15 лет прошло с тех пор, как отчим тебя щупал, а ты до сих пор ддрочишь на эту ситуацию?
Если не врешь вообще, то в 13 лет можно уже быть и поумнее и рассказать об этом бабушке учительнице, соседке.
Все эти рассказы высосаны из ОДНОГО пальца, даже детали одинаковы, кхе-кхе...
Собственно, про ту ситуацию: я пришла к ним в гости ( я всё время от них убегала обратно, к бабуле и толком с ними и не жила) и осталась ночевать, они недавно отстроили дом, и получилось так, что ремонта было минимум и я спала на одной кровати с мамой, отчим спал на полу, в этой же комнате. У них есть общие дети, то есть мои брат и сестра, они спали в другой комнате. В общем, среди ночи, я проснулась от непонятного ( спросони) движения кровати, а когда обернулась, поняла, что мама с отчимом, занимаются сексом на одной кровати рядом со мной. Ну.... я конечно соскочила и стала собираться, чтобы пойти до бабушки обратно, она жила недалеко. Когда в обед моя мама позвонила с работы дома к бабушке, я взяла трубку и спросила и спросила " что это было вообще"?. На что получила ответ " надо было сказать об этом".
В общем, мне просто нужно послушать как со стороны выглядит эта ситуация. Потому что, даже вспоминая этот момент, я не могу адекватно вести с ними диалоги и вообще воспринимать их адекватно, они общаются как ни в чём не бывало. Я может и сумбурно написала, мыслей очень много, Я надеюсь, вы меня поняли, спасибо за обратную связь).