Мужчин привлекают женщины, которые регулярно занимаются сексом
У меня есть такой вопрос. Я читала, что мужчин привлекают женщины, которые регулярно занимаются сексом, якобы мужской пол на генетическом уровне чуствует флюиды, исходящие от этих женщин. А если женщина занимается мастурбацией, от неё будут исходить эти самые флюиды?
Магдароза
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Секс после 50-и21 957 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
унылые флюиды мастурбации никого не привлекают
Мужчин привлекают женщины Рыбы с Асцендентом в Козероге
АнтиЯд
Спросите у вибратора.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
)))))
Мужик
Магдароза
Сообщение было удалено
всё верно
Ваша Муза
согласна....
Гость
мастурбация не настолько действенна, но лучше чем полное воздержание
Гость
Наоборот, их привлекают те, которые не имеют секса,Вы почитайте про опыты - телегония.
Гость
По гороскопу если - их очень привлекают Овны) Ну они всех привлекают, первые!)))))
Гость
Все бредовые темы на этом форуме обычно начинаются со слов "Я читала..." или "Я слышала". Да где же публикуют эту чушь?
Александра
ааааа, а я то думаю, че они ко мне прям липнут ))))
DST
надо полагать, что крокодил, если станет заниматься мастурбацией, станет намного привлекательнее, чем просто крокодил
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
телеГОНИЯ это сплошное гонево, а не наука.
Гость
DST
Сообщение было удалено
станет
от оргазмов организм расцветает
но полноценный секс мастурбацией не заменить
от оргазмов организм расцветает
но полноценный секс мастурбацией не заменить
Автор
не, не исходят те самые флюиды, поверьте старой мастурбаторше )))
Сия
Боже..парни по 3 раза в день мастурбируют! Ты чувствуешь их флюиды?
Винни
Ну, если только мастурбировать прилюдно может...И то, скорее мужчины напугаются
Гость
Сия
Сообщение было удалено
Подстолом! :)))))))))))))))))))
DST
Сия
Сообщение было удалено
ботаны должны просто нереальным успехом у девушек пользоваться :)
Гость
Раньше у меня никого не было, секса тоже не было - но поклонников было много, я сохла по недоступному мужчине и всех отшивала. Сейчас у меня потрясающий любовник и столь же потрясающий секс почти каждый день - и ни одного поклонника! так что ваша теория неверна! мужиков привлекают молодые, красивые и свободные!
Магдароза
всё таки хватит мне мастурбировать
Гость
Мужчины чувствуют переживаемое женщиной ощущение комфорта, полноты жизни женщины. Всё гармоничное привлекает, обратная зависимость существует лишь при патологиях (есть ненормальные, желающие плеснуть кислотой на выставленную в музее картину).
Кстати и женщины тоже имеют обыкновение влюбляться в самодовольных негодяев, механизм примерно тот же.
Кстати и женщины тоже имеют обыкновение влюбляться в самодовольных негодяев, механизм примерно тот же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сатанистка 666
Странно, а почему же тогда ко мне клеятся постоянно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свободные мало кого привлекают
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
-
у тебя нет регулярного секса, но к тебе клеятся? Потому что ты выглядишь свободной (нет парня) и независимой.
у тебя нет регулярного секса, но к тебе клеятся? Потому что ты выглядишь свободной (нет парня) и независимой.
Л.
Гость
Сообщение было удалено
да в какой-нибудь "желтой" газетёнке, или не менее "желтых" сайтах со всякой чепухой, где постятся статейки из разряда "Британские учёные установили..")
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы регулярного, а вообще никакого. А когда клеиться начинают, раздражает, честно говоря.
Viktant
Дааа, бред полный. Знаю жен. мужики от неё без ума. А коснулось дела в постеле и ... да лучше б я здрочил или в бревне дырку сделал и туда кончил - одинаково.!
DST
а вообще мне кажется в заголовке "Мужчин привлекают женщины, которые регулярно занимаются сексом" перепутаны причина и следствие :)
Странный
ангелочек
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!! к сожалению правда.
Джоли
DST
Сообщение было удалено
да как всегда.
очередная попытка рассказать мужчинам, что их привлекает.
очередная попытка рассказать мужчинам, что их привлекает.
Странный
Джоли
Сообщение было удалено
и затащить в счастье-брак
Гость
Viktant
Сообщение было удалено
наверное она о тебе такого же мнения осталась
Странный
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а если платком вытирать яйца и носить в нагрудном кармане- тогда девки налетят
девушка
Магдароза
Сообщение было удалено
по своему опыту, мужчин привлекает, когда идешь с другим мужчиной ( не важно с каким - хоть с коллегой, хоть с папой...). А после дрочки никаких флюидов нет, кроме личного умиротворения.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а ты чем уши себе намазываешь?
Джоли
Странный
Сообщение было удалено
здесь что то было о браке?
Гость
Не знаю как насчет секса, но всегда так бывает - либо густо и все вокруг тебя роятся либо пусто
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А я ничем.
Странный
я слышал что женщина старается выглядеть привлекательно для мужчин, чтобы те на нее с вожделением смотрели, и от этого у нее выделяются флюиды сексуальности, в общем все сложно
Баба Яга
Автор , про флюиды - полная брехня. Я в молодости секасем не занимались , но всякие - разные самцы ко мне постоянно "клеились". Я их культурно посылала , а они опять "клеились". Наверное , надо сказать спасибо природе , что наградила меня замечательной внешностью.
Александра
ну регулярный секс и есть счастье и спокойствие, улыбка на лице и все такое. это и привлекает мужчин наверно. а недотр.ные всегда злые, агрессивные. это мой личный взгляд на тему, на счет флюидов не знаю )))
Рупрeхт
В ранней молодости мне казалось что у всех баб из под коротких юбок флюиды вылетают.
девушка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а сейчас где у баб флюиды находишь?
Гость
мужиков привлекают сиськастые и жопастые и чтобы в рот брала регулярно
Viktant
Мне кажется - в кошельке ЕЁНОМ он флюиды ети самые находит
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Не мужиков, а ***.))))
Египтянка
нет. я мужиков привлкаюб, каогда одеваю коротенькое синенькое платьишко, приятно оттеняющее мои глаза, и волосы распускаю. а с потрахушками и их количеством это не связано
Рупрeхт
девушка
Сообщение было удалено
Где, где...
Гость
Ну, мне кажется это верно, но немного не в той интерпретации... Замечала, что мужики просто шеи сворачивают в те дни, когда сексом занимаешься всю ночь напролёт и видон с утра, как бы " подзатраханый":)))) А если просто сексом заниматься, внимания особого не вижу. Не больше чем обычно. И ещё, заметила, чем я страшнее себя считаю в этот день, тем больше мужики тащатся... А ещё говорят, женская логика не поддаётся разумению:)))))) А я вот мужиков понять не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема