Для счастья с мужчиной постарше необязательно быть в браке, просто обговаривайте это с ним заранее, типо ну блин, объективно тебе 18, у тебя нет машины например или своей квартиры, или твоего личного телевизора, ты как бы помни, нажитое в браке делится после развода. Ты ему так намекни или в лоб скажи, я не собираюсь например замуж, пока не будет своего имущества
Лучше всего знаешь что - любить себя и уважать свои чувства, свой выбор, каким бы он ни был. Если думаешь, что выйти замуж за богатого мужчину сделает тебя счастливой - выходи за него. Если мечешься, то лучше подожди, подумай а *** оно тебе и тп
🌷🌷🌷
[2557510368]
Лично я -за любовь.. Постарше ещё успеется..а любовь лучше с молоду искать..
не понимаю про какую любовь тут все говорят. Откуда 18-летней сикухе знать что такое реально любовь? Максимум, который ей предлагают на данный момент - раздвигать ноги за деньги. Буквально так. Т.е. у нее ни своих денег, ни любви, ниче еще нет, а есть ОПЦИЯ заниматься сексом с мужиком старше ее лет на 10 и при этом... нет никакой гарантии, что он и ЕЕ не кинет потом ради другой молодой пигалицы.
Абсолютно. Я Юпитер издалека вижу, без реакций бластера)
Гость
[2300917163]
Насколько мч старше?. Насколько богат?. Вот в чем вопросы. Помню в 18 я старыми я считала 32хлетних мужчин. 😏 Если твой мч подарил тебе ламбрджини и трешку в центре Мск то он явно богат и денег не считает. Такого надобрать даже если ему 50. Разбогатеешь, раведешься и потом выйдешь замуж по любви за ровесника .
Мне 18 лет.
Лучше подождать и выйти замуж по любви или же принять предложение от богатого мужчины постарше?