Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Откройте статистику зарплат в РФ это 50 т.р. Пусть у мужчин на 30% больше выходит, но по итогу разница будет 10-20 т.р. Математика не ваше? Кто там кого содержит?
Разница в оплате труда мужчин и женщин на российском рынке в среднем составляет 37,3%, но может достигать почти 70%, оценили в НИУ ВШЭ. А Вы мне про соотношение зарплат мужчин и женщин. У женщин по многим факторам доходы ниже. И опять - таки это в среднем.
Гость
[3854674400]
Nina777
Разница в оплате труда мужчин и женщин на российском рынке в среднем составляет 37,3%, но может достигать почти 70%, оценили в НИУ ВШЭ. А Вы мне про соотношение зарплат мужчин и женщин. У женщин по многим факторам доходы ниже. И опять - таки это в среднем.
Вот берете среднюю зп в 50т.р и прибавляете туда 37.7% будет 68т.р, т.е у мужа будет +18т.р.
Гость
[3854674400]
Nina777
Статистика выборочна и это не математика, а теория допущений. Как средняя температура по больнице. В разных сферах разные доходы. бюджетники - учителя, врачи, гос. служащие - подавляюще женщины. С низкими зарплатами. В статистике вообще не учтены доходы от бизнеса, в том числе теневого, доходы с крипты, коррупционные доходы, оффшоры, а все это процветает.
Бизнес и теневые доходы можно сразу откинуть - минимально число мужчин в этой теме зарабатывают.
Nina777
[2119782281]
Гость
Бизнес и теневые доходы можно сразу откинуть - минимально число мужчин в этой теме зарабатывают.
Отнюдь не минимальное, Вы отстали от жизни. Количество ИП и юр лиц. в Росии около 7 миллионов
Nina777
[2119782281]
Гость
Вот берете среднюю зп в 50т.р и прибавляете туда 37.7% будет 68т.р, т.е у мужа будет +18т.р.
Опять средняя температура по больнице. Так это не работает
Да не нужно никаких сверхзарплат мужа. Считайте доходы как угодно, но общих доходов мужа и жены должно хватать на воспитание детей, и если дети получились случайно (собственно, текущая тема), то мужу придется крутиться ± за двоих до возраста детсада. Жена сможет максимум подработкой заниматься. А дальше ВДВОЕМ. А не "я пошел, мне тут надоело".
Гость
[3854674400]
Nina777
Отнюдь не минимальное, Вы отстали от жизни. Количество ИП и юр лиц. в Росии около 7 миллионов
И все прямо деньги гребут. С ип еще проще - развелся и алименты 7т.р, или МРОТ максимум.
И все прямо деньги гребут. С ип еще проще - развелся и алименты 7т.р, или МРОТ максимум.
Опять с темы съехал)
Вау🐈
[3549425717]
Гость
Мне мужчины за 10-ку лишь фут-фетиш предлагают, без проникновения. Проникновение дороже.
Я как-то работала в экспорте. Ну, там цена зависит- с презиком или без.
Вау🐈
[3549425717]
Были клиенты со странностями- но платили дороже. Один золотой дождь любил, другой требовал, чтобы я в туфлях прямо по нему прошлась))) веселое время было)))
Гость
[2177096562]
Вау🐈
Были клиенты со странностями- но платили дороже. Один золотой дождь любил, другой требовал, чтобы я в туфлях прямо по нему прошлась))) веселое время было)))
Откройте статистику зарплат в РФ это 50 т.р. Пусть у мужчин на 30% больше выходит, но по итогу разница будет 10-20 т.р. Математика не ваше? Кто там кого содержит?
Смотрю вас жестко задел владелец никнейма под которым вы так старательно пишите гадости.
Настоящая Вау🐈, наверняка посмееся над вашими жалкими потугами 😊
Ms
[3237915018]
Ответ в вашем же посте) Потому что меркантильных женщин стало меньше. Перестали себя уважать, живете с мужчинами до брака, даете на первом свидании только за кофе. Вот мужчины и расслабились, им все готовое на тарелочке, стараться и ухаживать уже не нужно. Когда женщины начнут уважать и ценить себя, требовать много, не соглашатьсч на меньшее и придерживаться принципов, тогда и мужчины станут лучше. Если их не воспитали мамы, это задача общества)
Гость
[4220542294]
Мужчина природой предназначен для получения халявного возбужления и сброса напряжения "где дадут". Обычный мужчина не напряжется на комплимент жене, чтобы получить дома секс, зато полезет в любую подворотню , если вдруг нагрянула эрекция. Эта природная программа на халяву работает у мужчин и в остальных сферах жизни.
Гость
[4220542294]
Гость
Обхохочешься! Представьте, что женщина сама хочет секс с мужчиной, например на курортном романе. И замуж за него совсем не хочет, никаких дальнейших отношений ей тоже не надо. Риск беременности есть, но умная женщина справится, в аптеку зайдёт. И вот мужчина ей заявит, что отказывает ей, так как может быть залёт, а он не готов стать отцом. Да над таким идиотом весь курортный городок ржать до слёз будет. А женщины ещё и поиздеваются.
Чушь. Над дурой-бабой такой весь курорт ржать будет, если ей мозга хватит еще и рассказать, как пинка от порядочного умного разборчивого мужчины получила. Только история эта фантастическая, выдуманная.