Почему красавцы выбирают уродин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший вопрос. Но и ответ ужасно прост. Видимо, мужчины в своём выборе руководствуются не только красотой, а чем-то ещё.
Удивительное дело, но красота для жизни не главное
Гость
Может такими манипулировать проще, использовать, подавлять? 🤔
И
Это потому что вам мерещится что мужчина невероятной красоты (потому что он вам нравится), что его подружка уродица (принижаете конкурентку), вы суперкрасавица (себя возвышаете над конкуренткой). В реале обычно обе +- одинаковые девушки и ***-мужчина.
Гость
Это потому что вам мерещится что мужчина невероятной красоты (потому что он вам нравится), что его подружка уродица (принижаете конкурентку), вы суперкрасавица (себя возвышаете над конкуренткой). В реале обычно обе +- одинаковые девушки и ***-мужчина.
Нет. Мне никто не нравится. Я просто рассуждаю
Алина
Красота понятие относительное. Кто то в восторге от тебя, для другого середнячок, а третьему ты вовсе не нравишься.
А ещё к красоте должен ум, коммуникабельность, развитое чувство юмора, образованность прилагаться.
А идеи Гитлера о чистое расы приведи его сама знаешь к чему. Не повторяй идиотизма...
П.С. : Выбор из парней настолько огромен, я уверена выберешь себе по вкусу. А параноидальные Иде выкидывай скорее.
А ещё к красоте должен ум, коммуникабельность, развитое чувство юмора, образованность прилагаться.
А идеи Гитлера о чистое расы приведи его сама знаешь к чему. Не повторяй идиотизма...
П.С. : Выбор из парней настолько огромен, я уверена выберешь себе по вкусу. А параноидальные Иде выкидывай скорее.
Красота понятие субъективное🤷🏻♂️
Гость
Красота понятие относительное. Кто то в восторге от тебя, для другого середнячок, а третьему ты вовсе не нравишься.
Идеи о чистоте расы были и до А.Х. Такие как ты хотят чтобы белые люди исчезли, смешавшись с цветными. Автор как раз молодец, думает о своем будущем, чтоб не рожать от кого попало. Только юношеский максимализм конечно, я не согласна, что красивые мужчины прямо все с уродинами.
ГОСТ.ь
На вкус и цвет для вас уродина как вы сказали для него идеал для кого то и вы можете не быть эталоном.Вот я очень много вижу красивых как на ваш взгляд но я вам скажу по большому вероятности внутри люди либо пустые,нарциссы,чсв,и бабники,не наговариваю просто много таких историй слышала но объяснять вам бесполезно потому что пока сами не попробуете не узнаете.
Гость
На вкус и цвет для вас уродина как вы сказали для него идеал для кого то и вы можете не быть эталоном.Вот я очень много вижу красивых как на ваш взгляд но я вам скажу по большому вероятности внутри люди либо пустые,нарциссы,чсв,и бабники,не наговариваю просто много таких историй слышала но объяснять вам бесполезно потому что пока сами не попробуете не узнаете.
Потому как к внешним данным мужчине надо чтоб ещё и мозги прилагались, уважение к женщине, к семье, манеры. Автор ещё очень юная, судит только по оболочке.
ГОСТ.ь
Знаете вы хотите идеального человека по внешним факторам в наше время заморачиваються мелочами,трендами, красотой и уходом больше самовлюблённые люди которым не сильно дано любить кого то..ну ещё и отнесу к таким мужчин нетрадиционной ориентации.
