Кого выбрать? Любимого или любящего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Другу не морочить голову, бывшего послать, в отношения не вступать, пока не попустит
Гость
Касаемо секса. С первым были первые в этом и возможно поэтому было достаточно мало удовольствий, с другом переспали, когда пыталась забыться и он впервые за всю мою жизнь спросил « что сделать именно тебе, чтобы ты закончила?» помню как ушла в ванную и плакала от того как это обидно, что нелюбимый, а даже тут ему важно мое удовольствие.. бывший мог свалить на меня, что я неправильная
Гость
Любящий, конечно, и думать нечего.
Гость
Не того и не того. А только любящего и любимого. И правильно вам выше сказали, когда попустит.
Алина
Вам бы не заморачиваться. При таком огромном количестве парней будут в Вашей жизни и любящие и любимые и в одном лице...Вариант номер 3 в общем.
Гость
Девушка, выбирайте пока себя. К бывшему не надо возвращаться. Там нет ничего, кроме ваших воспоминаний и разбитых надежд. Пока человек не изменится, делать вам там нечего. Вы только больнее себе сделаете. Я возвращалась к первой любви три раза. И расстаться в последний раз было в 100 раз больше, чем в первый. Что касается второго парня, то Вы не любите его и сами это прекрасно понимаете. Есть девушки, которые могут жить с мужчиной, руководствуясь прежде всего мозгами. Если же для вас в приоритете именно чувства, то не мучьте этого человека напрасными надеждами. Он ведь тратит на это свое время, свои силы. Лучше уж переболеть человеком и идти дальше, чем застрять в вечном ожидании счастливого завтра с женщиной, которая, возможно, никогда не ответит взаимностью. Это жестоко. Я бы на вашем месте, наверное, просто занялась собой и отдохнула от всех этих любовей и отношений.
ГОСТ.ь
Любящего в любом случае
ГОСТ.ь
Именно такого не было по взаимной любви не зависимо хоть 21 хоть 18 и больше если вы нашли друг друга то душа будет лежать именно к друг другу...а не по любви жить так себе вы сами видите к вам приежают но чел вас бесит
ГОСТ.ь
Если у вас нету тяги к срочным отношениям и вообще нужно и к такому быть готовым то лучше дождитесь ваше прийдёт не заметно.проверено уже долгие годы
Гость
Жить с нелюбимым чревато последующим поиском любовников, что нечестно по отношению к искреннему мужчине. А к бывшим возвращаться тоже смысла нет. Причина для расставания была весомой, не так ли?
Так что да, ни то ни другое.
Гость
Если вас заботливый НЕ раздражает, то его выбирайте. А если раздражает, то расставайтесь. Деликатно поговорите с ним , можно остаться друзьями. А тот вас не любит, только не понятно за что вы его любите.
Гость
Если вас заботливый НЕ раздражает, то его выбирайте. А если раздражает, то расставайтесь. Деликатно поговорите с ним , можно остаться друзьями. А тот вас не любит, только не понятно за что вы его любите.
Автор любит не того парня, а свои фантазии. Молодая ещё, это бывает) хотя странно, конечно, что она продолжает "любить" после расставания. Почему-то же разошлись? Были ведь обиды, разочарования? Я согласна, что мозг сохраняет хорошие воспоминания, но и голова должна была на место встать после падения розовых очков 💁♀️
А по поводу "НЕ раздражает" - мне кажется, с нелюбимым парнем в перспективе всё равно это начнёт раздражать рано или поздно.
А по поводу "НЕ раздражает" - мне кажется, с нелюбимым парнем в перспективе всё равно это начнёт раздражать рано или поздно.
Гость
Не сможете полюбить, каким хорошим бы не был. Потом начнутся проблемы с психикой и будете себя винить. Я сейчас в такой ситуации, но у меня гораздо все хуже. Но я в принципе знаю, что уже делать. Но сделаю это попозже, щас не могу, нужно пару лет ждать. В вашей ситуации забить на обоих и быть одной. Не надо себя пересиливать, себя потеряете, да так что потом придется по кускам себя собирать и вспоминать.
Гостья_А
Не сможете полюбить, каким хорошим бы не был. Потом начнутся проблемы с психикой и будете себя винить. Я сейчас в такой ситуации, но у меня гораздо все хуже. Но я в принципе знаю, что уже делать. Но сделаю это попозже, щас не могу, нужно пару лет ждать. В вашей ситуации забить на обоих и быть одной. Не надо себя пересиливать, себя потеряете, да так что потом придется по кускам себя собирать и вспоминать.
Не сможет полюбить хорошего, если любит всякие пиздострадания с эгоистичными мужчинами и ждёт бабочек в животе. Только вот бабочки улетят через годик, и рядом останется эгоист, которому пофиг на то, кончает она или нет, который просто скажет "выздоравливай", когда она заболеет, а сам станет посматривать налево.
