Нет он не сливается. Просто ты ему надоедать начала, но он сам этого не осознает или осознает но боится потерять.
Короче, советую))
Не висеть с ним на телефоне часами, чтобы он успевал отдохнуть от вашего общения.
Не соглашаться на каждую встречу.
Не проводить вместе слишком много времени. У вас только начало отношений. Живи своей жизнью и интересами, а ему только часть времени выделяй, не ставь мужчину во главу угла в своей жизни.
Ты должна быть для него в дефиците, чтобы все время тебя немного не хватало ему. А сейчас видно, что ты уже перекормила его вниманием, он начал остывать. Если будешь продолжать, а еще хуже - выяснять отношения, то тогда точно охладеет и сольется.
Так что не показывай обиду или что там, а просто предлоги находи, чтобы меньше внимания ему уделять. Со встречь иногда уходи пораньше, чтобы не сидеть до тех пор, пока надоедите друг другу.
Он на след.день сказал пойду к другу , машину учиться водить и очень быстро вернулся за час, сразу мне позвонил и мы общались до самого сна. Думала сегодня предложит, но нет и сегодня молчал, сказал что скучает, а завтра он снова идет к другу на вождение. При этом по телефону он общается нормально, сегодня попробовала общаться холодно, он сразу запаниковал и сказал что у него ощущение будто что-то не так. Я сказала что выхожу с подругой и он скинул деньги, думаю проблема не в деньгах. Сначала думала может уже не хочет тратиться или нет денег. Он так сливается? Но зачем ему тогда общаться со мной часами и деньги отправлять? #отношения