Вы не знаете как жизнь повернет может встретите и влюбитесь не в красавца или как зачастую можно на сз не видя друг друга но человек до ушей покорит вас характером и вы останетесь с ним все не предсказуемо..не с красотой жить а с человеком и смотря во сколько хотите замуж? с вашими требованиями это может случиться не так скоро как вам хотелось бы ибо даже красивые вас могут избегать хорошие параметры девушки тоже отталкивают либо не с целью вовсе брака а только разовых встреч
Вы не знаете как жизнь повернет может встретите и влюбитесь не в красавца или как зачастую можно на сз не видя друг друга но человек до ушей покорит вас характером и вы останетесь с ним все не предсказуемо..не с красотой жить а с человеком и смотря во сколько хотите замуж? с вашими требованиями это может случиться не так скоро как вам хотелось бы ибо даже красивые вас могут избегать хорошие параметры девушки тоже отталкивают либо не с целью вовсе брака а только разовых встреч
Гость
Мужчины собственники, красавица может ему рога наставить, а стращненькая всегда при нем будет
ГОСТ.ь
Потому как к внешним данным мужчине надо чтоб ещё и мозги прилагались, уважение к женщине, к семье, манеры. Автор ещё очень юная, судит только по оболочке.
Ну этот ветер на долго пока она не наступит на грабли от красавцев ибо они тоже могут использовать ее в своих целях.юность не играет роли главного чтобы в голове было все норм и были понятия семья,семья далеко не красота и красивые дети)))я мужа например тоже встретила в 18 но мы оба знали что хотели и я рада..я как он говорит красивая по характеру самое основное идеал то что он всегда мечтал видеть в девушке,,,я рада что он не супер красавец озабоченный только своим видом это надёжный человек с которым возможно все
Бестолочь Садовая
Потому что мужчинам не нужны приторные конфеты в красивой обертке. С таким мышлением далеко не пойдете, в жизни так не работает. Красоту желают, а влюбляются в душу, ум и характер, когда узнают ближе человека. Сами то подумайте на своем примере, вот вы якобы красивая, какому нормальному мужчине нужна такая красивая женщина, рассуждающая таким отвратительным образом, как вы? Что человек подумает о вашей душе, если узнает, что вы так рассуждаете?
Вы еще молодая, надеюсь с вас утратится такое мышление, это ужас конечно.
Потому что уродины не фрики, уродины красивые. У рода фриков нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Урода это синоним красоты, и Ирод был хорошим человеком в отличие от Нимрода.
Гость
"страшненькие":
1. Шевелятся, не сидят, не ждут "у моря погоды". Сами проявляют инициативу, сами действуют, сами помогают парню определиться в его выборе.
2. Хвалят парня и улыбаются парню.
ВСЁ! Вот и вся разница между "красотками" и "страшненькими".
1. Шевелятся, не сидят, не ждут "у моря погоды". Сами проявляют инициативу, сами действуют, сами помогают парню определиться в его выборе.
Гость
Если скажешь, что хочешь родить, на тебе никто не женится, красавица
Гость
Потому что красивые девушки избалованы вниманием с самого детства, чаще всего. У них развивается дурной характер.
А для крепких отношений и брака выбирает девушек добрых, с кем спокойно и комфортно, без закидонов. Вот и всё.
А для крепких отношений и брака выбирает девушек добрых, с кем спокойно и комфортно, без закидонов. Вот и всё.
Гость
Урод это человек, стоящий У рода, у своего рода, т.е. в стороне от своего рода, не такой, как все в его роде. Автор бросается терминами, не понимая смысла слов.
Гость
Хахахахахахах, давно я так не угарал , но вот эти "идеальные гены " это, что то с чемто
Гость
Многолетние наблюдения показывают, что скороспелки которые в 15 мечтают родить, к 30 годам превращаются в бабищу
Гость
Красивый бывают необщительный, а уродины представляют себя как единственный реальный вариант.
Гость
Если есть пи*da и рот,
Значит баба не Urod....
Значит баба не Urod....
Гость
Красивая, тупая и спесивая. Зачем ты нужна автор, с таким говенным характером? Умней, будь нормальным человеком, а не завистливой дрянью и тебе красавчик достанется.
Гость
Мне вот не 15, но пр жизни очень часто встречала такие парочки, в которых муж прям красавец внешне, а женщина такая средненькая, серая мышка. Очень часто. Но, по моему мнению, эти мужчины неуверенные в себе , то есть с виду красавцы, а внутри такие не орлы далеко.
Вот они и выбирают внешне не ярких женщин, чтобы не переживать что ли , за них)))) но такое точно есть
Вот они и выбирают внешне не ярких женщин, чтобы не переживать что ли , за них)))) но такое точно есть
Гость
Красивые выбирают относительно богатых, по теории вероятности некрасивых богатых больше, чем красивых богатых.
🤣Жизнь боль. Как это "прекрасно", все малолетки вылезли на форум
Гость
Деточка! Дело-то в том, что этот мир не про справедливость, а про равновесие. Если красивые, будут встречаться с красивыми, то перевес пойдет в "+", если страшные, со страшными, то в "-". Вот поэтому и красивые встречаются с уродинами. Это законы природы, не мы их придумали, и не нам их отменять.
Доброжелатель
сейчас женинам лишь бы бабки были, а на красоту всем пофиг
а красавчики это обычно инфантильное лошье которое сидит у мамки на шее
а красавчики это обычно инфантильное лошье которое сидит у мамки на шее
Гость
Потому что мужчинам не нужны приторные конфеты в красивой обертке. С таким мышлением далеко не пойдете, в жизни так не работает. Красоту желают, а влюбляются в душу, ум и характер, когда узнают ближе человека. Сами то подумайте на своем примере, вот вы якобы красивая, какому нормальному мужчине нужна такая красивая женщина, рассуждающая таким отвратительным образом, как вы? Что человек подумает о вашей душе, если узнает, что вы так рассуждаете?
Не забивайте голову чушью, молодой девченке! нормально она рассуждает, для своего возраста. Душу? Вот только никто не захочет узнать какая у тебя душа, если ты страшная и жирная. Всем плевать на твой "глубокий внутренний мир", в постель ложатся с телом, а не Гетте, в подлиннике цитировать.
Гость
"страшненькие":
Т.е., если я правильно поняла, "страшненькие", это мамки? Так себя мамки ведут.
Гость
Мне вот не 15, но пр жизни очень часто встречала такие парочки, в которых муж прям красавец внешне, а женщина такая средненькая, серая мышка. Очень часто. Но, по моему мнению, эти мужчины неуверенные в себе , то есть с виду красавцы, а внутри такие не орлы далеко.
Знакомая говорит, ей нравится мой муж внешне, красавец. Как будто выгляжу я на свой возраст, не моложе и вообще уведут. Но это субъективный взгляд, как ей хотелось бы, по факту я 162/47, за месяц несколько мужчин знакомиться подошли, комплименты красоте делают. То, что выгляжу молодо, много раз говорили мне. А та знакомая больше 90 кг, с короткими волосами и в очках.
Вывод: вам нравятся мужчины, а женщины-конкурентки раздражают.
К тому же о вкусах не спорят, всем нравится разное, кому-то худая, другим с формами, кому-то высокая, другим низкая.
Вывод: вам нравятся мужчины, а женщины-конкурентки раздражают.
К тому же о вкусах не спорят, всем нравится разное, кому-то худая, другим с формами, кому-то высокая, другим низкая.
Гость
Потому что красивые девушки избалованы вниманием с самого детства, чаще всего. У них развивается дурной характер.
Ахахаха! Вот бред-то! Еще раз повторяю: Маргарита Грачева и Салтанат Нукенова-красавицы, слова сказать боялись своим мужьям.
Гость
"страшненькие":
А красотки всегда вялые ,инертные и неинтересные чтоль по вашему 😃 кто ж эти комментаторы
Следующая тема
Мне 15 лет. У меня пока не было отношений, да и не надо. Я сама к ним еще не готова. Но переживаю за будущее. Сама я очень красивая и хотела бы в будущем иметь красивого мужа , но что если всех красивых разберут другие тёлки? Страшные. Из кого мне тогда выбирать? Ведь жизнь незамужней женщины обречена на страдания. А я хотела бы чтобы мои дети были такими же красивыми, как и я. Чтобы никто не испортил мои идеальные гены. А только улучшил их. Ведь я мечтаю родить дочь. И хотела бы чтобы она была красивой, как я.
Я хочу красивого мужа, чтобы любил меня. И я тоже буду его любить. И мы будем такой красивой молодой семьёй. Но я боюсь, что какие-то уродливые бабы разберут всех красивых. И я останусь несчастна.