Отчего так много мужчин-халявщиков?
Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Эйс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 034 ответа
Последний —
Перейти
Nina777
Откройте статистику зарплат в РФ это 50 т.р. Пусть у мужчин на 30% больше выходит, но по итогу разница будет 10-20 т.р.
Математика не ваше? Кто там кого содержит?
Математика не ваше? Кто там кого содержит?
Разница в оплате труда мужчин и женщин на российском рынке в среднем составляет 37,3%, но может достигать почти 70%, оценили в НИУ ВШЭ.
А Вы мне про соотношение зарплат мужчин и женщин. У женщин по многим факторам доходы ниже. И опять - таки это в среднем.
А Вы мне про соотношение зарплат мужчин и женщин. У женщин по многим факторам доходы ниже. И опять - таки это в среднем.
Гость
Разница в оплате труда мужчин и женщин на российском рынке в среднем составляет 37,3%, но может достигать почти 70%, оценили в НИУ ВШЭ.
Вот берете среднюю зп в 50т.р и прибавляете туда 37.7% будет 68т.р, т.е у мужа будет +18т.р.
Гость
Статистика выборочна и это не математика, а теория допущений. Как средняя температура по больнице. В разных сферах разные доходы. бюджетники - учителя, врачи, гос. служащие - подавляюще женщины. С низкими зарплатами. В статистике вообще не учтены доходы от бизнеса, в том числе теневого, доходы с крипты, коррупционные доходы, оффшоры, а все это процветает.
Бизнес и теневые доходы можно сразу откинуть - минимально число мужчин в этой теме зарабатывают.
Да не нужно никаких сверхзарплат мужа. Считайте доходы как угодно, но общих доходов мужа и жены должно хватать на воспитание детей, и если дети получились случайно (собственно, текущая тема), то мужу придется крутиться ± за двоих до возраста детсада. Жена сможет максимум подработкой заниматься.
А дальше ВДВОЕМ. А не "я пошел, мне тут надоело".
А дальше ВДВОЕМ. А не "я пошел, мне тут надоело".
Вау🐈
Были клиенты со странностями- но платили дороже. Один золотой дождь любил, другой требовал, чтобы я в туфлях прямо по нему прошлась))) веселое время было)))
Были клиенты со странностями- но платили дороже. Один золотой дождь любил, другой требовал, чтобы я в туфлях прямо по нему прошлась))) веселое время было)))
Смотрю вас жестко задел владелец никнейма под которым вы так старательно пишите гадости.
Настоящая Вау🐈, наверняка посмееся над вашими жалкими потугами 😊
Настоящая Вау🐈, наверняка посмееся над вашими жалкими потугами 😊
Ms
Ответ в вашем же посте) Потому что меркантильных женщин стало меньше. Перестали себя уважать, живете с мужчинами до брака, даете на первом свидании только за кофе. Вот мужчины и расслабились, им все готовое на тарелочке, стараться и ухаживать уже не нужно. Когда женщины начнут уважать и ценить себя, требовать много, не соглашатьсч на меньшее и придерживаться принципов, тогда и мужчины станут лучше. Если их не воспитали мамы, это задача общества)
Гость
Мужчина природой предназначен для получения халявного возбужления и сброса напряжения "где дадут". Обычный мужчина не напряжется на комплимент жене, чтобы получить дома секс, зато полезет в любую подворотню , если вдруг нагрянула эрекция. Эта природная программа на халяву работает у мужчин и в остальных сферах жизни.
Гость
Обхохочешься! Представьте, что женщина сама хочет секс с мужчиной, например на курортном романе. И замуж за него совсем не хочет, никаких дальнейших отношений ей тоже не надо. Риск беременности есть, но умная женщина справится, в аптеку зайдёт. И вот мужчина ей заявит, что отказывает ей, так как может быть залёт, а он не готов стать отцом. Да над таким идиотом весь курортный городок ржать до слёз будет. А женщины ещё и поиздеваются.
Чушь. Над дурой-бабой такой весь курорт ржать будет, если ей мозга хватит еще и рассказать, как пинка от порядочного умного разборчивого мужчины получила. Только история эта фантастическая, выдуманная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов