Мужчин привлекает недоступность?
как вы думаете, почему мужчинам нравится, когда на них не обращаешь внимания и ведёшь себя равнодушно? и он расслабляется, когда относишься к нему со всей душой и любовью? где найти эту тонкую грань? какие у вас есть истории из жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчин привлекает понравившаяся ему девушка, других нелепых причин нет.
Человек без чувства юмора
Истории из жизни разные. Вчера возвращаюсь в магазина, а там 5000 рублей лежит. Поднимаю думаю, вот счастье то привалило, а они из магазина приколов....
Голубоглазка
Просто будьте собой
Гость
Не пиз.ди никаким мужчинам не нравится бабское кривляние и т.п. если баба общается равнодушно то она идет на..уй и ищется другая. Финал .занавес остальное бредни старух
Солевой дед (неликвид)
Чем менее доступны для мужчины женщины, тем больше у мужчины обожание женщин, тем сильнее у него влечение к женщинам. Это особенность психики людей вообще, а не только мужчин. То что для нас труднодоступно, в чем мы испытываем нужду, всегда приобретает для нас повышенную значимость и особую ценность.
Рррр
Не ищите грань, ходите по краю.
Быстрее смените мужчину
Быстрее смените мужчину
Гость
Если баба не общается то идет на помойку жрать гов.но
так это только конченным нравится
нормальные люди любят друг друга взаимно
нормальные люди любят друг друга взаимно
Гость
Насильно мил не будешь, либо нравитесь мужчине, либо нет. Будьте собой.
Гость
Я знаю таких мужчин. Которые начинают бегать за девушкой, когда понимают, что отношения с ней им не светят, и она не проявляет к ним ни малейшего интереса. Это психбольные отбитые на всю голову сталкеры. Женщину они воспринимают исключительно как объект. Преследуют и все такое.
Гость
Я знаю таких мужчин. Которые начинают бегать за девушкой, когда понимают, что отношения с ней им не светят, и она не проявляет к ним ни малейшего интереса. Это психбольные отбитые на всю голову сталкеры. Женщину они воспринимают исключительно как объект. Преследуют и все такое.
Ни один адекватный мужчина не станет нагло преследовать женщину, которая его игнорирует и демонстрирует нерасположение и отсутствие интереса к нему.
Что касается уже сложившихся отношений, то мудрая денщина и о мужчине заботится, но и себя любит-уважает. И не растворяется в партнере или супруге.
Что касается уже сложившихся отношений, то мудрая денщина и о мужчине заботится, но и себя любит-уважает. И не растворяется в партнере или супруге.
Гость
Вы щас точно про мужчин))
Гость
Это те, кто ведётся на матриархатную пропаганду... потому для них женщины - дефицит.
Подумали хотя бы... Женщине надо, а она - недоступная.
А станет доступная, от неё появится какая-то польза? Или одна из них (доступная или недоступная) принесёт какую-то прибыль? Может, полцарства в придачу?
Знаю я этих "недоступных"... годами пытаются пробиться в знакомство, хотя бы на полшага, - придумывают всевозможные уловки.
Конечно, для кого-то эти женщины недоступные. А недоступные - потому что навязываться к ним нефиг. Женщинам надо - пусть и добиваются того, кого им надо.
Хотя...нафиг они нужны - такие добивающиеся. Надоели дальше некуда.
Подумали хотя бы... Женщине надо, а она - недоступная.
А станет доступная, от неё появится какая-то польза? Или одна из них (доступная или недоступная) принесёт какую-то прибыль? Может, полцарства в придачу?
Знаю я этих "недоступных"... годами пытаются пробиться в знакомство, хотя бы на полшага, - придумывают всевозможные уловки.
Конечно, для кого-то эти женщины недоступные. А недоступные - потому что навязываться к ним нефиг. Женщинам надо - пусть и добиваются того, кого им надо.
Хотя...нафиг они нужны - такие добивающиеся. Надоели дальше некуда.
Гость
Нам нравятся сексуально привлекательные фигуристые дамы. Поэтому бегом в зал, накачай нормальные ягодицы и не забивай голову всяким бредом о любви равнодушных
Гость
Да. Мой бывший парень через три года с такой и начал встречаться. Устроился на новую работу, а там эта девка была. Через месяц ее уволили, а он запал на нее. Ушел от меня ради нее, думал выгорит. А он ей и не нужен и льстило, что хвостом ходит. Переписочки, лайки в соцсетях и тд. Потлм у него еще девка была, а эта вот зацепила и всё тут. Она дровишки ему подкидывает, а бвть с нтм не хочет. И отношений у самой нет. В итоге, спустя 3 года, они сошлись всё -таки. Ьак что это работает. Он и клюнул на неё, что дразнила, а встречаться не хотела. Этому есть и факты и подтверждения. Вот так
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема