Создать семью или остаться при своем мнении и жить в своё удовольствие?
Всем привет,вопрос к пацанам/мужикам/мужчинам,мне 31 год,есть работа с зп 75-80 т.р.,есть маленькая однушка ,машина,но нет семьи,отношения с противоположным полом есть но не серьёзнные,еще год-полтора назад,был обеспокоен что нет ни серьезных отношений,ни жены ни ребенка,но сейчас пришло осознание того что мне особо и нехочется,а точнее вообще не хочется,долго раздумывал о том что надо род продолжать и т.д., а потом меня осинило что когда я здохну мне уже будет по барабану продолжил я свой род или нет,да и женщины щас такие что с ними кроме секса ничего и нехочется,вопрос стоит ли поменять своë мнение и все таки создать семью пока не поздно или остаться при своем мнении и жить в своё удовольствие.
Ананас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
- Здорово что выложишь буду ждать с нетерпением и жаль что не часто но всегда жду)
- Спасибо) Мы ваши клипы тоже очень ждём, особенно страшилки!
- Ага мне приятно
- *стикер*
- У меня ещё будет клип на песню тили тили бом но она не авторская но страшилка Через неделю будет
- Хорошо! Передам нашим, будем ждать)
- А в понедельник моя авторская страшилка
- Спасибо) Мы ваши клипы тоже очень ждём, особенно страшилки!
- Ага мне приятно
- *стикер*
- У меня ещё будет клип на песню тили тили бом но она не авторская но страшилка Через неделю будет
- Хорошо! Передам нашим, будем ждать)
- А в понедельник моя авторская страшилка
Гость
Тебе не жена нужна, а репетитор по русскому языку. А то наплодишь таких же безграмотных, как сам.
Гость
ты можешь завести ребенка через суррогатное материнство. Но обойдется дорого, около 3.5 млн. руб.
Гость
Заводить семью, потому что "надо род продолжать" определенно глупо. Ведь это надо не вам, а условному общественному мнению. Прогнетесь под него и будете потом локти кусать.
А вообще это все обычно естественно происходит, когда несерьезные отношения с какой то женщиной хочется перевести в серьезные. Если у вас такого желания нет, то и живите в свое удовольствие, рецепты счастья для всех разные и не стоит пытаться подстроить себя под определенный шаблон.
А вообще это все обычно естественно происходит, когда несерьезные отношения с какой то женщиной хочется перевести в серьезные. Если у вас такого желания нет, то и живите в свое удовольствие, рецепты счастья для всех разные и не стоит пытаться подстроить себя под определенный шаблон.
Гость
С такими ошибками может писать только школьник-недоучка или гастарбайтер. Если школьник, то рано заводить семью и детей. Если гастарбайтер, то родня укажет и прикажет когда и на ком жениться и когда детей плодить. От Вас ничего не зависит.
Гость
В угоду кому менять свое мнение? В угоду желаниям Вашей мамы и т.п.? И вот это "не поздно"...у мужчин вообще нет такого понятия, у них даже климакса нет, так что создать семью и родить ребенка можно хоть в 20, хоть в 70. Женщины сейчас, как в прочем и всегда, бывают разные. Если Вы встречаете определенный типаж, с которыми ничего серьезного не получается, то это только потому, что именно этот типаж вас привлекает, на других просто не смотрите. Уйдете от своего шаблона в голове - сможете увидеть больше интересных вариантов. Живете хорошо и счастливо - живите дальше. Мы с мужем поженились, не потому что "надо род продолжить", а потому что нам комфортно вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема