Не сможете полюбить, каким хорошим бы не был. Потом начнутся проблемы с психикой и будете себя винить. Я сейчас в такой ситуации, но у меня гораздо все хуже. Но я в принципе знаю, что уже делать. Но сделаю это попозже, щас не могу, нужно пару лет ждать. В вашей ситуации забить на обоих и быть одной. Не надо себя пересиливать, себя потеряете, да так что потом придется по кускам себя собирать и вспоминать.
Мне хорошо с ним очень, общие шутки, нежность есть, но ничего не екает да и цели на жизнь разные. Все вокруг говорят, что такого нельзя отпускать и я головой понимаю, а сердце нет. Бывший не изменился, но начал маячить на глазах. Люблю до сих пор, готова прилетать куда угодно к нему, но держусь как могу.
С одной стороны мне всего 21 и можно поддаться чувствам и по наслаждаться любовью к первой любви, а с другой я остаюсь без ничего выбрав его. Когда болела, он просто писал «выздоравливай, любимая», друг же приезжает лечит и кормит. Но мне не нравится его слушать, его проблемы мне не близки и не хочется отдавать много.
Одной мне хорошо, поэтому есть вариант дождаться взаимной любви.
У вас было такое в жизни? Как поступили? #отношения