но и ответ ужасно прост. Видимо, мужчины в своём выборе руководствуются не только красотой, а чем-то ещё.
нет. Просто красавицы ждут, когда их добьются. Страшные берут инициативным свои руки, у них на генетическом уровне потребность улучшить гены. Это как низкие женщины отчаянно хотят высоких, низкие мужики бегают за высокими женщинами. Красавчики еще и созревают позже - мало конкуренции. Если выбирать по генам, и еще самой хочется, чтобы мужчина осознанно ухаживал, так это надо рассматривать мужчин гораздо старше с хорошими генами. Скорее всего, это уже разведеные, тк ушлые дурнушки легко женят молодых и неопытных красавчиков.
Мне 15 лет. У меня пока не было отношений, да и не надо. Я сама к ним еще не готова. Но переживаю за будущее. Сама я очень красивая и хотела бы в будущем иметь красивого мужа , но что если всех красивых разберут другие тёлки? Страшные. Из кого мне тогда выбирать? Ведь жизнь незамужней женщины обречена на страдания. А я хотела бы чтобы мои дети были такими же красивыми, как и я. Чтобы никто не испортил мои идеальные гены. А только улучшил их. Ведь я мечтаю родить дочь. И хотела бы чтобы она была красивой, как я.
Я хочу красивого мужа, чтобы любил меня. И я тоже буду его любить. И мы будем такой красивой молодой семьёй. Но я боюсь, что какие-то уродливые бабы разберут всех красивых. И я останусь несчастна.