Гость
Жить с любящим, чпокаться с любимым
Гость
Второй точно манипулятор, психопат и скрытый абьюзер
Гость
Конечно, не надо бросаться из одних отношений в другие! Вам 21? Ещё сколько их будет! Можно и на себе сейчас сосредоточиться, отдохнуть от отношений, восстановиться. А парню (другу) не морочьте голову, не играйте на его чувствах, раз вам даже слушать его не хочется - там отношений не будет. С первым тоже если решитесь сойтись - должны понимать, что отношения будут как прежде или ещё хуже, люди не меняются.
Гость
С первым понятно, на счёт второго вопросы. У него появились чувства, вы ничего не чувствовали и решили попробовать? Точнее вам скажет психолог, если вы к нему пойдете, но пока вы не разорвете больную зависимость к первому, вы не сможете никого полюбить.
Гость
Касаемо секса. С первым были первые в этом и возможно поэтому было достаточно мало удовольствий, с другом переспали, когда пыталась забыться и он впервые за всю мою жизнь спросил « что сделать именно тебе, чтобы ты закончила?» помню как ушла в ванную и плакала от того как это обидно, что нелюбимый, а даже тут ему важно мое удовольствие.. бывший мог свалить на меня, что я неправильная
Переспать, чтобы забыться, это полный зашквар
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше любящий.
Гость
Из жизненного опыта..считайте меня мразью.
вышла замуж за любящего. Итог: уже 2 любовника было за 15 лет. После... ребенка родили, живём, как соседи, оба не любимы, дом, работа.
Готовы отравить себе жизнь?
Отпустить обоих и не ждать никого, тогда мужчина сам придет
вышла замуж за любящего. Итог: уже 2 любовника было за 15 лет. После... ребенка родили, живём, как соседи, оба не любимы, дом, работа.
Гость
Не теряй любящего человека . Он хороший. А как он в сексе? Ты их сравниваешь?
Может , не можешь его полюбить, потому что тот «маячит» перед глазами?
Тебе всего 21!!! И судя по твоему тексту, ты можешь включать разум. Попробуй сделать так, чтобы не видеть бывшего вообще, хотя бы 6 месяцев
Может , не можешь его полюбить, потому что тот «маячит» перед глазами?
Тебе всего 21!!! И судя по твоему тексту, ты можешь включать разум. Попробуй сделать так, чтобы не видеть бывшего вообще, хотя бы 6 месяцев
Гость
Было. Бежала за любимым, который смсил. Итог: 2 детей и сой нервный срыв.
Того, кого не любите, отпустите с Богом. Пусть счастлив будет.
Проживите боль утраты, отряхнитесь и в новую жизнь. 21 год - все только начинается ❤️
Того, кого не любите, отпустите с Богом. Пусть счастлив будет.
Проживите боль утраты, отряхнитесь и в новую жизнь. 21 год - все только начинается ❤️
Гость
То есть он тебя вообще не уважал в отношениях, бывший! А за что ты его любишь? Химия или что
Гость
жди взаимности, я так думаю.
Гость
Согласна, зачем торопиться, в 21 вся жизнь впереди. Будут еще другие отношения.
Гость
Ну, вам всего 21 год. В этом возрасте бьются в страстях и ошибаются и это нормально. Живите страстями, а о браке подумаете в 30 лет, когда нагуляетесь. Не забивайте себе голову, сексом занимайтесь с кем "ёкает", только замуж за них не выходите. Замуж надо выходить, с кем НЕ ёкает.
Гость
Именно такого не было по взаимной любви не зависимо хоть 21 хоть 18 и больше если вы нашли друг друга то душа будет лежать именно к друг другу...а не по любви жить так себе вы сами видите к вам приежают но чел вас бесит
Только вот проблема в том, что процентов 80 людей, путает любовь с гормонами, и в 21 год, понятно, что там, сплошные гормоны.
Гость
Жить с нелюбимым чревато последующим поиском любовников, что нечестно по отношению к искреннему мужчине. А к бывшим возвращаться тоже смысла нет. Причина для расставания была весомой, не так ли?
Да и с любимыми, тоже любовники бывают. Потому, что любовники, это про страсть и про гормоны, а не про любовь.
Гость
Из жизненного опыта..считайте меня мразью.
Вышла замуж за любящего, потом, лет через 5-6, полюбила, а любовники у меня были всегда. Что вышла за него, не жалею, считаю, что жизнь удалась.
