Как сказать парню о ранках
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Светочка-БОГИНЯ!!!
какой парень?
ты же ***
ты же ***
Борец за справедливость. Вы – ответственный, взвешенный, бережливый, разумный человек. Здравый смысл для Вас – основа действий. Вы способны взглянуть на ситуацию критически, найти логичный выход из проблемы, предугадать последствия принятых решений. Рассудительность и хладнокровие помогут Вам лучше понимать взаимосвязь между поведением и отношением окружающих людей. Негативной стороной человека с картой Справедливость могут стать холодность, сухость, консерватизм, безынициативность.
Борец за справедливость. Вы – ответственный, взвешенный, бережливый, разумный человек. Здравый смысл для Вас – основа действий. Вы способны взглянуть на ситуацию критически, найти логичный выход из проблемы, предугадать последствия принятых решений. Рассудительность и хладнокровие помогут Вам лучше понимать взаимосвязь между поведением и отношением окружающих людей. Негативной стороной человека с картой Справедливость могут стать холодность, сухость, консерватизм, безынициативность.
Извините не то))
Доброжелатель
Ты Жертва американской пропаганды. От таких сумасшедших как ты нужно держаться подальше
Везунчик, счастливчик. Вы – любимец Фортуны, а она любит дерзких и азартных. Вы обладаете гибким умом, который позволяет Вам быть очень изобретательным. Расчет – это Ваша модель ведения дел. Вы четко чувствуете успешные периоды жизни и пользуетесь этим. Статичная жизнь не для Вас. Вам комфортнее перемены и Вы сами их ищете и привносите в свою жизнь. Вы не понаслышке знаете, что такое повторяющиеся ситуации в жизни. И на них Вам стоит обращать побольше внимания. Это уроки, которые нужно выучить и перейти на следующий уровень развития. Недостатком человека с этой картой может стать его крайнее непостоянство.
Везунчик, счастливчик. Вы – любимец Фортуны, а она любит дерзких и азартных. Вы обладаете гибким умом, который позволяет Вам быть очень изобретательным. Расчет – это Ваша модель ведения дел. Вы четко чувствуете успешные периоды жизни и пользуетесь этим. Статичная жизнь не для Вас. Вам комфортнее перемены и Вы сами их ищете и привносите в свою жизнь. Вы не понаслышке знаете, что такое повторяющиеся ситуации в жизни. И на них Вам стоит обращать побольше внимания. Это уроки, которые нужно выучить и перейти на следующий уровень развития. Недостатком человека с этой картой может стать его крайнее непостоянство.
Это вам))
Гость
Лучше с психологом обсудите это. Мне кажется оба варианта приемлемы, и заранее и после секса. Как удобнее будет.
Можете рассказать ему об этом. Если он по судьбе, то примет вас любой.
Гость
Попробуйте начать с: "Тут такая ситуация..."
Расскажите свою историю и обязательно скажите, что беспокоиться не о чем и вы работаете над этим с психологом.
Расскажите свою историю и обязательно скажите, что беспокоиться не о чем и вы работаете над этим с психологом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему парень слился резко после ухаживаний?15 ответов
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину6 ответов
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?14 ответов
- Какая это девушка?12 ответов
- Как отомстить бывшему?13 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?22 ответа
- Никогда такого не было и вот опять3 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"26 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?17 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Не могу найти девушку33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. Я состою в отношениях, всё идет первому сексу, но есть проблема на моём теле есть раны от селфхарма(сама причиняю себе вред), а именно на боку живота. Они явно привлекают внимание. Я прорабатываю это с психологом и психиатром, сама понимаю и трезво оцениваю ситуацию. Так как отношения новые партнёр не знает об этом, как мягче об этом рассказать. Это лучше сделать заранее или пусть увидит сам?