Парень просит разрешения на измену
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не твой парень. Он просто трахает тебя..гы..ны
Гость
Ты и не уважала себя никогда, если после упреков и измены продолжаешь встречаться с неликвидным.
Гость
Детский сад, штаны на лямке.
Гость
Автор! А какой в Вас имеется изъян, что Вы себя ставите ниже плинтуса? Не устраивает его Ваше прошлое - пшелна! Прошлое изменить невозможно. А терпеть в настоящем возмутительное к себе отношение Вам нет никакого смысла.
Гость
Автор! А какой в Вас имеется изъян, что Вы себя ставите ниже плинтуса? Не устраивает его Ваше прошлое - пшелна! Прошлое изменить невозможно. А терпеть в настоящем возмутительное к себе отношение Вам нет никакого смысла.
Изъян в том что дышать не могу, если его отпущу. Сколько раз пыталась бросить, что то меня останавливает. Скорее я целый год с одним человеком так долго не общалась, очень много планов на будущее построили и на настоящее. Только они держат.
Я жду момента, когда совсем разочаруюсь и иссякну. Меня держат только четкие планы, что мы с ним построили.
Я жду момента, когда совсем разочаруюсь и иссякну. Меня держат только четкие планы, что мы с ним построили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 929 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины2 ответа
- 30летний девственник влюбился в Алину6 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?19 ответов
- Что есть измена жене?30 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно5 ответов
- Вопрос к мужчинам18 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании175 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков253 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании176 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?111 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Отношения без денег79 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Холодная или заботливая?36 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
- Что есть измена жене?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне начал говорить, что хочет попробовать других девушек, что он не нагулялся. Всё забывалось, но позже он опять начал копать ту тему про мое прошлое. Говорит чтобы я согласилась с ним жить без интима всю жизнь, так как каждый раз вспоминая об этом, ему противно. Но при этом он будет ходить налево, так как "все таки мужчина". Я сказала что этого не бывать, лучше расстаться. Он сказал, что просто хочет уравнять счёт между моими прошлыми отношениями и количеством его девушек(которые будут), но при этом я должна остаться с ним рядом и только со мной у него будут серьезные отношения.
Я постаралась понять его, и согласилась лишь на 1 разок его ходьбы налево, мол, слишком молодого я его забрала, он все таки однажды мне изменит и это неизбежно, лучше я буду в курсе, чем не знать. Так как у меня было 2 длительных отношения, он просит что 2 раза дать ему изменить будет по справедливости.
Я читала, что юные парни очень заморачиваются насчет прошлых связей своей девушки, особенно если она у него первая. Что было ДО, что ПОСЛЕ их особо не волнует, разницы совсем не видят. Но 2 раза дать разрешение на измену - я совсем перестану себя уважать. У меня изначально на него были хорошие намерения, так как был хорошим парнем, и да, я бы хотела его видеть своим мужем. Но сейчас...
Я не знаю что делать. Единственное что я знаю, это то, что сейчас камни полетят в мою голову, но все таки жду понимания и адекватных ответов на совсем неадекватную ситуацию.( #измена