Гость
Как бы я поступил? - не связывался бы с говнищем. Я так и поступаю...и очень этим доволен. Надеюсь, этот замечательный парень включит мозги и пошлёт тебя нахой
Гость
Сначала баба спрашивает кого выбрать, потом пишет простыню про свою неудавшуюся жизнь, а в конце задаёт вопрос, который ни к селу ник городу:
"У кого так было".
Это называется бабская логика, а точнее - отсутствие таковой.
Это так же как - врачу рассказываешь про то, где что как долго болит, а в конце бац! И вопросик доХтору - у тя так было? И доХтор, наплевав на пациента,.т е на тебя, минут 20 трещит про свои болячки. Прием подошёл к концу и ты уходишь -лоаольная по самое не могу! Ведь теперь ты знаешь про болезни доХтора, а чё со своими делать...да хрен с ними..зато в не свою жизнь нос сунула
Вопрос: те чё важнее - выбор или покопаться в грязном белье чужой жизни?
"У кого так было".
Это называется бабская логика, а точнее - отсутствие таковой.
Это так же как - врачу рассказываешь про то, где что как долго болит, а в конце бац! И вопросик доХтору - у тя так было? И доХтор, наплевав на пациента,.т е на тебя, минут 20 трещит про свои болячки. Прием подошёл к концу и ты уходишь -лоаольная по самое не могу! Ведь теперь ты знаешь про болезни доХтора, а чё со своими делать...да хрен с ними..зато в не свою жизнь нос сунула
Вопрос: те чё важнее - выбор или покопаться в грязном белье чужой жизни?
Гость
Не знаешь кого выбрать - не выбирай никого.
"Одной мне хорошо" - так какого рожна ещё надо?
"Одной мне хорошо" - так какого рожна ещё надо?
Никого, не порть жизнь ни тому, ни другому!
Гость Х
В 21 год можно посоветовать только учиться, встречаться с подружками, ходить на вечеринки - в общем наслаждаться жизнью. Отпустите с миром этих двоих. Ни с кем из них не сложатся хорошие, крепкие отношения. Еще встретите человека, который будет любить вас и которого будете любить вы.
Гость
Тебе всего 21! Какой брак? Зачем??? Учись и делай карьеру, не торопись. Первый *** - убирай его из своей жизни раз и навсегда. Только мешает жить и адекватно с другими общаться. Он эгоист зачем такой, зачем страдать?? Второй - ну не ваше и не надо заставлять, жди взаимное что то, счастлива не будешь, хоть какой хороший а если нет взаимности то не заставишь себя, только злиться будешь и на него срываться, а он это не заслужил . Рассуждает так что я думала тебе 40
Гость
Автор, берегите вашего "друга". Такие бескорыстные люди - редкость. Которые "умеют отдавать", как вы и сами пишите.
А тех, кто только берет и ужасно поступил (как ваш бывший), - гоните прочь.
Со временем вы полюбите другого человека за отношение к вам.
Жизнь долгая, берегите себя и тех, кто о вас заботиться.
А тех, кто только берет и ужасно поступил (как ваш бывший), - гоните прочь.
Со временем вы полюбите другого человека за отношение к вам.
Жизнь долгая, берегите себя и тех, кто о вас заботиться.
Гость
любимый ковен у коколда две дочери посланием в бутылочке наркология с нейрохирургией пластики груди очень приятно переноситься непохищенная невеста клонирования беларусь мать родина одина назоветься донор беременника врача ну как отдохнула павшая троя? я мутацыолог мне привязка от приворота на приманку хоррор настрадамус программы предохранения от беременности с мазня козлятина конкурса мистер космосс когда ты не знаешь как афину палладу к себе егоного слава богу да бог с вами на что я отвечу красиво смотритесь наги а потом мне байкер такой звонит и говорит дай поменять местами та могила братская скандия? тот светь приходиль дал красивость соблазнительницы спец-*** спецулька подмена случайность бьет отьчаеность афера бог сорвал цветок еще-когда-нибудь встретимся все вместе в личном кабинете с вальсом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне хорошо с ним очень, общие шутки, нежность есть, но ничего не екает да и цели на жизнь разные. Все вокруг говорят, что такого нельзя отпускать и я головой понимаю, а сердце нет. Бывший не изменился, но начал маячить на глазах. Люблю до сих пор, готова прилетать куда угодно к нему, но держусь как могу.
С одной стороны мне всего 21 и можно поддаться чувствам и по наслаждаться любовью к первой любви, а с другой я остаюсь без ничего выбрав его. Когда болела, он просто писал «выздоравливай, любимая», друг же приезжает лечит и кормит. Но мне не нравится его слушать, его проблемы мне не близки и не хочется отдавать много.
Одной мне хорошо, поэтому есть вариант дождаться взаимной любви.
У вас было такое в жизни? Как поступили? #отношения