Потому что мужчинам не нужны приторные конфеты в красивой обертке. С таким мышлением далеко не пойдете, в жизни так не работает. Красоту желают, а влюбляются в душу, ум и характер, когда узнают ближе человека. Сами то подумайте на своем примере, вот вы якобы красивая, какому нормальному мужчине нужна такая красивая женщина, рассуждающая таким отвратительным образом, как вы? Что человек подумает о вашей душе, если узнает, что вы так рассуждаете?
Вы еще молодая, надеюсь с вас утратится такое мышление, это ужас конечно.
Мне 15 лет. У меня пока не было отношений, да и не надо. Я сама к ним еще не готова. Но переживаю за будущее. Сама я очень красивая и хотела бы в будущем иметь красивого мужа , но что если всех красивых разберут другие тёлки? Страшные. Из кого мне тогда выбирать? Ведь жизнь незамужней женщины обречена на страдания. А я хотела бы чтобы мои дети были такими же красивыми, как и я. Чтобы никто не испортил мои идеальные гены. А только улучшил их. Ведь я мечтаю родить дочь. И хотела бы чтобы она была красивой, как я.
Я хочу красивого мужа, чтобы любил меня. И я тоже буду его любить. И мы будем такой красивой молодой семьёй. Но я боюсь, что какие-то уродливые бабы разберут всех красивых. И я останусь несчастна.